Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ира, результат в Минске....как-бы это.... кхе-кхе,ну да ладно.Мы тут с друзьями....;) посмотрели видео с Ду....ну нет ей равных в движении и кураже:клас:
Посмотри какая прелесть:love:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наша родственница из Франции,доча Джентро Тала и You love me Daffodil yellow(рожденная во Франции) 2:4 на Принца Насим и Аннушку.

Ира, результат в Минске....как-бы это.... кхе-кхе,ну да ладно.Мы тут с друзьями....;) посмотрели видео с Ду....ну нет ей равных в движении и кураже:клас:

Это наша родственница из Франции

Ира, совершенно согласна - Ду отлично двигается и показывает себя :yahoo:

Luckay, это скорее родственник .... Кстати, у нас Лакашин конкурент подрастает ... правда у него все скапливается пока сзади, но еще чуть-чуть и голова всю конструкцию начнет перевешивать :D

Monohrom у друха мужеского полу такое лицо печальное...

Останнє редагування:

Это наша родственница из Франции,доча Джентро Тала и You love me Daffodil yellow(рожденная во Франции) 2:4 на Принца Насим и Аннушку.
какой возраст собаки , видно что он пока в развитии....И это действительно не родственница , а молодой кобель..

вот фото из Минска)) дочурик сделал все, что могла. Описания экспертов.. кхе-кхе просто волшебные!!!;)

а это наша маленькая доченька занимается подтовкой к шоу))
Сонриза Фелис Алегриа Ель Сол:love: (на фото - 4 мес)

2:4 на Принца Насим и Аннушку.
хех... мое самое вкусненькое и любименькое :love:
посмотрели видео с Ду....ну нет ей равных в движении и кураже:клас:
Ира, совершенно согласна - Ду отлично двигается и показывает себя :yahoo:
Оля, Лена - спасибо большое за поддержку:клас:

Вот Винни спит с нами....пока папа был у мамы....

хорошулька такая.... даже понять не могу от куда что взяла , где мамина ,где папино.... вот что значит....гены легли.....

Прошу прощения у аудитории:D под животик родственника я не взглянула:girl:

а это наша маленькая доченька занимается подтовкой к шоу))
Ира,дочка очень радует,практически копия Ду -все остальное покажет время, но думаю не ошибусь в предположении что малышка будет не "хуже" мамы:клас:

хорошулька такая.... даже понять не могу от куда что взяла , где мамина ,где папино.... вот что значит....гены легли.....
Гены легли вполне удачно и качественно.Цветные,не цветные,рыжие,белые..
Если породность собак определять по окрасу и качеству шерсти ,то можно завязывать вообще заниматся разведением породы!!!
Если партнеры препотентные и глубоко породные, никакой окрас не испортит будущее потомство.

:клас: довольный счастливый ребенок!!! бывают же такие строгие папы, которые не поддаются блондинкам с такими глазками(((
где мамина ,где папино...
у нее манишка как у мамы, потому как тока она родилась была наречена Дусей2:пиво:
, но думаю не ошибусь в предположении что малышка будет не "хуже" мамы:клас:
;) надеюсь она от обоих выцепила лучшее, поживем посмотрим!!!

Да простят меня любители других окрасов...просто постараюсь объяснить почему мне так нравиться черный;
Чёрная собака - это классика. По генетике чёрная собака - полный доминант, а значит, чёрная собака отличается отменным здоровьем. Именно чёрные собаки обладают прекрасной структурой шерсти и очень уравновешенной психикой.
Если с психикой,здоровьем собаки или с ее шерстью ("черной")что-то не так- это собака не черная и скорее всего она рецессивна по-окрасу.
И еще один момент-глубоко-черный окрас можно определить именно по его структуре-это бархат с очень плотным подшерстком.Остальной "черный" окрас это не что иное как очень темно-пестрый.

Да простят меня любители других окрасов...просто постараюсь объяснить почему мне так нравиться черный;.
ну Оля!! давай уж по справедливости!! какой изначально был стаффбуль!!?? ипочему классика это не первоначальные цвета породы!!??
Я люблю рыжих, а на вкус и цвет билетов нет и самый сильный все же тигровый ген.

ну Оля!! давай уж по справедливости!! какой изначально был стаффбуль!!?? ипочему классика это не первоначальные цвета породы!!??
.
Потому, что речь не о стаффбулях..... а конкретно о черном окрасе:)

ну раз не о стаффи, то влезу :) у немцев черный - рецессив...
....но бывают исключения...
если говорить с научной точки зрения "черный" не полный доминант, но думаю многим будет сложно это понять:)

Я люблю рыжих, а на вкус и цвет билетов нет и самый сильный все же тигровый ген.
Никто и не возражает,а вот тигровые собаки при избытке черного цвета могут выглядеть "чисто черными", а на самом деле быть тигровыми:D вообще,тигровый окрас это самый сложный из окрасов

.
А ты не задавала себе вопрос почему не остался классический цвет стаффбуля в стандарте и почему изначальный цвет стал меняться в сторону тигрового,черного,цветного?
Могу ответить - палевые собаки (изначальный цвет породы)просто стали вырождаться и для крепости здоровья добовляли тигровых собак.

Останнє редагування:
Лучше наглядно:)

:D я в эту игрушку уже два года играю
если не больше...

:D я тоже, правда всего пару месяцев, но может кому интересно!

Назад
Зверху Знизу