Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Любимого Диззика с победами!:пиво::пиво::пиво:

attachment.php

Вкладення

• 0g8frjdjua.webp
    0g8frjdjua.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 214
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда она станет почти как пчела Майя!;):):D

Тогда мы РОЙ:love: ужжжжжжже!

Наши мишки знают,куда мёд складировать!!!

Мне очень нравятся стаффбули. И думаю, что вторая моя собака будет именно этой породы. Вот только еще годик потерплю. Надо свою девку АСТ воспитать ,чтоб потом стыдно не было. ;) Ей 10 мес.
Плохо только что не знаю с Киева никого со стаффи, хотелось бы пообщаться. А в живую видела только на выставке мальчика одного. Красавец. :love:

2Zlatik
тоже с Киева, через месяц собираюсь взять щенка )

Monohrom, спасибо! Когда узнал про эту породу, больше не колебался с выбором :)

фото одно уже есть )
deti%20milki%20038.webp

Makave1i
Из "Terra Viva" малыши ? Я на выставке общалась с ней (хозяйкой) и фотки у них на сайте видела. Красавцы. мне рыжие очень понравились.:)
А вы кого брать собираетесь ? И в каком районе будет обитать такое чудо ,авось мы будем соседями ? ;)

Zlatik, да, только название "Whoop-De-Do", в "Terra Viva" минибули и американские бульдоги )
Мальчика беру, на оболони будет обитать :)

Мне ближе собаки из питомника "CLAXTON".Разведение очень грамотное,собаки превосходные(мощные,с красивыми головами,правильного типа и строения и окрас конкретный...

Мне ближе собаки из питомника "CLAXTON".Разведение очень грамотное,собаки превосходные(мощные,с красивыми головами,правильного типа и строения и окрас конкретный...

:молись::молись::молись: CLAXTON :)

Без шуток: очень благодарна Лене за Дизеля - отличный парень! Здоров, уравновешен, уверен в себе и исключительно доброжелательный пес!

Диззи отбыла в Крым!

Поздравляем пчелку Диззи и пчелку Наташу с победой!

А они вообще дамы неугомонные :клас:

По последним сведениям отдых в Крыму проходит успешно, Диззи освоила фруктово-рыбную диету, активно занимается фитнесом и в результате у девочки обнаружилась талия :yahoo: теперь ждем фотографического подтверждения :rolleyes:

Pichugka мы очень рады, что Вы рады :пиво: все наши дети нашли свои настоящие, единственные на свете семьи, а это наверное самое главное! Ну помимо здоровья физического и психического:)

Zlatik, Makave1i поздравляю с прекрасным выбором - стаффбули замечательная порода.

А они вообще дамы неугомонные :клас:

По последним сведениям отдых в Крыму проходит успешно, Диззи освоила фруктово-рыбную диету, активно занимается фитнесом и в результате у девочки обнаружилась талия :yahoo: теперь ждем фотографического подтверждения :rolleyes:

Pichugka мы очень рады, что Вы рады :пиво: все наши дети нашли свои настоящие, единственные на свете семьи, а это наверное самое главное! Ну помимо здоровья физического и психического:)

Zlatik, Makave1i поздравляю с прекрасным выбором - стаффбули замечательная порода.

Мда, здоровья психического... психического..:незрозумію::перекур:

Диззи!!! ты же уже дома!!!
что фотками не хвастаешься??))

Monohrom с приездом :пиво: никакой диетой Диззи не испортишь, даже похудевшей она умудряется выглядеть аппетитной булочкой :клас:

Наташа, как ты могла закрыть собой красоту?! Девочка испереживалась вся - а вдруг ее не видно :D

Monohrom, здорово ,какие душевные фотографии

World DogShow, 2010 (Чемпионат Мира 2010 в Дании)
2 Excellent 06595 SOLAR WINGS WINDGARDIUM LEVIOSA
2 Excellent 06542 SOLAR WINGS WILLARD
3 Excellent 06520 SOLAR WINGS WARHAMMER NIKE
Солар Уинг Вархаммер Найк - отлично 3
291e10f1e29e.jpg

Солар Уинг Виллард- отлично 2
c70313e51bb6.jpg

и Вини собственной персоной -отлично 2
7005452e644e.jpg

Добрый день. :) Хотелось бы узнать как складываются отношения ваших стаффи с другими собаками. Гуляете в разношерстной компании собак разных полов или только кобель-девка ? Я понимаю что всё зависит от воспитания. Но есть же наверно у каждой собаки нелюбимые.
Моя девка АСТ (11 м) из 20 собак которых мы знаем не любит 3 (цверг девка, ши-тцу мальчик и наподобие среднего терьера-девка). Отлично играет с собаками средних и крупных пород независимо от пола. А вот с мелкими... :(
На ОКД ходим, инструктор нами не нарадуется.
Вот именно эта ситуация и сдерживает меня от приобретения второй собаки. А иметь 2 немного невоспитанные собаки - стрёмно. Или стаффи всё таки более лояльны у сородичам ? Интересует и мнение по кобелям и девкам.
Пасиб. :)

Назад
Зверху Знизу