Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Кнопка Кузьминишна супер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОООООчень похожи!
Стихи, как фсегда, супер!

Зверюга лесной.

Останнє редагування:
Дорогих Натали и Санечку поздравляю с окончанием школы и сегодняшним праздником выпускников!Наташеньке желаю хорошего настроения и терпения а Саньке целеустремленности упорства в достижении цели успехов и легких тестов!Ура!Детки школу окончили!!!

Диззи не скучает! "Лесная нимфа!":D;):клас:

Monohrom, люблю такие вот обстоятельные рассказы! Спасибо!

Наташа, хлебушек нереально вскусный, спасибо огромное!

Monohrom хорошо у вас, лес, шишки, и Диззи - лесная нимфа:) хорошая прогулка, душевная :yahoo:

тетка а хлеб и вправду вкусный .... завидую людям, которые печь могут, мои кондитерские изыски закончились много лет назад, после того, как я спекла шарлотку с яблочками ... трое суток в этот "шедебр" собаки играли, все видимо ждали, что хоть кусочек отлется ... ага, счас, сделано было на собесть со всей пролетарской сознательностью:D после неоднократных жалоб соседей на раздражающие звуки от постоянных ударов тяжелым предметом по полу, пришлось выбросить, собаки были расстроены, они ведь так хорошо играли в догонялки-отнималки-уронялки:(

Как у вас тут хорошо особенно после "московской помойки"...и хлебом вкусным пахнет и яблочками и атмосфера совсем другая душевная спокойная -доброжелательная:клас: хочется прилечь и отдохнуть и руки в чистом озере вымыть:)
Привет красавице Диззи от смешного и утенка Евы Лакаичны- как говориться чем богаты...

Папа уже давно на природе "издевается" над домашними....требователен и мелочен до крайности, а Ева еще маленькая 4,5 мес, но думаю фигуркой пойдет в Диззи -так бы хотелось!

Неужели опять копает тоннель к соседям, которые своим забором мешают ему наслаждаться пейзажами? :):):)
Пейзажами ему мешает наслаждаться забор-глухой вокруг участка и он предпринимает усилия его перепрыгнуть,но фигурка пока не позволяет этого, но он старается...и это беспокоит многих:D

Наташа, Диззи, какие же вы молодцы!:love::love::love: Прочитала о ваших победах, в которых я даже не сомневалась. Примите и мои поздравления! :клас:Очень за вас рада! :банан2::банан2::банан2:

Немного не в тему,но такую красоту и гармонию не грех и показать!
Владелица моей Глаши ("махагоновны") :клас:

Там вся семья амазонок:love:,
Глаша и ее личная лошадка "Горошинка":конь2

захожу к вам на веточку частенько. с удовольствием просматриваю.
фотки Глаши с лошадью очень понравились :love:.

С бультерьером ты смотришься не не хуже чем со стаффбулем:yahoo:
А вообще то Поздравлям!!!:клас:
Сегодня была на Белых Ночах выставляла свою суку И.Т.,к сожалению "продули" из-за неподготовленной шерсти (у хозяев вскрыли накануне гараж было не до собаки).Все происходило на улице,шел славный дождик вперемешку с ветром и солнышком -короче все прелести открытой выставки.Заглянула на ринг стаффбулей (все без изменений...) Победил Федор,ЛС-собака из питомника РусТерер. Пыталась из всех представленных собачек отыскать хоть что-то отдаленно напоминающее Диззи - не обнаружила!

Поздравляю Диззи и Натали с победой!Молодцы-жароустойчивые девченки!А в С-Петербурге +15?!!!!!Везет же людям!Привет от Елизаветты(одна на снимке) и Ночки!

Вкладення

• 020620103222-001.webp
    020620103222-001.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 71
  • 220520103145-001.webp
    220520103145-001.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 74
  • 220520103156-001.webp
    220520103156-001.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу