Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Наталья,классные фотки.Молодец Иришка!!!!!
мы сегодня тоже сфоткались,только льва не нашли...нашли одно чудовище,но для безопасности собак посадили его в клетку

Бедного кролика кондратий хватит!

это навряд ли,кроль гораздо старше и мудрее,а ещё он умеет строить собак!!!так что собаки в безопасности,пока кроль в клетке

Да уж у нас в семье тоже была декоративная крольчиха маленькое милое существо которое гоняло по квартире взрослую даму-стаффордширку периодически прокусывая ей нос...

да,кроли звери суровые!!!А мы сегодня прогулялись здорово,погодка с утра была замечательной

солнечной

собакевичи здорово оторвались!!!

только лишь не полезли купаться....

они дружно носились бок о бок..

что то там вынюхивали

затем Дюхин решил отдохнуть привалившись к пенёчку

удивительная красота была сегодня с утра

ОООО! Не одной тебе, была бы возможность!

Наталья,два стаффбуля-термоядерная смесь,они ж квартиру разнесут...или гулять нужно с ними с утра до ночи,чтоб дома мёртвыми валялись.У нас Ди такое вытворяет,а представляю если б молодое стаффбулячье суччество было-нам смерть:rolleyes:

Monohromну ну...давай,давай....потом расскажешь!!!!:D я во всяком случае пока Ди не будет года три даже думать не буду ...о третьей собаке:іржач:

Да уж у нас в семье тоже была декоративная крольчиха маленькое милое существо которое гоняло по квартире взрослую даму-стаффордширку периодически прокусывая ей нос...

Вот никогда бы не подумала!

Наталья,два стаффбуля-термоядерная смесь,они ж квартиру разнесут...или гулять нужно с ними с утра до ночи,чтоб дома мёртвыми валялись.У нас Ди такое вытворяет,а представляю если б молодое стаффбулячье суччество было-нам смерть:rolleyes:

с утра до ночи не гуляем два-три часа вечером , утром когда не на работе то один час быстрым шагом на поводке, и все собаки спят , Гросс бы у нас так и остался , если бы ***** не стал квартиру из-за Винниной течки разберать, в принципе трое когда жили(без течки) , не разносили не чего и все нормально , гуляли в два захода , стаффбулей первым заходом и стаффорд вторым ..Сегодня гуляли вообще термоядерной смесью...Приготовились??? Шесть уипетов, 2 цвергпинчера, чау-чау, 4 цвегшнауцера и Вини с Чаком , и вся эта толпа с бешенной скоростью по полю, под окнами больницы))))) народ мимо проходил не верил в эту термоядерную смесь и все дружно носятся...:D

Кстати Вини вчера в Калининграде -САС и БОБ , судья Стефан Попов..

Сегодня гуляли вообще термоядерной смесью...Приготовились??? Шесть уипетов, 2 цвергпинчера, чау-чау, 4 цвегшнауцера и Вини с Чаком , и вся эта толпа с бешенной скоростью по полю, под окнами больницы))))) народ мимо проходил не верил в эту термоядерную смесь и все дружно носятся...:D
[/B].

Вот это термоядерная смесь, точно!:клас:

KenigstaffiКатерина..что тут скажешь..в добрый путь?честно говоря,я наверное не настолько люблю собак..скорей всего и третью то не заведу

ой..не на ту кнопочку нажала и не дописала мысль до конца:D.Вот спросить хотела,только без обид...вот такое количество это от большой любви или каких то иных целей?бейте,пинайте..понять не могу...действительно наверное я не люблю чтоли собак:love:настолько...прстите,если сможете за обидки:D

Так из этой толпы мои только Винни и Чак , я вообще про совместные прогулки))) а трое от любви..И Гросс нас променял на мамины сосиски и мороженное с большим удовольствием)))

Кстати к нам приезжал щенок Грэтты и Баддика (сестра еще одна пока сидит у заводчиков )-Виннер Балтики - 4 мес

Так из этой толпы мои только Винни и Чак , я вообще про совместные прогулки))) а трое от любви..И Гросс нас променял на мамины сосиски и мороженное с большим удовольствием)))

Кстати к нам приезжал щенок Грэтты и Баддика (сестра еще одна пока сидит у заводчиков )-Виннер Балтики - 4 мес

вот реальный вздох облегчения!!!!!!я уж думала,что все твои:D...просто не понимаю,когда держат по двадцать собак и по клеткам:D в тесной квартирке:eek:...Катерина-напугала,честное слово:D

что серьезно подумала что все мое?????? я бы чеканулась))))

Назад
Зверху Знизу