Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Такого костяка как у Лакая я не видела не у одного стаффбуля (пожалуй кроме Гигабайта!) извините, но такой костяк предусматривает и массу и объемы.есть отличная пословица "Не верь глазам своим" -вот с нее и начнем?;)

Оля,а может это ключевое слово?не видела ни у кого,кроме Лакая...так может именно так и не должно быть?меня бы например такое исключение заставило задуматься:D,

,кто из вас (кроме Артура) видел Лакая вблизи,а не на фото? Кто его трогал?
Оля при всём моём уважении, не может собака чувствовать себя комфортно, при таких габаритах

мы все (включая Артура), дилетанты и не "шарим")))
Оля, я просто не сдержалась))) больше не буду, конечно же, только хозяин имеет право решать какой у него должен быть пес))), а конституция-костяк и подвес все равно у меня не укладываются вголове, как зависящие друг от друга хоть чем-то.

Если вы серьезно занимаетесь своими собаками(помимо выставок) то должны знать как аксиому,что существуют типы конституции,которые за собой несут еще и костяк и мышечную массу, а так как стаффбуль - собака мощная и в то же время походка ее свободная и сильная,а не скачущая и не рысистая, подразумевается, что он должен иметь довольно крепкий тип конституции, а не сухой как терьер.:) Такого костяка как у Лакая я не видела не у одного стаффбуля (пожалуй кроме Гигабайта!) извините, но такой костяк предусматривает и массу и объемы.есть отличная пословица "Не верь глазам своим" -вот с нее и начнем?;)
Ну Оль я тебе отвечу что думаю и как понимаю.
Буду отвечать по порядку по выделенным мной фразам.
Я лично ничего не имею против хорошей мышечной массы а наоборот только ЗА, но на фото где Лакай стоит на задних лапах я вижу массу но не мышечную, она конечно есть но под прослойкой и соотведственно её не видно.
А кто тут сказал что стаффбуль должен быть сухим я лично не потдерживаю такое.
Оля ты ведь знаешь что объёмы бывают разные есть бороц сумо со своими объёмами а есть бодибилдер(культурист) и тот и тот крайность объёма , так вот если далее проводить аналогию я бы выбрал что то среднее между ними. Стаффбуль боксёр в тяжёлом весе, не такой рельефный как бодибилдер и не такой тучный как сумоисть , но это моё видение и представление, которое никоем образом никому не навязываю

Как приятно когда мой пес пользуется такой такой фантистической популярностью:yahoo::yahoo::yahoo:,все "переживают" за его здоровье и конституцию - премного благодарна:пиво:не каждый владелец кобеля может этим похвастаться!
Жир при желании можно убрать,если конечно очень захотеть,но если в собаке нет не жира.... и ничего другого -вот где беда:D
Конечно здорово иметь крепких - физически и психически здоровых собак,выносливых,подвижных,прыгучих,плавающих,бегающих на дальние расстояния,никогда не обращающихся к вет.врачам,не имеющих аллергии,болезни ушей,кожи,гызущих сырые кости без вреда для здоровья,умеющих прорывать тунели и ******* крыс...да на многое способных....:confused:
Все понятно и принято к сведению, что же будем над этим работать и приходить к общему знаменателю = БЫТЬ КАК ВСЕ:добіса:

Диззи - вкусняшка! отлично выглядишь!! Совершенствование фигуры (ИМХО) идет на пользу!!! Супер!! скоро-скоро похоже увидимся!!!))
моя сильно "исхудавшая" доченька шлет всем пламенный северный привет)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да,Олечка,мы переживаем за тебя и за Лакая,а как не переживать то,когда такой замечательный пёс как Лакай,которого ты почему то скрываешь от всех,его мало кто видел,а если и видел,так давно..ни фоток,ни выставок,только фотографии с тАкого ракурса где у Лакая "мышечная "масса ,якобы как у ротвейлера...да и для ротвейлера такой ракурс неприемлем...в такой позе должна же быть на пояснице хоть какая то перемычка....просто удивительные фотки,так зачем ты такие показала то,чтобы все восторгались этой крошкой?
Или может быть всем стать такой,как ты,а нашим собакам таким,как Лакай?или снимать их с неудачного ракурса?:D

Клонирование уже разрешили??????:eek::eek::eek:
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.3 КБ · Перегляди: 248
Центральная фигура в семье :D

Так выполняется диванная команда "кучка!": с визгом старшая девчонка скачет на диван, сверху наискосок заваливается та что поменьше, следующим заскакивает Дизель. Я должна орать КУЧКА!, складывать их бутербродом и давить.

Вкладення

•  семьи.webp
    семьи.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 111
она - бультерьер...но очень лизучий!

Диззи ждем из Киева с победой!
attachment.php

Вкладення

• 520b795eb511.gif
    520b795eb511.gif
    65.6 КБ · Перегляди: 1871
Диззи ждем
с победой!

Натали мы с Джекки ждем Вас с победами желательно в бесте!!!

У Диззи САС!

Вулкан Эйяфьятлайокудль\имя...ничаво себе!\превратил немца в Овоца...:eek::eek::eek:

Завтра \сегодня\чтобы был САСИВ и ВОВ!:yahoo:

Маленькая, лаковая пышечка Диззи и сегодня под (если правильно расслышала) Калинниченко Т (Киев) заработала свой второй САС и закрыла Чемпиона Украины :yahoo::клас::пиво:

Наташенька, поздравляю вас и Диззи с первым чемпионством!!!! Надеюсь у вас их будет еще очень много;)

Наша Ирочка (2snakes) с Дусей тоже отличились оба дня :клас: и по итогам Дуся закрыла Чемпиона Украины, Гранд Чемпиона Украины и Интерчемпиона :eek::пиво:

Ирочка, поздравляю тебя с Козой, все сложилось просто отлично, не смотря на вулкан, много волнений и тяжелую дорогу :пиво:

Прекрасные новости! Ира и Наташа вы сильные и решительные девочки,ваши собаки -прекрасны! Это не только ваш успех и прорыв, а успех ваших заводчиков и питомников! Победили замечательные собаки! Есть чем гордиться и есть куда стремиться и есть что необходимо сохранить!!!

Назад
Зверху Знизу