Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

а у нас просто много голов,а шапок не так и много на каждую голову...кстати..не все шапки были представлены:D

это просто невыносимо..пока я писала две строчки пропустила целых две странички...или со слепу неразобрала...кокетку Диззи в шапке,косынке и в ню...другую красотку в совнршенном ню..блонди такую с хохолком...и рассказ Оли о чёрных животных,приносящих удачу...Оля,нам с тобой приятно иметь лоснящихся представителей породы...чёрных моских котов и Диззи ведь тоже чёрненькая маленькая валькирия..с крылышками :love:ангельскими

вообщем я даже решила Дюхина вывести в свет на Евразию

reasones УРРРА!!!!! Будем болеть за брата и дядю и просто красивого мужчину, люди должны видеть красоту живьем:клас: ... чуть не пропустила такую новость:(
Шапки не закончились?! Тогда давай новые фото:yahoo:

Luckay это старшая **** в доме с весом 2 кг :D

Мы- свинюшки вислобрюхие,желая жениться ...2 метра с места берем!

:іржач: Оля, женится - это не тоже самое, что покорение Эвереста, это нужно делать медленно, размеренно, со вкусом и тогда не спеша можно обженить все стадо;)

:іржач: Оля, женится - это не тоже самое, что покорение Эвереста, это нужно делать медленно, размеренно, со вкусом и тогда не спеша можно обженить все стадо;)
Пока будешь медлить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все стадо упреться к другому
У каждого свой путь к достижению этой цели...:баран:

ага...собираемся...:пиво:

у меня было два кобеля,которые использовались для женитьбы..первый нежно шептал в ушко и заглядывал в глазки-убложал и уговаривал..ему обязательно надо было познакомится,со вторым всё происходило молниеносно..приводили невесту,её держал хозяин ,затем кричали выпускай и из соседней комнаты с пробуксовкой бежал мой бультерьер Жорик...ему было всё равно кто..лишь бы привели...:D это была стремительная женитьба:іржач:

А вы не вверх прыгайте на 2 метра, а отрабатывайте скоростное преследование! :D
Так мы прыгаем по причине маленького роста,а барышни то пошли все высокие..:прыгун::прыгун::прыгун:вот и прыгаешь

Стих о последствиях женитьбы ... как у кого получается - кто-то в прыжке, кто-то медленно спускается с горы и женится на всем стаде, но итог один;)

Колыбельная заводчика (с собачьего форума )
.
Баю- баю – баюшкИ,
засыпайте- ка, щенки!
Хватит лаять и играть,
надо глазки закрывать.

Хватит провода жевать,
теребить собаку- мать,
мяч под кресло загонять,
ночь пришла, всем быстро спать!

Рвать газеты, обувь, книжки
завтра будете, малышки,
спать пора, баю- баю.
Хватит прыгать, говорю!

Всем лежать, баю- баю,
я вам песенку спою,
вы ложитесь на бочок,
и тихонько все, молчок!

Баю- баюшки – баю,
я вам косточку куплю,
мячик- погремушку,
мягкую игрушку.

А не будете вы спать-
стану дрессера я звать,
дрессировщик вот придёт-
на площадку уведёт!
У-у-у-у!
Страшно?

Как начнёт дрессировать-
всё начнёте понимать,
как с людьми вам нужно жить,
чтоб дружить и не тужить…
Честно людям вы служите,
папу с мамой не срамите!

Ах, кутьки мои, кутьки,
что вас купят за люди?
Ой, щенятки, дай- то Бог,
чтоб не возвращать залог,
чтоб недели через три
друга все себе нашли!

После радостей и бед,
поражений и побед
вспомнишь ли ты, мой щенок,
свой уютный уголок?
Знай, малыш, баю- баю,
я любым тебя люблю!

Баю- баю- бай… Ну, вот,
спит усталый Камелот,
Бьянка спит, и Кася спит,
тихо носиком сопит,
Каспиан во сне бежит…

Кин и Ника, быстро спать!
Будет уж друг друга драть!
Пусть во сне вам добрый гость
вдруг подарит кость, кость…

Так, кончайте драться, фу!
Дрессировщика зову!
Дрессировщик как придёт-
на площадку вас сведёт!
У-у-у-у!
Страшно?

Вот и спят мои щенятки,
беспокойные ребятки.
Пусть, кутьки, вас разберёт
замечательный народ!

Будут вас, щенки, любить,
уму- разуму учить,
к дрессировщику водить,
вкусной косточкой кормить.

Ваших папочку и мать
добрым словом поминать!
Дай- то Бог!

Так мы прыгаем по причине маленького роста,а барышни то пошли все высокие..вот и прыгаешь

Настоящий самчик должен быть как рыбка - мелким, но активным:клас:

Настоящий самчик должен быть как рыбка - мелким, но активным:клас:
Уху,как писал В.И.Ленин " Кооперация мелких производителей":D

Судя по предыдущим словам относительно двух метров, женитесь вы исключительно на динозаврах (женского пола) :yahoo:
Протестую.....упоминания о двух метрах не было, для нас и 41 см -это высоковато.:груди10:

Как блестяще написано...английским заводчиком.:клас:
В породе я никогда не прощу бич, который мы имеем - короткие ноги и длинный корпус. Я никогда даже не взгляну на такого кобеля, и в самом начале про дам его "на диван". Племенной кобель в любой породе обязательно должен иметь желатель- ные качества, силуэт и баланс, так как в этом в большей мере состоит сущность породы. Я не мог бы простить плохие движения - например, боковое, потому что там задействовано много костей и частей анатомии, чтобы это можно было не брать в расчёт. Я могу простить некоторые погрешности в движениях "вперёд-назад", если профильные движения хорошие. Мне нравятся хорошие головы, но голове совершенно необязательно быть идеальной. Хотя без классной головы нет классной собаки, помните - сама по себе классная голова не делает собаку классной. Есть гораздо более важные вещи. Я считаю, что получить в разведении красивую голову в принципе легко, если это всё, что вас заботит в этой породе. У любой собаки есть свои недостатки. Конечно, есть породы, в которых голова является определяющим признаком - бультерьеры, бульдоги, колли и т.д. В этих породах голове придаётся огромное значение. Но даже в этих породах, если всё, чего вы добились - это хорошая голова, то у вас впереди ещё прорва работы..."

Monohrom :yahoo: как вы весело погуляли, поныряли, полетали:клас:
А это вообще какой-то сказочный бесенок-поросенок :love:

Смотрела на фотки и смеялась от души, Таксеныш и Диззи бесподобны в белом снегу:клас:,но нас с Лакашей покорили три складочки на последнем фото,в районе Диззиной попС :love:

Останнє редагування:
Наташ, фотки просто супер. Диззи звезда.

Диззи точно звезда..да не просто звезда:love:,а звездище:yahoo:...кураж и веселье через край:)

30.01.10 г. Москва, выставка Сабонеевка , ранг выставки САС - Чемпион РКФ
Солар Уингз Вингардиум Левиоса -САС, лучшая ****,Чемпион РКФ, спасибо Людмиле и Бандерас за фото..

Оказывается в породе бультерьер (думаю наш стаффик все ж бультерьер),истинные ценители "тонкого вкуса":D предпочитают держать в доме темно-окрашенных собак (черных или тигровых), просто любители и начинающие -белых и цветных(пятнашек). :пиво::yahoo:

бред полный , проще вырастить и подготовить к выставке темных собак ( знаю по гроссу -тряпочкой протер и пошел), а как раз таки белых и цветных подготовят только профи , мало того что они требуют особой кормежки , подготовке и всего остального , и они невыйграшные перед другими окрасами, мало того на белом видно все даже игры с сородичами трехнедельной давности , а вот уметь все это скрыть от глаз эксперта надо уметь , поэтому очень часто стараются незаморачиваться с белым и пятнистым окрасом))проще завести темную собаку , опять таки на ней в поездках грязи меньше видно:іржач::іржач::іржач:, а если взять в пример булей стандарт , изначально там уделялось особое внимание белым булям , поэтому как не крути белые всегда лучше по анатомии чем дремучки и цветняки , (хотя я предпочитаю цветняков, и мне очень ваш буль нравится), у меня мечта миник трехцветка , очень мне нравиться Кети из Литвы ( питомник Мункрафт и кейси- Мункрафт)это собаки у которых головы супер , а Кейси на днях еще и тесты из США получила -чистые , вообще супер. так что Лакай , это ваше мнение , а мне лично не страшен не белый, не синий, не офанжевый окрас, какой больше понравиться.... не пугает.)))

Останнє редагування:
Девочки,спокойно,держите себя в руках...ведь по большому счёту какая разница,какой окрас..не окрас важен,а общий экстерьер..хотя за белыми собаками труднее ухаживать,это несомненно..но красивая белая собака-это счастье..Винничка как раз такая..Катя-поздравляю..Винни чудесная блондинка.Кстати,заказ выполнен и лежит у меня в коробочке,осталось только адрес узнать и скоро ты будешь обладательницей того,что я обещала....
Олечка,а тебе бы надо как то поосторожней с высказываниями,как шустро ты Катю то обидела,уж её то просто к любителям никак не отнесёшь.
Кстати по поводу окраса бультерьер..я почему то всегда думала,что истинный бультерьер-белого окраса...
ну ладно,оставим эту тему от греха подальше...

Мы вчера тоже засветились на выставке и мой любимый хендлер Милочка занималась воспитанием Дюшесика

Людочка...я правильно делаю?

вот так,да?

нет,Дюшес,головку надо поправить

мама дорогая..это кто ж такой там пошёл...

а сегодня чудесный день и мы с компашкой пошли в лес

наша Норик купается в снегу

пасёт белок

Дюхин развлекается

наша компашка,за исключением йорика в течке

красоты

ой..забыла..многие уже видели,но не все..наверное

Какими кормами кормите своих питомцев? Может и мой Дорик подрастет на таких кормах:D

Ну вот... чо зашла??? аж дурно стало от такого объема информации:D
У Натали пюшки такие что запахло через монитор!!
Диззик кукленыш - не мнее аппетитный славно развлекушничает))
Винни умница-красавица-чемпионка (поздравляю еще раз)
Любимый Дюшесий старается красиво и работать и отдыхать!! Сил нет, как старается!! как есть ЗАЙЧЕГ!!:пиво:
У Лены новая диванная куколка откуда-то взялась:love:
а Лакаша, как всегда ЖЖООООТ!!! про окрасы - сильно!! :іржач:

Изумительное стихотворение, хотя и грустное!
------------------------------
Все чаще с неба слышу лай,
Он сыплется, как звездный дождик,
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно...

И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят.
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят....

Собачий Бог не виноват,
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны, и про ад
По чистоте своей не знают.

И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных,
Но, даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.

Я не святой и буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера...

И напоследок посвистеть,
А, хватит сил - подать команду...
Да что мне ад и что мне смерть -
Жизнь без собаки хуже ада...
(Л. Корнилов)

Катя Дюшик как всегда неподрожаем.
Ну чё мне вроде как можно фоты вешать, пробую.
Вот собсвенно во всей красе

На "охоте"

В полёте

Два моих любимых дитятки.

Ща чёнть покажу свежих нет покапаюсь чёнть из старых

Счасливое децтво.

JeepersCreepers-Артур, очень красивая девченка:love:!!!
А моя, последняя малышка Лакаишна, нашла свой новый дом.:)

Назад
Зверху Знизу