Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ира,лейбл -это не обязательно качество, можно купить "англицкую кофточку" с наклейкой мейд.ин......и даже не догадаться где она сшита.
да правильно все)) однако все последние воотчию мной виденные собаки из англии были точно с ярлычком - мэйд ин юнайтид кингдом:D
и ваще... ты мне чото так яростно доказываешь, как-будто я не один из счастливых обладателей старотипных чешских танков :іржач:

Посмотри на его сына:)со старыми, добрыми, чешскими кровями.
:rolleyes: рыжик очень мил!!!)))
у моей чешской матери радость, если можно, поделюсь ею с вами)))
она наконец то начала внутрипиотмниковое производство - вот результаты)) у меня от окрасов аж слезы брызнули:eek:

ты мне чото так яростно доказываешь, как-будто я не один из счастливых обладателей старотипных чешских танков :іржач:
.... не яросто по- привычке я:оратор: громко говорю:D патамушта все время забываю о Дусином чешском происхождении,хотя все на лицо:груди4:

у моей чешской матери радость, если можно, поделюсь ею с вами)))
Славный чешский животик:кокетка2: и стаффбульское разноцветное конфети:клас:

Три самые известные собаки в стаффбульском мире-три самых великолепных производителя...:клас:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

что же тебе, интересно, дает повод о нем забыть;) вроди не чужие :D
Оля, мне может и стыдно.... но кто на средней фотке))) скажи мне - нЕучу:)
Партия и правительство:D
Это Ванорик на средней фотке...

Посилання видалено
а это кто?;)

2snakes-Ирочка

С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!

Останнє редагування:
Куда-то делся МОНОХРОМ - весь день ни гу-гу...

Оля, Наташа, девочки, дорогие... спасибо огромное!! очень приятно!!! Посилання видалено

как-будто я не один из счастливых обладателей старотипных чешских танков
И это правда:пиво:
Зачем делить стаффбуля на типы вообще? На "старый тип",на "классику" на
"экстримальный."Ну есть же стандарт,который ясно говорит
что стаффордширский бультерьер должен быть просто нормальный! Или
каждый из нас понимает стандарт по-своему? Да собаки изменились по внешнему виду, Изменились ли они в лучшую стороны или худшую решать нам,ведь каждому из нас нравиться свое.....
Мода изменчива, она приходит и уходит, а приживается и становится классикой, только по-настоящему добротное, практичное, красивое.

Посилання видалено

Как выяснить действительно ли собака доминантная черная?

Собака, которая не гомозиготна по цвету печени (BB)и нужна для разведения будет иметь только черный эумеланин. Иными словами, каждая собака будет действительно доминатной- черной,если она не имеет в гена цвет печени и голубой или ген,который повышает красный окрас.Она будет иметь обязательно черный носи и темно-карие глаза.
Настоящая черная собака при скрещивании с красной никогда не даст не одного красного щенка. Эумеланин влияет на цвет глаз и чем темнее глаза тем более надежность того, что в генах нет цвет печени,изабелла,голубой.
Черная собака имеющая белые отметины,несет в рецессиве ген белого или пятнистого окраса,при скрешивании ее с чисто белым или пятнистым партнером,получение белых,пятнистых и черных щенков закономерно.
Гомозиготные черные собаки с геном тигровости несут черно-подпалый окрас или пегий.
Доминантый черный окрас смогут перебить только цвета печени
и Блю-Мерле

Останнє редагування:
..продолжение следует:угу:

Luckay
Спасибо за статьи!
Очень интересно :)

История Голубого Стаффбуля

Голубой цвет в стаффбулях это неправильно! Ген, несущим голубой цвет является простой рецессивный ген, который влияет на цвет шерсти и больше ничего. Фактическое качество помета зависит от качества родителей, но они оба должны нести голубой цвет для рождения голубых щенков.
В прошлом, Стаффоры были только красного, белого или тигрового цвета, хотя иногда голубой проявлялся. Считается что он произошел по от "голубого Поула". " Blue Паулс" были все голубого цвета, но они иногда вызывают Brindles или красные, которые были известны как красный Смутс в Шотландии. Казалось, никто не располагал полной информацией о том, как Blue Паулс выращен или откуда они изначально пришли.
Из всех комментариев по этому поводу сохранилась лишь память о том, что они были очень умной породой собак, несмотря на несколько жестокий спорт они были использованы только для боев. Они были ласковыми, послушными и покорными.Но когда занимались боем в яме, им не было равных среди всех пород собак. Они играли в смерть и никогда не здавались. Они были " избранные" для такого жестокого вида спорта.
Общий вид голубой Пола в том, что это гладкошерстная, могучая собака весом около 20 кг и размером до 50см в холке. Голова большая, плоский лоб, мышцы короткие и квадратные, большие и широкие, но не такие как у бульдога. Уши маленькие, тонкие, установленные на высоких, неизменно обрезаны. ***** не морщинистой,***** очень глубокая и широкая, хвост низко посажены и лишенным бахромой, и никогда не поднимается над спиной. С его отличной боевой подготовкой, Голубой Поль использовался в некоторых Стаффордах для разведения и специфического характера , начале 19 века голубая окраска стала появляться в Staffords и существует до сих пор Генетика Blue Стэффордов такая-же, как у немецких догов и Greyhound.
Цвет выглядит как насыщенно- голубой или голубо -тигровый или палевого-голубой, который так же, имеет маску темно-голубую ,а не черную.
Если вы хотите голубого стаффбуля, есть некоторые очень важные аспекты для рассмотрения его разведения. Выбор собаки для спаривания должно быть грамотным. Спаривать следует только чисто-голубые насыщенные окрасы. Как и в любой селекции, тигрово-голубые и палево-голубые между собой приведут к щенкам со слабым пигментом и светлыми глазами.
Цвет глаз родителей должны быть как можно более темным. В разведение следует допускать и хорошо пигментированных черных или красных собаки, чтобы сохранить разведение в чистоте и не привести к ослаблению окраса и здоровья. Это также поможет в окрасе носа у голубых щенков. В чисто голубых Стаффордах носы разбавлены от серого до очень темно-серого,черный нос у голубого это необходимость. При правильной программе разведения и тщательный отбором, можно производить качественнх Staffords голубых с черным носом, средне-до темно-карими глазами и черными ногтями на ногах.
Качество Blue Стаффордов улучшилась в последние несколько лет, и с помощью тщательного отбора качества родителей, она будет продолжать улучшаться.
Качество стаффбуля всегда должно быть наипервейшим и оно не должно иметь значения, какой окрас - красный, черный, тигровый, белый, голубой или черно-тигровый..

Luckay
Оля ты кладезь информации, спасибо очень всё интересно и познавательно.

Пока фоток не накидали я быстренько...

Посилання видаленоПосилання видалено

любимое дело пупсов - разработка любых месторождений))) так же прополка всего подряд на даче :хелп:

ну и конечно))) - "смех и радость мы приносим люююдяяям!!!":D

иногда вот так))) из песни слов то не выкинешь)))
Посилання видалено
ну и конечно нет никакой возможности таить в себе вокальные возможности:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Оля, Ира, а фото ваших собак где?
я то всегда))) а вот от Оли фоток если дождемся я просто даже искренне удивлюсь и порадуюсь :D

спасибо)))
жалко новых фоток нет))) с этим декретом вся жизнь нарушилась

я то всегда))) а вот от Оли фоток если дождемся я просто даже искренне удивлюсь и порадуюсь :D
Есть такая возможность:D,у Мацелик мы не на счету..,красоты писанной не имеем,заслуг тоже..зато обаяния...морЭ:ги::ги:

Останнє редагування:
Шнугочек...закусили

Luckay
Кульная фотка :клас:
2snakes
Скажите, это Вы год назад были со своими стаффи на выставке в Харькове? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу