Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стадион Металлист.....

🔴 16:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как не прискорбно - НО!!!! сегодня пришли на стадион и из 18!!!! купленных билетов (3 ряда по 6 мест) на секторе просто не оказалось 2-х мест вообще!!!! в ряду места 14,15,16...а потом 18.......17-го нет! причем считали с людьми сидевшими рядом с обеих сторон - одного места нет!!!! причем в двух рядах!!! Стюарты помочь ничем!!! не смогли - говорят - ну постойте в сторонке))) или найдите где есть свободное место)))) ...... ждем евро 2012......:yahoo:

Как не прискорбно - НО !!! Сегодня стадион один из лучшех в Украине, а то что те жопу негде притулить так пошолбы и пообщался нормально со стюардами а не сиськи мял - "еба де моё место". 40000+ мест блять а ему сесть нахуй негде.

• 🔴 16:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

Уважаемые Болельщики!

Спешим сообщить об открытии Горячей телефонной линии! Теперь Вы можете получить любую, интересующую Вас, информацию в телефонном режиме по номеру (057)7611030 и (063)7611030.

Время работы горячей линии: 9.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

С нетерпением ждем Ваши предложения и пожелания!

Мы ценим каждого Болельщика!

спасибо дружище!!!Металлист - чемпион!

Как не прискорбно - НО !!! Сегодня стадион один из лучшех в Украине, а то что те жопу негде притулить так пошолбы и пообщался нормально со стюардами а не сиськи мял - "еба де моё место". 40000+ мест блять а ему сесть нахуй негде.

я бы не был категоричен так,человек написал,что общался со стюардом
та и стюарды не все там вменяемы,не всегда могут помочь в решении какой либо проблеммы....
у меня тоже была такая ситуация,так я обнаружил что просто не правильно проклеены места,или кто то специально попереклеивал,не известно....

Пришли на стадион, 16 сектор 32 ряд, из 3-ех мест одного не оказалось, просили подвинуться, никто не хотел, говорили, а вдруг на теместа придут, куда мы пересядем, короче поссорились, в итоге люди подвинулись, но настроение было окончательно испорчено :(, потом снова но только уже нас просили подвинуться, короче впечатление об организации поршивое, неужели сложно проверить все номерки и понаклеивать правильно

во-первых - научись читать, а во-вторых подбирать выражения.... я хочу прийдя на стадион - сесть на место,за которое заплатил, а не стоять в проходе и не искать пол игры где есть свободное.

Сегодня стадион один из лучшех в Украине, а то что те жопу негде притулить так пошолбы и пообщался нормально со стюардами а не сиськи мял - "еба де моё место". 40000+ мест блять а ему сесть нахуй негде.

Представим себе ситуацию. Матч Лиги Европы. Или даже Динамо Киев. Все места заняты. Ты приходишь, а твоих мест нет. Что делать?
Понятно, что в данном конкретном случае можно было найти места и получше, но почему ТС, заплативший немалые деньги за билет должен куда-то ходить и что-то искать.
Из-за таких как ты у нас и сервис такой. Потому что никто не хочет ругаться, а идут и ищут другое место.

Друг наблюдал такую ситуацию: пришел парень с подругой на игру Металлиста с Динамо. У них оказалась такая же ситуация как у ТС. Стюарды разводят руками. Ну девушка села, парень остался в проходе стоять. Появился мент, стал орать: "Сядь на свое место или выведу со стадиона". В итоге ребята развернулись и ушли домой.
.

и представлять ничего не надо.....

Назад
Зверху Знизу