Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюс в том что они рядом конечно есть. Но есть и шанс прописаться в их сервисе, знать всех менеджеров по именам а так же среди ночи разбуженым цитировать их номер телефона.
Это о Гарантах. Обериги более-мене живучи.
6744 Хомлайн против 8430 за классический.Нашел homeline вольтера, но он стоит порядка штуки баксов за 7
С чего такие выводы ?
может поэтому? ну а может потому что я в этой теме уже десяток летБыла проблема, чего-то там закоротило

Середнячек без сервиса в Харькове. Из этой же серии стабилизатор Фантом.А про стабилизаторы Systems Classic что можете рассказать?
Интересует вопрос: стабилизатор повысит ток в системе до 220 вольт или просто сгладит скачки между перепадами 170 - 240.
У меня нету никаких скачков, у меня стабильно низкое напряжение всегда 180.
Будет держать около 220в . Лучше брать симисторный стабилизатор .Интересует вопрос: стабилизатор повысит ток в системе до 220 вольт или просто сгладит скачки между перепадами 170 - 240.
Если так ,то можно обойтись автотрансформатором .Ну или взять сервоприводный стабилизаторУ меня нету никаких скачков, у меня стабильно низкое напряжение всегда 180.
Если разбор воды не большой , можно не питать от стабилизатора ,при низком напряжении дольше нагревать воду будет ,но меньшей мощности потребуется стабилизатор (дешевле стоимость).бойлеры 2 шт по 1,5;
То есть автомат 100А ,провода ввода алюминий 2.5мм*2 их длинна 30м , можно грузить 22кВт ????Самый лучший подсчет, это глянуть номинал вводного автомата, поскольку он будет ограничивающим фактором.
:загадочно улыбается:Покажите подключение при котором номинал автомата не соответствует сечению ввода и это подключено с пломбами электриков. Думаю Вы будете долго искать такое по харькову,если вообще найдете.
В отличие от Вас, долго искать не буду , достаточно зайти в любой тамбур многоэтажки и посмотреть на запломбированный счетчик ,но открытый доступ к отключающему устройству перед счетчиком и там нет автомата вообще ,просто выключатель ,вся защита стоит после счетчика .Думаю Вы будете долго искать такое по харькову,если вообще найдете.
Для Вас ,как для далекого от электричества, это простительно ,но лучше воздержитесь в оценках ,тем более "не хавая" тему.Если человек на 100 А автомат поставил 2.5 ввод то он полный *****.
Именно такой ставил знакомому , работает отлично .знакомый такой месяц назад брал, доволен! У него тоже провалы до 170В.
Ровно 220в не будет ,но плюс ,минус будет .(ступенчатое регулирование )4 700 - это немало
купить можно, главно, чтоб я был уверен, что будет стабильно 220
Я конечно извиняюсь, может весьма опрометчиво выразился про Ваш ввод и автомат в 100А который Вы там поставили, но тогда объясните почему вы на 2,5 квадрата ввода поставили 100А автомат, в чем смысл?Для Вас ,как для далекого от электричества, это простительно ,но лучше воздержитесь в оценках ,тем более "не хавая" тему.
А Вам РЭС разрешит поставить стабилизатор ДО счетчика, если да, то дайте контакты этого товарища, я себе тоже куплю стаб и поставлю до счетчика.просто выключатель ,вся защита стоит после счетчика .
А Вам РЭС разрешит поставить стабилизатор ДО счетчика, если да, то дайте контакты этого товарища, я себе тоже куплю стаб и поставлю до счетчика.
А зачем стабилизатор на насос? Вот телевизор, холодильник - понятно. Обойдется дешевле и надежнее.купить можно, главно, чтоб я был уверен, что будет стабильно 220
Не, шоб я получал то, за что плачу, пусть и делает это мой прибор.Будете спасать счётчик?
А в холодильнике что еще спасать кроме мотора? Лампочку что лиА зачем стабилизатор на насос?