4000 грн на місяць

стабильная семья?но..

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
это я доказывала моему другу,что жениться нужно по молодости,когда любовь палкА.

а не потом(когда тверже станешь на ноги,он планирует,примерно в 38),когда у мч всё уже идёт на спад.да,ребёнка он заведет.но таких чувств,как если завести семью смолоду у супругов не будет.у него будет не тот гормональный фон.

а как далеко заходила (со скуки начала), а все ожидаемо свелось к сексуальной активности підстаркуватого ("палкА любов", "гормональный фон не тот", "у мч всё уже идёт на спад") ;)

жить чуть ли не как папа с доцей?
Кто-то выбирает мужчину-отца,
кто-то выбирает мужчину-друга,
кто-то выбирает мужчину-любовника,
а кому-то по приколу мужчина-сын.
Каждому-своё.

меня вот интересует ,например,вот такая ситуация.некоторые знакомые мч не спешат жениться.мотивируя,что сначала нагуляются,потвёрже станут на ноги,а там,вот например в 45 (если кнешн,я с возрастом не сильно загнула ) они женятся на молоденькой.
и вот-с финансовой точки зрения тут в семье всё как надо.а с другой стороны-на фига такая семья,где жена "с пылу,с жару",а у мужа фсё идет на спад .с ним же скукотищща!

мне вот кажется,что при разнице партнеров где-то в 9 лет и более,более молодой супруг,наверно,старомоден.поскольку,того кто моложе и современен,вряд ли привлечёт настолько старший партнёр.
Не интересно жить с тем кто не стремиться в жизни к развитию, с тем с кем не совпадают темпераменты и т.д. зависит ли это от разности возрастов пока еще не поняла, но думаю скорее дело в человеке.

меня вот интересует ,например,вот такая ситуация.некоторые знакомые мч не спешат жениться.мотивируя,что сначала нагуляются,потвёрже станут на ноги,а там,вот например в 45 (если кнешн,я с возрастом не сильно загнула ) они женятся на молоденькой.
и вот-с финансовой точки зрения тут в семье всё как надо.а с другой стороны-на фига такая семья,где жена "с пылу,с жару",а у мужа фсё идет на спад .с ним же скукотищща!

мне вот кажется,что при разнице партнеров где-то в 9 лет и более,более молодой супруг,наверно,старомоден.поскольку,того кто моложе и современен,вряд ли привлечёт настолько старший партнёр.
то, что тебе кажется- это твоё, а если папе с доцей хорошо вместе, пусть живут, чё

зачем???

он был как старпёр, она как молодушечка=)
:)
Красотень!

я ж тут о планах мужчин жениться в не юном возрасте
то они от страха.... от нежелания брать на себя ответственность...и от эгоизма!
просто не хотят жениться и все:)
а стукнет 45 - попрутся на мамбу хоть кого-то искать, и статусы у всех, как под копирку "Ищу её, свою, без детей, без эррозий, потому что у меня детей нет, но хотелось бы" - пидстаркувати мудаки)))))))))

не,ну а более молодой партнёр там ..ну,скажем старомоден/консервативен? :confused:

Это свойство характера, а не возраста.

..тема о том..как,наверно,скучно жить молодым девчонкам с пидстаркуватимы мужикамы ;)

Если люди создали семью, значит что-то лежало в основе этого союза. И не скучно им значит вместе. Её ж не насильно выдали замуж, а теперь она сидит такая, вся скучает...

а не потом(когда тверже станешь на ноги,он планирует,примерно в 38),когда у мч всё уже идёт на спад.да,ребёнка он заведет.но таких чувств,как если завести семью смолоду у супругов не будет.у него будет не тот гормональный фон.

Что-то рано вы "спад" предполагаете, особенно у мужчины, в 38. :D

Останнє редагування:
у меня разница в 9 лет.
до- была 13 лет разница.
с ровесниками общий язык не нахожу, по причине их ограниченности.
можете щетать меня старомодной, хотя это бред.

Что-то рано вы "спад" предполагаете, особенно у мужчины, в 38. :D

и скажите ещё что в 38 он всё такой же ,как и в 25 :D:D

у меня разница в 9 лет.
до- была 13 лет разница.

ко мне когда подкатывают такие партнёры(для серьёзных отношений)-мне кажется,что меня уже в землю закапывают :D:D

то они от страха.... от нежелания брать на себя ответственность...и от эгоизма!
просто не хотят жениться и все:)
а стукнет 45 - попрутся на мамбу хоть кого-то искать, и статусы у всех, как под копирку "Ищу её, свою, без детей, без эррозий, потому что у меня детей нет, но хотелось бы" - пидстаркувати мудаки)))))))))

ну..,а то была же где-то тема,что возраст играет мужчинам на руку

у меня разница в 9 лет.
до- была 13 лет разница.

ну,я вас не знаю.но думаю на брак со старшим партнёром не пойдёт человек у которого "в башке-ветер,в *опе-дым" :)

Останнє редагування:

не знаю.мне кажется,что это мой папа! :eek: а с папой нельзя жить в интимных отношениях!:)

и не понимаю,что толкает мужчин создавать подобные семьи.по мне это противоестественно-когда она тебе почти в дочери годится :rolleyes:

ну,я вас не знаю.но думаю на брак со старшим партнёром не пойдёт человек у которого "в башке-ветер,в *опе-дым" :)

Такому человеку вообще в брак не стоит торопиться. Если ветер с дымом в опе. :D

Назад
Зверху Знизу