Я же написал вроде? 4400 гвн насколько я помню
Силовой элемент симистор. Это хуже? На OLX.А модель какая? Это та же контора Элекс, что и Ампер делает. Но Герцы вроде должны быть дороже если тиристорный, т.к. там идёт 36 ступеней регулировки. Или может цены ещё по курсу 5 )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это одно и то же. Там конкретная модель написана?
Развод однозначно.Звонок недавно - я тут стаб купил ...и безостановочный поток слов бла-бла-бла .Не может быть такой цены как вы указали. Серия Герц дороже серии Ампер, 4500 или 5000гвн он стоить не может. Тут какой-то развод, однозначно
вы ж официальный представитель - меня наипали меняйте.
в каком районе это ваше "ебать"? чисто для статистики.такого ещё не было....
Дергачевскомв каком районе это ваше "ебать"? чисто для статистики.
Не от абсолютных температур страдают сети, а от резких скачков температуры воздуха.Стоит чуток морозам ударить и все слабые места РЭС вылазят тут же.
Что бы было продержись морозы -15-20 хотя бы с пару недель ? Боюсь даже представить
...Камрады, в стабилизаторах Normic Shteel (РЭТА) есть два варианта подключения ноля: с разрывом (отдельно вход фаза и ноль и отдельно выход фаза и ноль) и без разрыва (ноль транзитом, отдельно вход и выход только по фазе). В чём преимущество разрыва ноля? У тех же SinPro разрыв ноля не предусмотрен, там ноль идёт транзитом...
в случае обрыва нуля на нем появляется фаза тогда если нуль рвется, то потребители полностью обезопасиваются..
...да, но есть схема TN-C-S с повторным заземлением. Как быть в этом случае? Не преувеличен ли риск "встречного" ноля, превратившегося в фазу (сеть 3-фазная)?