Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо, вечером попробуюПрежде чем поставить новую мкросхему проверь нет ли КЗ в схеме по выходу старой ,предварительно старую необходимо демонтировать.
мне бы на пальцах.....купи это..... впаяй так, не очень я в электронике и даташитахВ два раза меньше? Зачем так страдать и рисковать здоровьем процессора? Можно купить что-то вродеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділів корпусе DPAK, который нормально впаяется вместо корпуса SC-63 и есть в Харькове.
Если что-то другое - то особое внимание max току и распиновке! ВТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіидут вход, земля, выход. Земля на корпусе. В большинстве популярных стабилизаторов типаТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі- земля, выход, вход. На корпусе - выход. Посему проблемы с установкой.
А проверить перед впайкой естественно нужно. Или покупать сразу несколько стабилизаторов.
Зы: Корпуса от ON Semiconductor тоже нужно будет проволочкой припаивать в соответствии с даташитом и скорее всего радиатор присобачивать
мне бы на пальцах.....купи это..... впаяй так, не очень я в электронике и даташитах
куда? когда?Приноси, гляну.