Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаб. и как ано работаит

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
сисек небыло уважаемый фотофлудер.

как раз таки кнопка такая есть и включена как дополнительная зона на колесе выбора режимов. И мозг тоже прилагался. а вот с сиськами 6 размера нехотел бы иметь дело впринципе.

как раз таки кнопка такая есть и включена как дополнительная зона на колесе выбора режимов. И мозг тоже прилагался. а вот с сиськами 6 размера нехотел бы иметь дело впринципе.

Зря... :( Тогда бы не "******" на форуме... :)

а я не ***** в отличии от некоторых. Я пытаюсь получить ответы на свои вопросы, а вижу не ответы а только флуд. Не умеете на форумах общаться уважаемые!!!!

а я не ***** в отличии от некоторых. Я пытаюсь получить ответы на свои вопросы, а вижу не ответы а только флуд. Не умеете на форумах общаться уважаемые!!!!

Умеем, ГЛАНОЕ - ПРАВИЛЬНО постаить ВОПРОС в НУЖНОЙ теме...

Если ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛО, то ИЗВИНИТЕ, недоёбкам тут много места... :)

да я вижу что места как раз недоебкам мало, лезут в чужите темы и **** в них "типа мы тут ржём, *****ли а теперь ржем"

да я вижу что места как раз недоебкам мало, лезут в чужите темы и **** в них "типа мы тут ржём, *****ли а теперь ржем"

И мешают другим недо%бкам плодить свои недо%бистые темы... Прямо мировой заговор против недо%бков какой-то:eek:

по многочисленным просьбам в личьку - тема была открыта и находится на вашей совести, ибо я тут больше небуду.

*****и умничают, а умные дурачатся...

следующий подъем темы - еще через год?

Назад
Зверху Знизу