Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Довольно не плохо сделан сайтик,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Пятница
мне вторая справа понравилась
ей с подобранными волосами хорошо. Но я бы проголосовал за третью слева. Не поверите, лицо понравилось.мне вторая справа понравилась
и кто Вам мешает?вот ебёт же кто то))
Хе. Наши девочки чем хуже? По улицам харьковским давно ходили?только отсутствие загранпаспорта
А по мне, так - милая девочка Мне они все - хорошие. Раз разделись Такой вот критерий забавный...светлые глаза её портят... что-то дэмоническое.
мне очень понравилась первая справа, но все же в Харькове куча моделей. Да и просто красивых девушек. не нужно мечтать о таких, нужно брать и добиваться. Есть конечно девушки меркантильные, но лично я знаю кучу безумно красивых девочек которые абсолютно не меркантильные!!! и кста они не хуже тех курочек с картинки)))
Ага. Вы одну попробуйте удовлетворить в полном объёме. Да каждый день. Да после работы. И после погулять с ребёнком. И после по хозяйству.А куча то большая, на всех хватит?
вот ебёт же кто то))
мне вторая справа понравилась