Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
о чем спор не понимаю

и еще раз, я не понимаю, о чем спор

Вот это и есть основная мысль ваших сообщений, хорошо хоть сами это признаете...

а у меня с задержками

" Задержка " это не очень хорошо....

Причиной этого могут быть гормональные расстройства, лишний вес, малоактивный образ жизни, смена климатических условий, стрессы...

я сделал вывод, что он вообще не понимает, о чем тут речь)
мне при всем желании не удается выловить хоть грамм его желания разобраться, читая весь тот бред, что он пишет)
о чем можно говорить, если человек не отличает трафик от битрейта:іржач:
он думает, если на ютубе ролики лежат сразу в нескольких разрешениях и в зависимости от скорости канала интернет флешплеер подбирает оптимальное разрешение (а следовательно и битрейт), то это везде так должно быть.
пытаешься объяснить ему это разными способами, примерами... на выходе - НОЛЬ

а кто какой популярный канал не нашел в iptv, но желает найти?

я в принципе свой голод уталил по каналам, футболы имеются, иногда пропадают, но списки обновляются бесплатно, может с задержкой, но мне не критично

украинские футболы могу смотреть как на iptv в спсиках так и у провайдера макснет (бесплатно, входит в стоимость инета), на сервисе oll.tv если в FullHD качестве

список с киношками кажется порядка 2000 штук попался, я ужаснулся и закрыл :)

кому что надо по каналам пишите в личку, посмотрю у себя если есть, поделюсь

******и тему(((. Шо на подобии Эдема еще есть. Задрал уже дерганьем тот эдем. Есть шо то по стабильнее? Или кто какой сервер использует на Эдеме что б не залипало?
У меня не дёргает. Телевизор подключен кабелем.

******и тему(((. Шо на подобии Эдема еще есть. Задрал уже дерганьем тот эдем. Есть шо то по стабильнее? Или кто какой сервер использует на Эдеме что б не залипало?
идём на pdaи ищем, там все есть )))

Попытался пополнить эдем, но там такая задрочка, что плюнул и перешел на ОТТклуб. Там дороже, но зато шустрей работает.
Никакой задрочки. Там штук 6 способов. В том числе несколько оплата пластиковой картой. Так же как и мобильный пополнить. Списывает в рублях. Банк сам конвертирует.

Первая - один американский рупь из перечисленных способов пополнения поддерживает только несколько платежей. Те что поддерживают рупь не работают с украинскими карточками. Я пополнял через интеркассу, но щас чето не получается. На новом сервисе, хоть о тоже русский - есть даже приват 24. Пополнялка вообще без проблем. Каналы переключаются быстро. Затыков нет. Я поставил себе для пробы тарификацию по запросу. Смотришь - платишь, не смотришь - не платишь. Весь вечер лазил по каналам, спал под телевизор, утром выключил - сожрало 4,5 гр.
Платил украинской карточкой пару недель назад.

Попытался пополнить эдем, но там такая задрочка, что плюнул и перешел на ОТТклуб. Там дороже, но зато шустрей работает.

у них около недели была задрочка с вебмани...но потом исправили, активно пользую, претензий нет

Весь вечер лазил по каналам, спал под телевизор, утром выключил - сожрало 4,5 гр.
а теперь на месяц пересчитай?на эдеме два устройства юзай хоть сутками в таком темпе...насчет затыков было пару раз еще со времен его бесплатности....может сервер сменить стоит?

Шо там считать))). У всех по разному. Я доллар пополнил 13-го, еще 60 центов осталось. Если б еще не спал под телевизор - было б больше.:іржач: Замечательный сервер. Смотришь - платишь. Нет, так и ниче не уходит. Потеплеет тарель еще прилеплю.

я так во времена 1cent рассуждал:) и таки д, было выгоднее:пиво:

Ребята кому не жалко футбол 1 и футбол 2 в HD дайте в личку пожалуйста!

))))

халявщики подтянулись )))

в инете все есть, бесплатно, не очень постоянно, но ХАЛЯВНО ;)
не ленитесь искать, почему нужно подносить на блюдечке?

тебя что, кто-то заставляет? не хочешь не делись, какие проблемы, зачем эти глупые вопросы в теме, оставь их себе :)

я бы поделился, если бы нашел в инете халявную ссылку, я не жадина :)

Почему не работают все?
та потому что нашел плейлист который ссылается на мертвые хосты да и всего-то ;)
чтотебе мешает не тупить в один ресурс, типа 4пда, а собрать(проверив предварительно на работоспособность) просто несколько плейлистов и тупо в блокноте накидать себе ссылок из них всех с интересующими каналами? ;)
дай ссылку на любой работающий плейлист и я тебе оттуда выкину все что тебе не нужно, по желанию...

не в обиду - Я ФИГЕЮ!!! даже по инструкции не могут составит плейлист не проверив предварительно на компе работают данные каналы или нет!!!
куда все катятся... (((

У меня есть плейлисты - где что то работает, а что то нет
вот!!! основная проблема! не ты формировал...
а в чем проблема взять те же плейлисты и просто оттуда пару строчек(работающих нужных каналов) скопировать в новый файл в блокноте и сохранить себе такой СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ плейлист? ;)

ну не вижу проблемы ну хоть **** меня! )))

Назад
Зверху Знизу