Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю какая часть там сыпется, просто месяца полтора назад отвалилась часть интересных каналов и наверное не только. А так всё стабильноЧто б прям все плохо-я б не сказал. Часть каналов сыпется, периодически торможения наблюдаются, но в целом терпимо
А можно озвучить реальные сервисы рабочие, с ТП и хорошим качеством?б-г-г-г-г...
похоже на пожаренную испорченную картошку - местами со шкуркой, попадается сырая или просто недожаренная, но в целом на сковородке была ? значит можно кушать
просто есть приблизительно аналогичные по цене сервисы, но которые работают значительно лучше - стабильнее, качество картинки лучше, и техподдержка есть, куда можно обратиться и вам не скажут - это проблемы с твоей стороны, разбирайся сам...или вообще вопрос без ответа останется, как часто делается техподдержкой Эдема.
Ключевое слово "сервисы". Шара меня не устраивают каналы и отзывы о стабильности.озвучил
Ходил по вашим ссылкам...шары в интернете две
многие их путают
меня лично устраивает все
интернет большой, вариантов много
А что непонятно: неделю пишут в телеге, что не работает перманентно.такое впечатление, как будто босиком по углям...
не обожглись, когда по ссылкам ходили ?
или может что-то непонятно ?
Матч Боец? Планета путешествий?...хм... интересно - как я смотрю МАТЧ ТВ.... и др. тоже ?
![]()
если говорить за шару, то айпитв - гемор мертвый.
Буду брать тарелку. На даче тарелка пашет отлично.
Это давно понятно. Но не нужно осуждать не понимающих..., у большинства нет именно технической возможности установить тарелку или несколько (северная сторона, многоэтажки, нет видимости и так далее...), вот и ведутся на кажущуюся доступность IPTV, а это выходит боком...
нормально пашуткакого диаметра, и нормально ли пашут харьковские с горынычем