Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
спасибо. у меня не частный сектор 12 этажка, а кругом нее 16 этажки вот из-за них сигнал и не проходит.

я же в одних и тех же условиях ловил, в одном месте на одну и туже антенну, ваше местоположение тут не причем

А что, с Эдем.тв всё совсем-совсем плохо? Сейчас нет возможности проверить лично(
В прошлом году подписал на этот сервис несколько человек, которым настраивал и устанавливал тв-боксы, и до недавних пор всё нормально было, а сейчас повальные жалобы пошли.
Несколько страниц назад видел в этой теме жалобы, изменилось ли в лучшую сторону что-нибудь?
И какая есть вменяемая альтернатива для пенсионеров, которые не готовы платить много, и постоянно искать новые работающие плей-листы.

Что б прям все плохо-я б не сказал. Часть каналов сыпется, периодически торможения наблюдаются, но в целом терпимо

Что б прям все плохо-я б не сказал. Часть каналов сыпется, периодически торможения наблюдаются, но в целом терпимо
Не знаю какая часть там сыпется, просто месяца полтора назад отвалилась часть интересных каналов и наверное не только. А так всё стабильно

б-г-г-г-г...

похоже на пожаренную испорченную картошку - местами со шкуркой, попадается сырая или просто недожаренная, но в целом на сковородке была ? значит можно кушать :D

просто есть приблизительно аналогичные по цене сервисы, но которые работают значительно лучше - стабильнее, качество картинки лучше, и техподдержка есть, куда можно обратиться и вам не скажут - это проблемы с твоей стороны, разбирайся сам...или вообще вопрос без ответа останется, как часто делается техподдержкой Эдема.
А можно озвучить реальные сервисы рабочие, с ТП и хорошим качеством?

Не,ну я щас на шаре по совету вот..Идет нормально,разве что отставание от реального эфира минуты 3.

такое впечатление, как будто босиком по углям...

не обожглись, когда по ссылкам ходили ? :)

или может что-то непонятно ?
А что непонятно: неделю пишут в телеге, что не работает перманентно.
Каналов, которые заблочили в Эдеме тоже нет.
Хотел зайти в аккаунт чтоб сказать каких каналов, не смог вспомнить имя и пароль. Кнопки "забыл нет".
Без входа в акк каналов не видно.
Ну не хочется мне пока сюда
PS буду признателен за подсказку других сервисов.

Для интереса зарегился, но, походу, там все бесплатно пока, так как скачал список, и каналы в плейере показывает без ограничений

Project IPTV.LIVE is closed

если говорить за шару, то айпитв - гемор мертвый.

Буду брать тарелку. На даче тарелка пашет отлично. Кабельное в топку, там тоже ****о, только еще и платить за него

если говорить за шару, то айпитв - гемор мертвый.

Буду брать тарелку. На даче тарелка пашет отлично.

Это давно понятно. Но не нужно осуждать не понимающих..., у большинства нет именно технической возможности установить тарелку или несколько (северная сторона, многоэтажки, нет видимости и так далее...), вот и ведутся на кажущуюся доступность IPTV, а это выходит боком...

Это давно понятно. Но не нужно осуждать не понимающих..., у большинства нет именно технической возможности установить тарелку или несколько (северная сторона, многоэтажки, нет видимости и так далее...), вот и ведутся на кажущуюся доступность IPTV, а это выходит боком...

та я сам повелся. Пришел в итоге к тому, шо над таки ставить тарелку. Есть выход на южную сторону, да и до крыши недалеко. Вопрос лишь куда лучше тулить, какого диаметра, и нормально ли пашут харьковские с горынычем

какого диаметра, и нормально ли пашут харьковские с горынычем
нормально пашут
диаметр около метра, больше на горыныч не имеет смысла...не, ну конечно чем больше тем меньше подверженность погодным условиям, но в пределах разумного )

вобщем тема не про это...

Назад
Зверху Знизу