Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Ссылочки нет на зик канал ни у кого? Нужно для школоты , там вроде обучение теперь онлайн.

Всем привет дайте поток на отб харьков че то не могу найти!

Неужели ни у кого нет канала отб!?

Есть платный сервис типа edem.tv ?
Что-то мне edem.tv в последнее время не нравится... Постоянные затыки :(
"Буферизация - Поток не воспроизводится" :(
Приходится выключать и заново включать канал
Попробуйте ilook.tv

Таки да, мне на форуме там сказали, если выбираешь Украина, то Украина их и лочит ;-), поэтому поставил Германию

Таким способом они с себя снимают ответственность и перекладывают её на пользователя, аргументируя тем, что пользователь преднамеренно указал неправильно свою страну, и поэтому виноват он, всё хитро придумано. :D

Таким способом они с себя снимают ответственность и перекладывают её на пользователя, аргументируя тем, что пользователь преднамеренно указал неправильно свою страну, и поэтому виноват он, всё хитро придумано. :D
Ну может и так, но я считаю за 1$ то ТВ идеальным, если с айлук сравнивать, выбрал себе сервер, где не буферит, все Оки!!! Одна беда-смотреть некогда, жена с малыми чето смотрит, ну и мне в архиве есть че глянуть. Короче пузырь пива в месяц за хорошее качество, я доволен. И техподдержка гуд, если что )))
Это лучше, чем дрочиться искать плейлисты на пда, хотя у меня в форке 2 год уже гуд, а сейчас зато на три точки с одного ip искать не надо :-), поставил и забыл

Так, а в чем смысл таких манипуляций?

Так, а в чем смысл таких манипуляций?

Если сервису предьявят, то у них будет железная отрезка, пользователь преднамеренно указал неправильные данные, тем самым ввёл в заблуждение сервис, одним словом - переложить ответственность на пользователя.

sidaleks а где вы увидели, что на 3 устройства?

там же вот что написали "- Ограничение на одновременный просмотр с одного аккаунта на M3U8 - 1 устройство. Если вам нужно больше в рамках одной семьи или вашего дома, уведомите нас."

всё, разобрался, нужно было попросить)

Если сервису предьявят, то у них будет железная отрезка, пользователь преднамеренно указал неправильные данные, тем самым ввёл в заблуждение сервис, одним словом - переложить ответственность на пользователя.

На деле это не работает.

На деле это не работает.
Так и есть, админы ресурса в курсе. Для тех кто сидит на гланцтв:

Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.

!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$

С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.

П.С. Активные подписки останутся как есть!
Я закинул на год 12$ и активировал годовую подписку

За ссылочку спасибо. Буду знать, откуда тянуть плейлисты. :)
Но размещать свой плейлист на подобных сервисах не очень хочется. Ведь чем больше халявщиков присосутся к какому-то источнику, на который у меня в плейлисте ссылка, тем больше шансов, что он накроется медным тазом. А если разместить свой плейлист, полученный из какого-то платного сервиса типа Эдем, где в ссылках прописан личный код или токен, то есть большой риск быть забаненым на том Эдеме, потому что эдемоподбные сервисы отслеживают количество присосавшихся по токенам, и отключают "лишних". И "лишним" внезапно можешь оказаться ты сам, а не те халявщики, которые скачали твой эдемовский плейлист.

В настройках плейлиста укажи "приватный" и никто кроме тебя к нему доступ иметь не будет, ну или в профиле укажи "приватные плейлисты" по умолчанию и если ты сам не засветишь ссылку на свой плейлист то адрес твоего плейлиста никто не узнает. Сам так пользуюсь.

Всю тему не читал.
Здесь упоминали вебарменточкаком?
Избыточен, конечно. зато ЕПГ есть.

Назад
Зверху Знизу