Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да нууу, ещё и платить... Неее не надо мне такое. Полно бесплатного и стабильного.

Глаза не выпадают,скорость битрейта 10-18 Мбит ,чего вполне достаточно для качественной картинки...
Жадный я платить за то ,что и так есть бесплатно .

Архив присутствует?

вот не понимаю на кой тот архив...футбол не посмотрел? ну ниче, ни кто не помрет из-за этого )
Я вчера ufc246 смотрел. Жена частенько выбирает передачи, которые шли в другое время

футбол 1/2 у кого-то есть в Рлистах?

Листы, которые живут максимум неделю, зачем они пользователям, потом тебе скажут что они не рабочие )))

Наверное чтоб вникнуть в суть - необязательно начинать с платного плейлиста, недавно людям отключили украинские каналы, и многие впервые открывают для себя мир IPTV.
Да и вообще, как тема называется, или мне свой платный плейлист с логинами и паролями сюда надо выложить, чтоб не встречать критику на каждом шагу?

Помойки с пережатками? :D Зачем все это нужно если есть Винк.

Выложи ссылки на винк, расскажи людям как настроить и пользоваться, и тебе люди спасибо скажут, или ты считаешь что первая буква в алфавите не А, а сразу Винк? :D

Выложи ссылки на винк, расскажи людям как настроить и пользоваться, и тебе люди спасибо скажут, или ты считаешь что первая буква в алфавите не А, а сразу Винк? :D
заходишь на 4пда, вбиваешь в поиске wink, скачиваешь с шапки рабочую версию без тормозов, пользуешься на здоровье, кому надо пусть посмотрит по моим постам писал и разжевывая уже. Для смарт ТВ, а также андроид приставок ещё можно ставить форкплеер, в нем все есть, сервера с самообнова мисс плейлистами там есть, все разжевано и переделано на Ютубе и здесь

Наверное чтоб вникнуть в суть - необязательно начинать с платного плейлиста, недавно людям отключили украинские каналы, и многие впервые открывают для себя мир IPTV.
Да и вообще, как тема называется, или мне свой платный плейлист с логинами и паролями сюда надо выложить, чтоб не встречать критику на каждом шагу?
Честно говоря даже не знал, что отключили украинские каналы, все работает. Люди потом сами будут возмущаться, почему не работает плейлист через неделю. Кто хочет тот сам разбираться во всем будет, кто не хочет подключит за 1$

если та версия будет работать у тебя без проблем, я рад за тебя,но раз мы умеем пользоваться поиском, то для начала стоит почитать хотяб шапку на пда
Ищи эту работает без проблем, ну или 10 версия от огнева

для не совсем образованных в WINK'ax
я правильно понимаю, что версия WINK Android TV заточена под пульт и TV BOX
а для чиcтого Андроиода и использования мыши лучше брать WINK Android без букв TV ?

Если ты wink не пользуешься, то зачем выкладывать тогда его версию что попало, кому надо тот и так найдет

для не совсем образованных в WINK'ax
я правильно понимаю, что версия WINK Android TV заточена под пульт и TV BOX
а для чиcтого Андроиода и использования мыши лучше брать WINK Android без букв TV ?

Пробуйте ТВ версию - у некоторых пашет на AOSP. Если не заведется возьмете обычную.

У нас запрещено распространять росс.ТВ - статья даже есть.

Наверное чтоб вникнуть в суть - необязательно начинать с платного плейлиста.

За удобство нужно платить и 1$ не такие большие деньги. Мне проще отдать 1$, чем перебирать 100500 листов с помоек. И опять же - я люблю смотреть ТВ с архивом - чтоб перематывать по 40 минут рекламы.

если та версия будет работать у тебя без проблем, я рад за тебя,но раз мы умеем пользоваться поиском, то для начала стоит почитать хотяб шапку на пда
Ищи эту работает без проблем, ну или 10 версия от огнева

У винка была только одна проблема - тупил при переключении каналов - сейчас пофиксили.

Назад
Зверху Знизу