super cool
Привіт!
- Повідом.
- 2
[SPOILER="Украинские каналы [/SPOILER]
А есть обновление? А то че-та не працюют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[SPOILER="Украинские каналы [/SPOILER]
Этот эдем, я так понимаю, обычный iptv.
Как людей наберется, начнутся тормоза и квадратики.
Уж лучше torrent tv, там чем больше людей - тем лучше.
не совсем обычный...там в ссылке в плейлисте идет идент после регистрации...
пока не проверял, но скорее всего к ip привязка...
мое мнение что один пост осталося, остальные вальнули, остается без изменений...
Есть на torrent-tv и на edem.tvЕсть у кого плейлист с рабочим Евроспорт 2?
ну торрент-тв же платный для телевизора....Есть на torrent-tv
Какие 2рубля? Там написано 250рублей. А это уже 80грн в месяц. Шара обходится дешевлеСумма денег для просмотра торрент-тв на ТВ настолько не существенна, что её можно считать чисто символической.
С 12 января - 2 рубля в день (ВИП достаточно для просмотра на андроид-приставке к ТВ или планшетах в полном объеме).
Какие 2рубля? Там написано 250рублей. А это уже 80грн в месяц. Шара обходится дешевле
На компе можно смотреть бесплатно через acestream. На телевизоре со смарт ТВ только через ts-proxy.Стоимость серверного TS-Proxy - 250 рублей. Прошу ознакомиться с разделом Работа через движок AceStream:Плагин доступен только для пользователей с VIP статусом! ВИП статус подразумевает снятие 2 рубля в день. Я уже 1,5 года пользуюсь этим сервисом. Обманывать Вас мне нет смысла. Я и сам "халявщик" (платить не люблю), но за это ТВ-удобство такие "крохи" отдать не жалко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
На компе можно смотреть бесплатно через acestream. На телевизоре со смарт ТВ только через ts-proxy.
Если бы можно было на смоет запилить за 2р в день - то это была бы вообще халявная халява. У них для смарта даже свой виджет есть
Для меня ценен торрент ТВ или виват ТВ из за hd каналов. На эдем он один вродеДа, увы, для телевизора надо 250 рублей.
Причем даже используя свой локальный прокси с постоянно включенным компьютером ты должен платить.
На компе бесплатно и по-моему на Андроиде тоже.
Можно еще регистрировать постоянно новые учетки, вроде там какое-то время ты ВИП.
Пока на смарт ТВ Samsung использую edem с приложением Комфортное тв, пока бесплатно, но каналов меньше, например, нет Travel.
Но уже наверное платно )))На Эдеме обещают с февраля начать заняться наполнением плейлиста.
Но уже наверное платно )))