Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санта Клаус, Ты?!!!!!!!!!! Уррраааааааа))))))))))))))Всем привет, это опять я, и опять я порадую Вас
Собрал плейлисты для вас, здесь собраны русские и украинские каналы.
Работают стабильно и без тормозов.
Сам их смотрю
Скачать плейлисты можно здесь
или здесь 99link.ру/23787 ру впешите на английском
Приятного просмотра!!!
красава! банить его!Сервис коротких ссылок 99link.ru предоставляет Вам возможность заработать на любой интернет-ссылке, не имея своего сайта.
Всё просто, вам нужно добавить любую вашу ссылку в систему и получить её новый вариант.
За переходы по новой ссылке вам будет начисляться оплата.
Пример:
Ваша старая обычная ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваша новая ссылка для заработка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) без флешки работать будет, если разбираешься чуть в программировании, то можно самому прописать их в лист и они будут отдельным пунктом высвечиваться. Это нужно телик подключить напрямую к компу и поставить нужные проги.Понимаю, что не в тему, но подскажите, если кто в курсе. Купил телевизор LG 42LB580V (модель 2014г, SmartTV). В нем есть встроенный DivanTV (все работает, телеканалы показывает). Вопрос:
1) как в телевизоре LG можно использовать посторонние плейлисты (куда их там вставлять, в инструкции кроме как включить телевизор в розетку больше ничего не написано)? Стандартными средствами телевизора скачать и установить программу например "SS IPTV" не могу (ее нет в списке доступных приложений). Если записываю на флешку, то она работает, но флешку вынимаю и программы нет. Можно ли ее как-то записать в память телевизора?
2) сейчас что бы включить каналы на DivanTV надо войти через пульт в смарт-ТВ и там уже запустить. Возможно ли сделать, что бы DivanTV или другое IPTV автоматически запускалось и начинало показывать при включении телевизора? Т.е. по умолчанию включались бы не эфирные каналы, а IPTV.
Платить за него влом, а так этот сервис не сильно стабилен.а что, никто не смотрит торрент-тв??
Смотрю последний месяц - стабильность в норме, больше лагает воля :mad: а вот платить 50 коп/день я готов даже за каналы Дискавери (тем более шд) и NG :p
смотрю, нормальная штука, сразу есть видео и фильмы можно смотреть.а что, никто не смотрит торрент-тв??
Если вы не в курсе, то речь шла о Торент-ТВ. Это и есть ссылки под соответствующий проигрыватель (а не сообщения параметры компа и т.д.)тема вобще про плейлисты и как-то не вписываются сообщения с параметрами компа и т.д....