- Повідом.
- 4994
Нужно обновить версию на последнюю, ссылка есть на 4пдаКто вкурсе, лол перестал показывать большинство каналов, почему?
У меня показывает все каналы полностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно обновить версию на последнюю, ссылка есть на 4пдаКто вкурсе, лол перестал показывать большинство каналов, почему?
Платный работает конечно, бесплатный в тестовом режиме неделю или месяц.тоже диван тв все работает
Никакого жлобства, если б у провайдера не было жлобства по устройствам. А так на 4 телика считаю овер дофига платить за посредственный контент.что за жлобство заплатить за сервис?
вот откуда могут взяться бесплатные и зачем, подумайте - только временно, чтобы привлечь внимание, или я что-то не понимаю?
Футболы каналы с нормального сервера есть у кого-нибудь ссылки, я имею ввиду без дерганий
некоторые каналы идут четко, а у некоторых затыки или со звуком или и с картинкой, похоже не успевают по маршрутам данные доходить где-то до моего провайдера похоже, т.к. другая часть показывает нормально, т.е. похоже от сервера раздающего зависит, где он находится и какой маршрут до него
я спрашиваю какой им смысл, зачем они это делают?
господин глупость, попробуйте в гугле узнать значение слова - энтузиаст
Думаю за тем же, что оцифровщики аудио, в формат лосс лесс
это только начало.. он сейчас одним и тем же вопросом всю страницу темы заполонит
как раз наличие и знания и опыта таких как ты и vvd раздражает и вы несете откровенную пургу, наговариваете и лжете, по теме от вас ноль информации, сидите в своем спутниковом разделе, зачем гадите все что касается iptvНу вопросы это как бы еще терпимо..., но его ответы это вообще капец: ни знаний, ни опыта, а туда же с примитивными советиками лезит.
Это и есть энтузиазм, поделиться с другими бесплатно.
я кстати жил на ул.Энтузиастов
предоставим слово пиздецу..ой..извините...абзацу...
в инете!где плейлист скачать нормальный можно? интересуют наши Украинские каналы.