• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ссуда в Центр Инвест

• Автор теми Автор теми SVET-1986
  • Дата створення Дата створення
Я ПОПАЛСЯ НА ЛОХОТРОН ЦЕНТ ИНВЕСТА.Попался в Харькове. Люди кто пострадал от них.Звоните мне на мой мобильный 0630765245 !!!! Что б решить как совмест-но может преодолеть эту проблему. Важней всего звоните кто открывал договор в Харькове и в Полтаве.

привет.я пострадавший.звони 0630765245

Хотел взять у них кредит на 25000гр на 3 года, дают баз проблем даже несмотря на то что я неофициально работаю, но сначало нужно оплатить комисию в 1500гр,))) и гдеж их взять если мне итак кредит нужен?

Да это я уже поняла. Сейчас появилась еще одна контора - Укрфининфест - читала их договор - как две капли воды похож на Альфа-бизнес, говорят теми же фразами , правда, у них есть лицензия минфина, но это гарантией врядли может быть.

Лицензия??????Минфина????не смешите откуда??????попросите ее показать или возьмите копию они должны это предоставлять если она есть и отнесите ее прокуратуру или еще куда то и вам скажут что ей подтереть)))))))))))Мне уже в Альянс Украина это сказали и не только и партия у них будет и многое другое,сказки.
Альянс Украина настоящий лохотрон.Нервов нет на них уже

Все что можно Вам посоветовать то это забыть про деньги.
Их Вам никто не вернёт!!!
Как бы Вы не добивались ничего не добьетесь.
Только суд линча спасет всех пострадавших от аргентинских схем.

Пишите в личку.
Может что нибудь и придумаем.
А от Альянс Украина к вам можно присоедениться?Это тоже самое я так уже поняла по всем вашим смс тут(((((

Я ПОПАЛСЯ НА ЛОХОТРОН ЦЕНТ ИНВЕСТА.Попался в Харькове. Люди кто пострадал от них.Звоните мне на мой мобильный 0630765245 !!!! Что б решить как совмест-но может преодолеть эту проблему. Важней всего звоните кто открывал договор в Харькове и в Полтаве.

привет.я пострадавший.звони 0630765245

Собирайте еще людей от Грандфинресурса Альянс Украина вместе нас еще больше будет

Могу дать информацию про "ТОВ Альфа бизнес", я сам работал в таком месте в одном с их филиалов в г.Полтава и знаю как людей обманывают и знаю их структуру с средины, если что мой номер 0669670789 Роман

)))))))))))а зачем она нам??????ты такой же как они ,что тебя тоже кинули???))))))))))))мало тебе))))))))))))):yahoo:

Добрый день.
Кто может подсказать по следующему вопросу:
хочу взять ссуду в ООО «АЛЬФА БИЗНЕС» по программе Центр Инвест.
Может кто сталкивался с этой организацией?
Условия очень хорошие, что очень настораживает: 4,2% годовых на 12лет.

Могу подсказать по Грандфинресурс или по так называемому Альянс Украина.:confused:они четко разводят,я вот уже сижу и понимаю что ничего назад не верну.

Останнє редагування:
Здравствуйте , Роман а как я могу удостовериться в том , что вы там работали???? у вас должен быть договор. мы все хотели бы посмотреть на этот договор. И если вы там действительно работали, значит у вас есть личные телефоны директора... уж очень хотелось бы с ним пообщаться.

ГРАНДФИНРЕСУРС ОНИ ЖЕ АЛЬЯНС УКРАИНА ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!

МНЕ ДЕВОЧКА С ИХ ОФИСА ДАЛА КОПИЮ ЖУРНАЛА СО ВСЕМИ ИХ КЛИЕНТАМИ,МОЖЕТ ЭТО НАМ КАК ТО ПОМОЖЕТ??????"ЧПГРАНДФИНРЕСУРС" ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОПАЛСЯ НА ИХ УДОЧКУ

ГРАНДФИНРЕСУРС ОНИ ЖЕ АЛЬЯНС УКРАИНА ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!

МНЕ ДЕВОЧКА С ИХ ОФИСА ДАЛА КОПИЮ ЖУРНАЛА СО ВСЕМИ ИХ КЛИЕНТАМИ,МОЖЕТ ЭТО НАМ КАК ТО ПОМОЖЕТ??????"ЧПГРАНДФИНРЕСУРС" ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОПАЛСЯ НА ИХ УДОЧКУ[

так если у вас есть копии журнала клиентов, кого вы тут ищете???!!! возьмите и прозвоните всех... или вы хотите показать что у вас есть компромат на альянс украину?!!

Dinalt, фильтруйте базар! В подобные структуры люди идут не от тупости и жадности, а от безысходности. И я отнюдь не идиотка, и работаю не дворником, а просто завтра буду на улице с двумя инвалидами 1 групыы - и что мне теперь делать? Советовать и учить легко - ты попробуй помоги реальным советом - в какой банк пойти, где меньше компосируют мозги и пр.

Прочитал и волосы зашевелились, моя знакомая проходит у них стажеровку, никакого негатива не слышала и не видела за неделю! надо дать ей ссылку на эту темку почитать, может ну его н..... там работать????????

Так , я за то , если у неё есть копия журнала с клиентами.. кого она тут ищет .. уже бы всех обзвонила и собрала бы толпу... сюда ведь всё равно мало кто заходит...

Dinalt, фильтруйте базар! В подобные структуры люди идут не от тупости и жадности, а от безысходности. И я отнюдь не идиотка, и работаю не дворником, а просто завтра буду на улице с двумя инвалидами 1 групыы - и что мне теперь делать? Советовать и учить легко - ты попробуй помоги реальным советом - в какой банк пойти, где меньше компосируют мозги и пр.

бесплатый сыр лишь в мышеловке... там в начале есть хороший анекдот про мойшу, почитайте его...

Добрый день.
Кто может подсказать по следующему вопросу:
хочу взять ссуду в ООО «АЛЬФА БИЗНЕС» по программе Центр Инвест.
Может кто сталкивался с этой организацией?
Условия очень хорошие, что очень настораживает: 4,2% годовых на 12лет.
не ведитесь развод

не ведитесь развод
полнейший развод.как я сам мог на это купитьсяРАЗВОД!!!!!!!!!

сходил, в течении часа якобы одобрили кредит на сумму 100000 грн! вот только в офисе нет даже компьютера чтоб отправлять какие то заявки)) не стоит вообще вестись на такие красивые предложения!!

Попросил товарищ помочь разобраться с договором. Хотел взять кредит на покупку квартиры. Загадали гарантийный платеж 11 тыс грн. Пришел вместе с ним. Называется Центр инвест (тот же альфабизнес). Находятся на Госпроме в полуподвале. Посмотрел договор. Один к одному как у украинского прогрессивного альянса. И песни те же. Сказал, чтоб валил оттуда. Параллельно на улице отговорил молодую пару, которая шла осуществлять гарантийный платеж.
harmini.jpg

Я воюю с такой же конторой. Стоять на месте не собираюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. У нас в городе Сумы процветает фирма, обманывающая людей обещанием дать деньги в кредит. Суть обмана: в день подписания договора клиент платит свои наличные деньги, яко-бы "единоразовая комиссия" за получние кредита. Но после оплаты этой суммы - кредит так никто и не выдает. Потерпевших тысячи! Постоянно меняются сотрудники. Они по месяцу работают в разных городах, и найти того кто с вами заключал договор - нереально. В офисе вас и знать не знают, делают вид что они не причем, хамят и угрожают милицией. Зато на почту приходят квитанции с просьбой оплатить ежемесячный взнос, в противном случае - договор будет расторгнут с их стороны в одностороннем порядке. Это настоящие мошенники, которые прикрываются подписанным с ними договором, в котором нет и слова о том, что вам кто-то что-то обещал... Я хочу предупредить людей, что б не повторили такой глупости как я. Я заплатила мошенникам 4200 грн. А многие заплатили гораздо большие суммы. Нужно рассказать об этом виде мошенничества. Мой моб. 0661693279 Руслана

Просто удивительно, сколько все-таки в стране лохов непуганных, банки по депозитам платят 22-26%, т.е. берут у людей в долг под такие проценты - а народ тупо верит в халяву, что кто-то ему одолжит под 4-5%%:). Интересно а есть ли особо "умные", которые хотели взять кредит в одном из подобных лохотронов и отнести на депозит в банк :):):)

апну-ка я тему, очень долго ждал этой первой ласточки. Что же, получилось! Первое вступившее в законную силу решение против ЧП Грандфинресурс, программа Альянс Украина. Суд обязал вернуть сумму более 20 000 гривен
Z3SH2XPiMPs.jpg

OqqW076ZTOE.jpg

ZB_zC0u1iCU.jpg

7wPfXTidZwk.jpg

ну и тут

Назад
Зверху Знизу