4000 грн на місяць

СССР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Забавна общая тенденция - все поголовно путиноиды хвалят СССР.

Подсознательно признают, что россия именно туда и катится?

Забавна общая тенденция - все поголовно путиноиды хвалят СССР.
Подсознательно признают, что россия именно туда и катится?
Почему подсознательно? Вполне сознательно и целенаправленно. Впрочем, не думаю что они планируют возродить советскую социалку, образование или ВПК.

Почему подсознательно? Вполне сознательно и целенаправленно. Впрочем, не думаю что они планируют возродить советскую социалку, образование или ВПК.

Дело в том, что оживить СССР даже в границах России невозможно.
Чтобы долго дурить так много людей нужна идеология.
А Сурков таки не Карл Маркс.
Да и с информацией сейчас попроще.

Если ребенок родился и вырос в тюремной камере, а из окна видел только кусочек неба, он не поймет, что такое свобода. Он и воевать пойдет за свою тюрьму.

Конечно, такой тип и выходит не на свободу, а на волю (т.е. жрать водку и воровать).

Тем не менее, даже после "воли" его уже трудно убедить в том, что место его на нарах, зато тюрьма "поднимается с колен".

Вам странно что врачи, учителя, ученые как раз СССР хвалят? Потому что эти отрасли поддерживались, а щас на них лежит большой хуй нэзалэжности. Врачи хвалят Россию, потому что участковый врач там имеет в два раза больше зарплату. А вот не странно что Россию и СССР ругают торгаши, ворье и "бизнесмены" любящие мутную воду. И отдельные айтишники ругают, которым хуй ложить на учителей, а торгаши милы их сердцу.

Вам странно что врачи, учителя, ученые как раз СССР хвалят?

А в твою головёшку не приходила мысль откуда вообще взялась эта связка врачи-учителя?

Почему во всех, без исключения, цивилизованных странах учителя, а тем более врачи, ни коим боком не попадают в группу социально слабых?

И только в сраном СССР такая дикая классификация.

SONY eReader PRS-500 намного круче того отстоя по ссылке - пользовал , прикольно - но недолго, брал у товарища на время

:D Да-да-да. И с русскими шрифтами у Сони изначально нет проблем. :D

Лови: Посилання видалено. Чисто пара читат:
Однако скромный внешний вид и топорный дизайн - это, пожалуй, единственный заметный недостаток данного устройства, потому что дальше начинаются одни достоинства, особенно в сравнении с красивым снаружи, но убогим внутри Sony Reader.
LBook eReader проигрывает Sony Reader по дизайну (что не сильно существенно), но выигрывает практически по всем остальным статьям (что существенно).
Сравни еще плюсы и минусы Соньки и ЛБука. ;)

smikesh вы полагаете что сейчас сын препада и библиотекаря сможет стать владельцем заводов газет пароходов?

Ну, один сирота вырос в Абрамовича. ;)
Правда, те времена прошли уже.

Гутарить не о чем.
Чичас значне лучше.Светлая мечта советского жителя не работать и чтоб
за это ничего не было-совершилась.
Опять же как хорошо выехать на историчну родину и оттудова поучать,як
хреново мы уси жили.
А раньше блин не выпускали.Думали ,шо воны ценное щось.Ни.И без них
в магазинах всего полно.

насчёт бомжей - так и в Германии есть. Ей Б-гу, не могу понять, как они тут производятся. Ведь для того, чтоб челу выдали бабло на аренду квартиры, надо просто дойти до любого социаламта с аусвайсом - или до любого полицейского участка без аусвайса (но во втором варианте придётся пожить сколько то времени в "убежище" - типа общаги ) ну вот как тут могут бомжи нарождаться ??? Тем не менее - полно в крупных городах типа Кёльна или Дюссельдорфа.

Для некоторых бомжевание - смысл жизни. Некоторые ведут "богемный" образ жизни, некоторые бомжуют, некоторые криминалом занимаются, но большинство - нормальны все же.

Государство, где большая часть населения была озабочена только ширпотребом- была просто обречена на развал.

:D В любом нормальном государстве большинство населения озабочено в первую очередь ширпотребом. :D

И отдельные айтишники ругают,
чего отдельные??? статистику в студию...
может потому и ругают, потому что лучше им? чем сидеть в какомто непонятном НИИ за 100 рублей??

Не совсем так. 20 января 1942 Красной Армией был освобожден Можайск. Оставшихся жителей окрестных деревень организовали в похоронные команды.

Все равно: если всех похоронили - респект.

хз... не знаю почему, но что-то во мне говорит, что в очень скором времени покажет Путин им всем и вам в том числе ремейк Вани Грозного, под названием "Борьба с коррупцией, часть 3175 или Опричнина 2008". Что мало не покажется. На первых порах вы рады будете, потому как пересажают козлов всяких, ну а потом и сами взвоете, поскольку и за вами прийдут.

Дио, у тебя на спине где-то кнопка есть наверное. Нажмешь её и поперло:"Гэбня! За вами придут! Воронки! Путин! Диктатор!" Наверное это в тебе и говорит...:)

Запомни твердо (кстати в России когда был в последний раз?), Путин это марионетка, правят мафиозные кланы, им принадлежит и ментура и ФСБ и всё что имеет власть в стране. И на Украине абсолютно идентичная ситуация. Просто на Украине народу кидают кость с надписью "зато у нас демократия, а в России тоталитаризм", а в России "зато мы всех посылаем на хер в мире". А по сути всё одинаково. Олигархи дергают за веревочки и управляют клоунами-политиками.

и плюс этническая статистика.

Во веселуха получается. Дио вполне постоянно пиздит на русских типа рабы, алкоголики (согласитесь, это оскорбление). Но если я его назову жидовской мордой и мироедом, начнет пиздеть про мой гитлеризм и нацизм... Парадоксы толерантного времени!;)

Вам странно что врачи, учителя, ученые как раз СССР хвалят? Потому что эти отрасли поддерживались, а щас на них лежит большой хуй нэзалэжности. Врачи хвалят Россию, потому что участковый врач там имеет в два раза больше зарплату. А вот не странно что Россию и СССР ругают торгаши, ворье и "бизнесмены" любящие мутную воду. И отдельные айтишники ругают, которым хуй ложить на учителей, а торгаши милы их сердцу.

Так это... Каждый хвалит то время, где ему лучше. Учителям, ученым и врачам было лучше тогда, вот и хвалят. Барыгам и фарцовщикам лучше сейчас, вот и хвалят нынешнее время.

Назад
Зверху Знизу