Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а дальше? Велик сколько стоил? Мотоцикл? Машина?
Квартиру за сколько можно было купить или дом? Видеомагнитофон?

Неибацца нужное приобретениепустая бутылка из под газировки (0,5 л.), пустая водочная бутылка

Я подозреваю, что это в обратную сторону.Неибацца нужное приобретение![]()
А гитары в сэсэсэрэ были, кроме тех, что были сделаны на мебельной фабрике на табуреточной линии, теми же работягами из той же сосны, из которой делали табуретки? Нахуя были нужны те медиаторы, и сколько минут бы жил целлулоид при активной игре?2 целлулоидных медиатора для игры на гитаре
сегодня у тебя явная запарка на работе былабереги себя
![]()
воно завжди було видно, які ви, радянскькі люди -вільні, якраз по ніколи немитим клозетам і зассаним під*здам.что ты , что ты !!! мы вильни люды ! рабы по европам клозеты моют![]()

воно завжди було видно, які ви, радянскькі люди -вільні, якраз по ніколи немитим клозетам і зассаним під*здам.![]()
... рабы по европам клозеты моют![]()

мы вильни люды !

хамишь детка? не нарывайся а то по попке отстегаю....![]()

...а то по попке отстегаю....
да мне жаль тебя несчастного, ты продал свою родину и променял ее на ...
ну ты понял![]()

это вы, совки, привикли просить, чтоб вас пристроилитоже мечтаешь о европе? познакомся с ним - он тебя пристроит![]()

детка тебе ли о фройде рассуждать ?![]()
мне вообще привычней рассуждать о многом, и о Фрейде тоже, а вам - только о чужих задницах
в отличие от вас, россиянцев, мы Европе не в задницу заглядываем, а в зубыскорее.
перед вашим![]()

ты же вроде коров пасла ?

тк к россиянцам и апеллируйте...
Были. Львовские, заебатые акустики были. Да и черниговскую можно было выбрать с отменным звуком. Я уже не говорю про мастеровые. И да, гитары далеко не в каждой стране делали.