вот так вот ни за что взяли и отправили в лагеря ? эти сказки будешь своим детям рассказывать, воспитывая у них ненависть к прошлому своей страны...
отвечай на мой вопрос, за что в твоем совке детей в 33-м голодом заморили? Они мешали твоей советской власти?
выкладывай фото своей личной тяжелой жизни вот тогда и поговорим, шо ты гуглишь их бесконечно , где они сделаны , какой город, какой год ?
фото совка 80-х. Доказательства вашей убогой советской жизни, которую ты тут нахваливаешь
вот ты сейчас нахваливаешь власть, какая у тебя жизнь шикарная и возможности а кто-то умирает от болезней так как нет денег на лечение и собирает объедки по мусорным бакам , но для тебя эта власть классная ...
Вот шо ты брешишь, как собака, не в обиду животине сказано будет.
Ану кидай ссылку на мой пост, где я нынешнюю власть нахваливаю.
не будет ссылки - жду извинений за клевету, совок.
я тебе больше скажу: в годы коллективизации такие же как ты активистки делали зачистки твоих предков, ненавидя прошлую власть; вот и ты ничем от них не отличаешся - готова испепелить своей ненавистью всех у кого другая точка зрения.
Твой СССР был адом на земле, и твоя советская власть - преступники - это доказаный факт.
коммунизм приравнян к нацизму, и запрещен в Украине, как человеконенавистническая идеология
Принят Закон, который направлен на осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных преступных режимов на законодательном уровне. Внедрение запрета на публичное отрицание преступного характера этих тоталитарных режимов, запрета публичного использования и пропаганды их символики, введение обязанности государства осуществлять расследование и обнародование информации о преступлениях, совершенных представителями этих тоталитарных режимов с целью недопущения повторения таких преступлений в будущем, устранения угрозы суверенитету, территориальной целостности и национальной безопасности Украины, а также установление исторической справедливости", - говорится в объяснительной записке к законопроекту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....я думаю живи ты в то время - тоже была бы комсомолочкой или коммисаршей в тужурке и с маузером
твои сексуальные фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
а вот под статью ты вполне можешь попасть.
За пропаганду преступного, тоталитарного режима - коммунизма.
Хочешь?