Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Повідом.: 465
Сколько км пробег?
У машины или у Вована?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько км пробег?
Я вообще-то в Харькове работал.Ездил на липистричке.Вставал в полпятого утра.Ты в Харьков просто не ездил,

Сколько км пробег?
Вам за какую сказать?У машины или у Вована?

Ой, ты еще царя гороха вспомни.
Вот, есть чем гордится - XXI век!
это такой очень-очень уебищный фольксваген?![]()

Тю ты дурак! Не буду тебя больше защищать(((Я вообще-то в Харькове работал.Ездил на липистричке.Вставал в полпятого утра.
А с 80-го года снимал флигель на Горе.Так шо не надо мне тут ля-ля.Не ездил я.
Кстати,с того же года у меня появился б\у Запаршивец.Знаешь,шо это такое?
У меня их несколько было.Вам за какую сказать?
У твоего писюна.![]()
Вообще-то я на машине езжу.Уже лет 35.Так шо мне это метро нах не упало.А подъебки терпеть не буду.Андестенд ми?
У машины или у Вована?

За каждую в совокупе.У меня их несколько было.Вам за какую сказать?

Хороший вопрос!За каждую в совокупе.
Просто интересно, сколько км за 35 лет стажа намотали?
Дескать,кто-то за пару лет столько проезжает.Мне это не надо.Небольшой бизнес налажен+проще нанять машину для груза.Тем более,что объемы бизнеса растут с каждым годом.(тьху-тьху-тьху,тук-тук-тук)Ну выходит, что у Вована и машины вместе. Он же водитель со стажем 35 лет.
![]()
Цитирования тоже не видно будет?есть такая фунция"игнор"

Не любой.
Procol Harum, например, покатит, а ваш Стас Михайлов - нет.
Ну да,формально.С крупнейшим ж\д узлом и финансированием из Киева.формально во всяком случае.

Ну чего ты напал. Он говорит, что знал и знает. Люботин - тоже город, формально во всяком случае.
).Верно все. Только вот машина сама без него не ездила.Вместе как раз не выходит. Если у Вована есть машина, значит он на ней ездил, верно? Следовательно не ходил в этот момент пешком. То есть пробег самого Вована стремился к нулю.

Верно все. Только вот машина сама без него не ездила.
И пробег..= стаж вождения= водитель+машина.
![]()
Цитирования тоже не видно будет?
Много чести для тебя в игнор.
Шо , опять в интернете кто-то неправ?Э-э-х!Молодежь!А жигули тогда кто, перелицованный??!

Мне лень делать скрин, но у меня все три машины - по горизонтали, они все одинаково нижние![]()

Э-э-х!Молодежь!
Найди кардинальные отличия в двух первых фото.
У меня же был точно такой,как на последнем фото.
А копейдос-это Фиат-125-й.
Мне лень делать скрин, но у меня все три машины - по горизонтали, они все одинаково нижние![]()

всё спок ночи, адекватным))