Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СССР бомбардировал Хельсинки 30 ноября 1939 года

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
У "моих", это у кого?
Рейх пал...ещё а 1945, гитлеркапут...ты не знал?
Хотя есть тут один крендель, густавайзен, так тот писал шо адик живее всех живых, дэсь в южной Америке...

Эт вряд ли.

Родился: 20 апреля 1889 г

Ну разве шо переквалифицировался в МакКлауд

А Україна провела з совком ще 100 років. Чи ти телепень?
:іржач:
Телепень то є ти. Яких 100 років? Що Україна досягнла за 26 років існування? Авіаційний завод стоїть, а виробляв літаки. А скільки було вироблено автомобіліїв?
Завдяки таким як ти, Україна в дупі. Голосуйти за Тимошенко, Порошенка, "Свободу" Вони на цьому мають грощі.

Телепень то є ти. Яких 100 років? Що Україна досягнла за 26 років існування? Авіаційний завод стоїть, а виробляв літаки. А скільки було вироблено автомобіліїв?
Завдяки таким як ти, Україна в дупі. Голосуйти за Тимошенко, Порошенка, "Свободу" Вони на цьому мають грощі.

Нереальний *****.

ПыС: бывал в Финляндии. Уровень бытовой ненависти к русским/СССР/рф стремится к нулю.
dXhavJ

Жаль Вы не побывали в Финляндии году так в 1941, вот бы удивились.

А в Амереці індіанців сгоняли до резервацій. І рабство було.
А еще раньше там практиковались человеческие жертвоприношения и ритуальный каннибализм. Как страшно жить в Америке!

Та не, нэ вгадав.
Мориссон, Вудсток, и сразу додому, в совок!
Ну и правильно. Там тебе самое место.

Прикольно ж на себя, карапуза, посмотреть!
Полагаю, что ***ла бы ты с собой не взял. Хотя, возможно, для некоторых большая честь, быть выебаным в детстве самим ***лом.

Понимаешь ли, каждому своё.
Кто то говорит так:

А у кого-то что ни разговор , то о *****ах...
Ну разве это не комплекс?
Странно, что ты ****ишь не о море. Комплексы замучили?
А тема не о море, а о нападении страны, правоприемником которой является *****стан, на Суоми. Открой тему про море, буду ****еть про море.

Ну да, ну да, твоя страна Финляндия и ты финн...
Нет. Но я восхищаюсь героическим финским народом, который смог противостоять диким советским ордам.

Или таки *****? И каешься за бомбардировку Хельсинки?
А видео моё, оно...не о море...
Да, я знаю эту стадию. Надеюсь, ***** у тебя закончился.

Ихтамнет это ты кого имеешь ввиду?
все всё поняли. и только вата лепит горбатого :рл:
Их там вайлом! Хельсинки как филиал Питера по выходным..
и не стыдно скрепанутым запоребрикам ездить на бездуховный запад за туалетной бумагой и мылом?

Авіаційний завод стоїть
ты тупой? *****ездал, мы только что контракт на 150 лямов подписали. это ваш сраный сухой суперджет как был ведром с гвоздями так и ржавеет дальше.

где ****** ваш суперджет? 10 лет ****ели из всех утюгов не затыкаясь про прорывной пассажирский лайнер. а оказалось - типичный *****ский ***йнер.

я б в 60-е отправился, в штаты. Рок-н-ролл, все дела, на живого Мориссона
ты бы и там умудрился красным кумачом махать и выгребать поджопников. элвис был резким противником красной чумы.

Назад
Зверху Знизу