• Автор теми Автор теми IL-Rahsh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4761
СССР+3й рейх.

На фоне говнотем от изюмчанина, вэйдера и других альтернативно одабренных юзверей. Запилю свою аналетическую. Чуть смотрел исторические ролики от Фьюриоса и подумал. А что бы было если бы Азолоизыч с Виссарионовичем объеденились в 1940.В союз по нагибагию шарика. Немецкий сумрачный гений с Bf109 и Mp 40 и совецкие ресурсы в виде броневой стали и нефти. Как бы там Европа западная себя чухала и какое бы сейчас пиво пили ??

На фоне говнотем от изюмчанина, вэйдера и других альтернативно одабренных юзверей. Запилю свою аналетическую. Чуть смотрел исторические ролики от Фьюриоса и подумал. А что бы было если бы Азолоизыч с Виссарионовичем объеденились в 1940.В союз по нагибагию шарика. Немецкий сумрачный гений с Bf109 и Mp 40 и совецкие ресурсы в виде броневой стали и нефти. Как бы там Европа западная себя чухала и какое бы сейчас пиво пили ??

Херово бы было, но вероятность такого объединения достаточно низкая, обе сторон мягко говоря не доверяли друг другу.

А что бы было если бы Азолоизыч с Виссарионовичем объеденились в 1940

Они и так объединились и СССР начал войну в 39 году вместе с Германией

кстати и поставлял туда зерно, сталь, нефть и прочее, на чем бы вообще танки немецкие бы ездили без СССР?

Херово бы было, но вероятность такого объединения достаточно низкая, обе сторон мягко говоря не доверяли друг другу.

Я думаю Европу точно по полам. Линейкой по карте поделили бы.

Я думаю Европу точно по полам. Линейкой по карте поделили бы.
Они пытались договорится, но в Европу друга всех физкультурников Гитлер пускать был не намерен. Он предлагал СССР расширятся в сторону Индии, что не сильно устраивало СССР.

кстати и поставлял туда зерно, сталь, нефть и прочее, на чем бы вообще танки немецкие бы ездили без СССР?

Ну такое. В 41 Германия стояла у границ СССР уже победив ькбилюкс и Францию.

Они пытались договорится, но в Европу друга всех физкультурников Гитлер пускать был не намерен. Он предлагал СССР расширятся в сторону Индии, что не сильно устраивало СССР.

Это все факты. Я предлагаю прикинуть альтернативный вариант. Дали бы немци совку пикировщики, моторы самолетные, технологию планера и линию по производству алюминиевого проката, стволы к орудиям, оптику к пушкам. Думаю Индия ( которая колония бриттов) наверно бы пала.

+япония,хм в результате без шансов для англо-саксов,но передрались бы потом.:незнаю:

+япония,хм в результате без шансов для англо-саксов,но передрались бы потом.:незнаю:

Япония больше была нацелена на Тихий океан. Филиппины там Соломонов. Китай опять же вроде её был. Хз что ей до Европы

Это все факты. Я предлагаю прикинуть альтернативный вариант. Дали бы немци совку пикировщики, моторы самолетные, технологию планера и линию по производству алюминиевого проката, стволы к орудиям, оптику к пушкам. Думаю Индия ( которая колония бриттов) наверно бы пала.

Осталось придумать на хера оно нужно было. И решить проблемы с логистикой, а их СССР с трудом решал, и на европейской части территории, а уж в ебенях и подавно бы не смог. посмотри на карту. Там сплошные горы и пустыни. И главное, что ты от этого выиграешь.

Осталось придумать на хера оно нужно было. И решить проблемы с логистикой, а их СССР с трудом решал, и на европейской части территории, а уж в ебенях и подавно бы не смог. посмотри на карту. Там сплошные горы и пустыни. И главное, что ты от этого выиграешь.

Нужно чтоб на 2 фронта не воевать. Отвлечь СССР на восток в песках барахтаться ..
Короче. Отдать меньше чтоб получить больше.

Нужно чтоб на 2 фронта не воевать. Отвлечь СССР на восток в песках барахтаться ..
Короче. Отдать меньше чтоб получить больше.

Так в том и проблема, что союз этого не хотел.

Как союзники 2 М войну начали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_четырёх
Были близки к заключению пакта с присоединением СССР к державам Оси.

Пакт четырёх держав Оси — проект договора о дружбе и экономической поддержке с возможностью ведения совместных боевых действий против других стран, который планировалось заключить между СССР и странами Оси в конце 1940 года. Пакт имел целью создание мощного военно-политического альянса и фактического военного распределения Восточного полушария планеты между странами-подписантами. Название договора отражает количество договаривающихся сторон, которыми должны были стать нацистская Германия, фашистская Италия, милитаристская Япония и СССР. Подписание Пакта не состоялось из-за чрезмерных встречных требований СССР, оказавшихся неприемлемыми для Германии[

Ок я понял. С полетом фантазии так себе. Не в обиду :пиво:

Я военную историю люблю, особенно 2й мировой войны. И очень хорошо представляю, кто и что хотел и какими возможностями обладал.

Я предлагаю прикинуть альтернативный вариант. Дали бы немци совку пикировщики, моторы самолетные, технологию планера и линию по производству алюминиевого проката, стволы к орудиям, оптику к пушкам. Думаю Индия ( которая колония бриттов) наверно бы пала.
Вы вообще знакомы с историей ?

Германия давала СССР всё что у неё было. Военные спецы СССР не вылазили с предприятий Германии. Всё что было у Германии , уезжало в СССР в нескольких экземплярах.

Я военную историю люблю, особенно 2й мировой войны. И очень хорошо представляю, кто и что хотел и какими возможностями обладал.

Я понял. Там в старт посте. Представьте. Ну блин. Фантазия как бы есть. Аналитика другой вопрос.

Вы вообще знакомы с историей ?

Германия давала СССР всё что у неё было. Военные спецы СССР не вылазили с предприятий Германии. Всё что было у Германии , уезжало в СССР в нескольких экземплярах.

Да ну ??? .

Я понял. Там в старт посте. Представьте. Ну блин. Фантазия как бы есть. Аналитика другой вопрос.

Это нужно полностью менять развитие СССР, допустим в середине 20 годов в СССР произошел переворот с частичной реставрацией монархии. Или победа коммунистов в Германии после 1й мировой.

Назад
Зверху Знизу