Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
иногда одного раза бывает недостаточно. Особенно, с возрастом
эх... ведь есть женщины, которые и в столь юном, восемнадцатилетнем (пожизнено), возрасте становятся мудры :)

Бука: Дата рождения 13-09-1992...
если Вы сохраните и дальше Ваш идеализм... и, мало того, если он таки будет подтверждаться реалиями жизни... то буду за Вас искренне рад...

buka сказав(ла):
возможно. у нас невозможно только на лыжах через турникет кататься. хотя и это наверно попробую )))[br]
[br]
ну, я в таком случае просто иду вперед. если человек топтается на месте, то мне с ним некомфортно. а если так, то... бывает грустно, то больной и неизлечимый зуб лучше удалить. а не мучаться кормиться "завтраками".
просто, когда вот так раз удалишь зуб..второй..третий..
а потом смотришь, и оказывается - проблемы везде одни и те же. Сидишь и думаешь-ну вот щас и этот зуб удалю, а потом что? И становится жалко времени и сил вложенных в отношения, и начинаешь как-то стараться к компромиссам приходить.

а может просто найти пути чтобы не искать компромисы? ведь нужно устранять причины, а не последствия. а каким способом - каждый выбирает сам для себя.
если бороться с последствиями - они будут постоянно.

ведь нужно устранять причины
причина в человеке... нет человека, нет причины :)

даже если в отношениях все будет идеально, Вас они скоро перестанут устраивать... ибо люди так созданы, должно быть движение, изменения постоянно... иначе тупик :(

buka сказав(ла):
а может просто найти пути чтобы не искать компромисы?
можно. но тогда это - одиночество ;)

buka сказав(ла):
ведь нужно устранять причины, а не последствия. а каким способом - каждый выбирает сам для себя.[br]
если бороться с последствиями - они будут постоянно.
причины может устранять только специалист. И то - без гарантий. К счастью (или к сожалению) люди разные. Тем они и интересны друг другу.

эх... ведь есть женщины, которые и в столь юном, восемнадцатилетнем (пожизнено), возрасте становятся мудры :)

Бука: Дата рождения 13-09-1992...
если Вы сохраните и дальше Ваш идеализм... и, мало того, если он таки будет подтверждаться реалиями жизни... то буду за Вас искренне рад...

спасибо конечно ) но там дата не реальная. я на 10 лет старше =)

можно. но тогда это - одиночество ;)

причины может устранять только специалист. И то - без гарантий. К счастью (или к сожалению) люди разные. Тем они и интересны друг другу.

одиночество - это не в эту степь. сорри. тут другие моменты.
люди разные. когда у людей цель одна, то многое меняется, и отношение тоже. по поводу причин. не могу ничего сказать. мы сами кузнецы своей жизни и окружения. в этом я убедился уже давно.

причина в человеке... нет человека, нет причины :)

даже если в отношениях все будет идеально, Вас они скоро перестанут устраивать... ибо люди так созданы, должно быть движение, изменения постоянно... иначе тупик :(

движение - жизнь, поддерживаю.

но там дата не реальная.
нереальная дата рождения, это 13-09-2009 например... а так у Вас просто неправильная...

Вы женаты? какой срок отмотали?

buka сказав(ла):
одиночество - это не в эту степь. сорри. тут другие моменты.[br]
люди разные. когда у людей цель одна, то многое меняется, и отношение тоже. по поводу причин. не могу ничего сказать. мы сами кузнецы своей жизни и окружения. в этом я убедился уже давно.
цель может быть одна, но средства - разные :-) :-)
так что, компромисс неизбежен, как ни крути :)

нет, не женат.
3 года. детей нет. обеспечен и самодостаточен =) всех подруг держу на растоянии вытянутой руки ) еще не встретил той, с которой бы чувствовал себя "в своей тарелке". а что было - то было .

buka сказав(ла):
нет, не женат.[br]
3 года. детей нет. обеспечен и самодостаточен =) всех подруг держу на растоянии вытянутой руки ) еще не встретил той, с которой бы чувствовал себя "в своей тарелке". а что было - то было .
я не буду копаться в глубинах психоанализа, но когда держат на расстоянии, то уж никак не получается чувствовать себя в своей тарелке. Соответственно, не возникает желания подпускать к себе ближе. Что порождает ответную реакцию. Замкнтый круг, в общем.
А с другой стороны, если тебе так удобно, то не вижу никаких проблем. :-)

я не буду копаться в глубинах психоанализа, но когда держат на расстоянии, то уж никак не получается чувствовать себя в своей тарелке. Соответственно, не возникает желания подпускать к себе ближе. Что порождает ответную реакцию. Замкнтый круг, в общем.
А с другой стороны, если тебе так удобно, то не вижу никаких проблем. :-)

я не позволяю лезть куда не надо. всего то. флирт и прочие шалости в жизни - отдельная статья и не в этой теме, думаю.
я такой же как и все мужчины, люблю женщин, костюмы и свою работу.
но женщин люблю на расстоянии. мне на данном отрезке моего существования так проще и надежней. всему свое время. имхо.

э... учитывая, что я спрашивал про "срок брака", предположим, что Вы так и ответили... тогда Выходит, что Вы то как раз и не смогли найти тех решений, которые рекоммендуете... и, учитывая, что "всех держите на расстоянии" не особо то и хотите искать...

я просто к чему: советы давать легко... особенно, если они ничего общего не имеют со своим жизненным опытом...

3 года это не много и не мало.
надеюсь, моя личная жизнь останется при мне.
причины развода не важны. они не тривиальны, так сложилось. ни о чем не жалею.

то что не хочу искать - да, так и есть. на данный отрезок жизни у меня другие приоритеты. так бывает. флирт и остальное - не в счет. это отдельная тема.
мой жизненый опыт по крайней мере не лишает меня красок жизни, но и не позволяет мне быть кем-то, кроме как самим собой. но это отдельная история.

Бука, никто и не пытается в Вашу личную жизнь влезть... что сделано, то сделано, уверен, что Вы поступили соответственно ситуации...

просто мы пытаемся сказать, что далеко не всегда возможно устранить причину ссор не разрушая все до основания...

Ну что? "Подруга" уже осознала и пришла к покаянию? :)

Назад
Зверху Знизу