Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

сШантажируй любовь

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Тема не про меня.

А кстати легко сказать "Сьёбывать надо!", а не у каждого хватит смелости взять на себя ответственность за партнера, который периодически кричит"Я себя убью".
А вдруг действительно....

ну значит сначала вызови врачей, а потом съебывай! :-)

было когда-то такое у меня.
-Я щас пойду повешусь! *бегает ищет веревку, плачет*
-Иди.
-Яна, ты че сидишь, он же щас повесится. Нинада, брат!
-...
-брат нинада.
*брат уже выбёг на лестничную клетку, второй брат за ним*
*яна смотрит телек*

царствие небесное обоим. правда самоубийства в истории так и не произошло.

пс:
со мной бесполезно грозить такими вещами.

было когда-то такое у меня.
-Я щас пойду повешусь! *бегает ищет веревку, плачет*
-Иди.
-Яна, ты че сидишь, он же щас повесится. Нинада, брат!
-...
-брат нинада.
*брат уже выбёг на лестничную клетку, второй брат за ним*
*яна смотрит телек*

царствие небесное обоим. правда самоубийства в истории так и не произошло.

пс:
со мной бесполезно грозить такими вещами.

И где вы таких находите?(с):D:D:D

у "шантажистов" сломан моцк.
нельзя вестисть на такие истерики, и уж темболее всю жизнь положить на вытирание соплей "любимого хомячка" и тотального контроля за его поведением (шоб с крыши не сиганул).
им нужен врач. пролечится - даст бог пройдет заеб.

Лучше наоборот - сначала сбежать, а, выйдя из подъезда, вызывать скорую.
И дурку.
Кстати насчет дурки хороший вариант. :) Тебе говорят "я покончу с собой!!", ты молча выходишь из комнаты и звонишь... Через часик ее забирают, квартира твоя. :ги:

Эх, с твоим-то видением людей!... Женатиков отличать умеешь, а суицидника вот не смогла. :( :ги:

Да, вот интересно. Можно ли как то вычислить шантажиста-суицидника до того, как он начнет за ножи хвататься и веревки искать.

Кстати насчет дурки хороший вариант. :) Тебе говорят "я покончу с собой!!", ты молча выходишь из комнаты и звонишь... Через часик ее забирают, квартира твоя. :ги:

Между прочим, суицидников туда по любому отправляют.
...Если откачивают, конечно.
Добавлено через 1 минуту
Да, вот интересно. Можно ли как то вычислить шантажиста-суицидника до того, как он начнет за ножи хвататься и веревки искать.

Ну по моему опыту (слава богу только видела, сама на таких не нарывалась т-т-т) они изначально немного стрёмные.

Ну по моему опыту (слава богу только видела, сама на таких не нарывалась т-т-т) они изначально немного стрёмные.

Прекрасное, полностью исчерпывающее определение, а главное понятное и не двусмысленное :)

А в чем стремные? Как это проявляется?
А то мне половина людей немного стремными кажется:confused:

А в чем стремные? Как это проявляется?
А то мне половина людей немного стремными кажется:confused:

Когда половина людей кажутся стремными это самое что ни на есть проявление стремности :)

Когда половина людей кажутся стремными это самое что ни на есть проявление стремности :)

Так я и не спорю.
Но я никого самоубийством не шантажировала.
Только с машины один раз на ходу выпрыгнуть хотела. И то, не шантажа ради. Пьяная была.
Тут, наверное, какой-то особый вид стремности. Вот и уточняю.

Ну это ж не сразу приходит :D

Да ну что ж вы меня так пугаете:eek:
А ну срочно говорите, какие признаки этой самой стремности. Иначе я убью себя. Прям щас. Потому что мысль, что прогрессирующая стремность в один прекрасный день может поставить меня в один ряд с мерзкими шантажистами-суицидниками, для меня невыносима!

Да ну что ж вы меня так пугаете:eek:
А ну срочно говорите, какие признаки этой самой стремности. Иначе я убью себя. Прям щас. Потому что мысль, что прогрессирующая стремность в один прекрасный день может поставить меня в один ряд с мерзкими шантажистами-суицидниками, для меня невыносима!
Делай что хочешь. Не скажем.
*вызвала врачей из дурки, хлопнула дверью топика и временно ушла" :D

Назад
Зверху Знизу