4000 грн на місяць

Вкладення

• Inner_Harbor_at_Night.webp
    Inner_Harbor_at_Night.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 97
Ну...не все так плохо! У нас есть пара-тройка хороших мест в городе! :)
Ты лучше сюда поближе перебирайся.. сразу к американцам подобреешь :) Они тут нормальные.. на стоянках не мочатся.. в барах тоже туалеты есть :)
Впрочем, как я говорил, тут англосаксов не так много... тут азиаты в основном и мексы.. ну и негры.. куда ж без негров-то :-)

Ты лучше сюда поближе перебирайся.. сразу к американцам подобреешь :) Они тут нормальные.. на стоянках не мочатся.. в барах тоже туалеты есть :)
Впрочем, как я говорил, тут англосаксов не так много... тут азиаты в основном и мексы.. ну и негры.. куда ж без негров-то :-)

Да я добрый к ним, добрый :) Вот в SF меня не азиаты смущают, а другая категория населения... :)

Nirvana, поскольку мы разобрались с репками, и даже - похоже помирились...;)
То вопрос.
Откуда такая уверенность, что немцы трудолюбивы? :-)

Такими их как правило в байках и анекдотах представляют - так что понятно откуда Нирвана черпает свои познания о мире.

Такими их как правило в байках и анекдотах представляют - так что понятно откуда Нирвана черпает свои познания о мире.
Мы уже разобрались с Нирваной.
Увы.
Ее очередь на трансплантацию мозга еще не подошла. ;)

Останнє редагування:
Да нет... граждане "иной ориентации". Знакомые бывали, говорят что их присутствие очень заметно. Но город у вас красивый, этого не отнимешь.
Ну да.. их немеряно.. особенно в районе Кастро.. Дык.. они ж мирные.. никому особоне мешают.. Ну прочищают друг другу колбасный цех.. ну и что?.. Ка ждый дрочит, как он хочет :-)

Америка дала миру Интернет, все современные проци, и все их стандарты и интерфейсы, ГПС, кондишен в машине,..., сотовую связь,...
Практически все, что сейчас необходимо и привычно дала Америка, своим трудом, интелектом, ленью ( дистанционки к примеру появились у них из за их лени ),...

Эй! Стоп, стоп, стоп... у тебя там опечатка вкралась. Технологию, лёгшую в основу сотовой связи изобрёл наш физик (он-же, кстати, был открывателем какогото там сраного явления, лёгшего впоследствии в основу принципа работы лазерных дисков, за что по совокупности ему и влепили нобелевскую) - так что сильно не разгоняйся...

Мы уже разобрались с Нирваной.
Увы.
Ее очередь на трансплантацию мозга еще подошла. ;)

А я думал это balik её специально вперёд запустил - чтобы отвлекала от основной темы беседы...

Эй! Стоп, стоп, стоп... у тебя там опечатка вкралась. Технологию, лёгшую в основу сотовой связи изобрёл наш физик (он-же, кстати, был открывателем какогото там сраного явления, лёгшего впоследствии в основу принципа работы лазерных дисков, за что по совокупности ему и влепили нобелевскую) - так что сильно не разгоняйся...

Да-да, Жорес Алферов. Вот еще примеры - в основе "невидимости" самолетов по технологии Стелс лежит физический принцип, открытый и описанный русским физиком еще в 30ые годы (это тут по показывали, даже показали ту книжечку советского издательства, где этот принцип был описан). Телевизионный стандарт, тот, который лег в основу изобретения телевидения, был изобретен выходцем из России - Владимиром Зворыкиным. Выходец из Сербии - Никола Тесла признан как "отец" второй индустриальной революции в США. Вот только одно из его изобретений - переменный ток, то чем пользуется каждый человек на планете (ну если он живет не в джунглях).

Назад
Зверху Знизу