Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"США, Япония и, тем более, Китай на десятилетия отстают от нас по радиоэлектронике"

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

О!Земеля!:пиво::пиво:

Олег ХЗЭА или 115 для ширпотреба делал электробритвы. Кстати очень нехуёвые, цех №14.

А помнишь,еще в корпусах из-под бритв выпускали маломощные блоки питания?Еще делали зажигалки для газовых плит,змейки для одежды выпускали.Может,еще что-то.Не упомнишь уже.Давно это было.

:кручусь::кручусь:
как все аргументировано..в цифрах..по полкам разложил.)))
Но больше похоже на ядерный взрыв в области межягодичного пространства.))

А у тебя, видимо, баттхерт... Я не вижу смысла растолковывать очевидные вещи, которые вы и так знаете. Смысл мне терять время в этой болтовне? Какие, блять, цифры нужны, если очевидно, что США считается с рф на мировой арене? Хули тут доказывать, я не понимаю...

Олег!Хочешь сказать,что ты сам что-то из перечисленного делал?
Я хотел сказать, что именно этого в СССР не делал никто.
Человек и его жизнь ***** были не нужны. Бабы еще нарожают. Дешевле патронов.

А помнишь,еще в корпусах из-под бритв выпускали маломощные блоки питания?
Для чего? Для семитранзисторных СВ приёмников?

Еще делали зажигалки для газовых плит,змейки для одежды выпускали.Может,еще что-то.Не упомнишь уже.
:рл: Да, это большое достижение для производителей Буранов....

Та ты, блять, клещара подзалупный, сильно умный, судя по твоим постам... Википедии начитался? Или пыхнул в субботний вечерок? В рот тебе ТТХ и Google в помощь. Сам прекрасно знаешь, что армейка в рф имеет бюджет и вооружение приличные. Учитывай реалии этой жизни, гандонище. И перестань тут слюной брызгать...

Вот ты и высрал всю конкретику. Теперь можешь проглотить мою кончу и осознать, что твой высер не имеет ничего общего с конкретными аргументами. Все. Иди *****, подхуйловник.

если очевидно, что США считается с рф на мировой арене?
И ты будешь считаться с ебанутым соседом с дубиной, если твои дети гуляют рядом.
Еще как будешь. Особенно если тебе совершенно не в кайф воевать, а заботит
тебя только будущее твоих детей.

А у тебя, видимо, баттхерт... Я не вижу смысла растолковывать очевидные вещи, которые вы и так знаете. Смысл мне терять время в этой болтовне? Какие, блять, цифры нужны, если очевидно, что США считается с рф на мировой арене? Хули тут доказывать, я не понимаю...

:іржач::іржач: *****.. Гилбертово пространство альтернативной реальности :іржач:

Да, это большое достижение для производителей Буранов....
Олег!Не передергивай.Наш завод делал отдельные блоки для Бурана.
Ширпотреб завод был обязан выпускать.Какой мог.
Для чего? Для семитранзисторных СВ приёмников?
Опять передергиваешь.Немало было бытовой техники на батарейках.Последние,да,были плохого качества.Поэтому и приходилось тулить БП.

Для семитранзисторных СВ приёмников?
Ты об этом?:D

Вкладення

• leningrad006s0_.webp
    leningrad006s0_.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 156
Вот ты и высрал всю конкретику. Теперь можешь проглотить мою кончу и осознать, что твой высер не имеет ничего общего с конкретными аргументами. Все. Иди *****, подхуйловник.

А ты уже оттуда вернулся, членососище? :D Обтерся уже? )) Разуй глаза и посмотри на мир объективно теперь.

:іржач::іржач: *****.. Гилбертово пространство альтернативной реальности :іржач:

Высрался? :D Полегчало хоть? Пиздун.

Еще раз тебе говорю: у рф есть космическая программа, передовые средства РЭБ и РЭ в военной сфере, ядерное ****** и приличный бюджет на оборонку. С этим согласен, трепло ты форумное? Хули тебе доказывать очевидные вещи.
Я ж не ору, что симпатизирую рф... Но не видеть очевидное - значит недооценивать противника. Так что спи, мальчишка... И передерни перед сном, чтобы спалось крепче.

ядерный пепел в формате ХФ)) таких разрывов давненько не было!))

ядерный пепел в формате ХФ)) таких разрывов давненько не было!))

Та отож :) Вся вата тупая и предсказуемая. Только и умеют орать - рф круче всех, рф круче всех.. они даже как-то умудряются петухов из говна оправдывать :ги: И верят в несокрушимую мощь :рл: Хотя, еще 5-7 лет назад любой знал, что армии на рф нет, вся оборонка в жопе, офицеры подрабатывают солдатской проституцией, и вообще - она утонула.

Но стоило только картинку на ТВ сменить, и отдельное мудачье даже на хф стало ***** вылизывать.

Еще раз тебе говорю:
То, шо ты говоришь, ты можешь себе в сраку вкрутить. Я тебе привел цифры. Ты мне привел истерику. Теперь иди *****, любитель рф собственной жопой.

А помнишь,еще в корпусах из-под бритв выпускали маломощные блоки питания?Еще делали зажигалки для газовых плит,змейки для одежды выпускали.Может,еще что-то.Не упомнишь уже.Давно это было.
Я последний раз через проходную в 1978г проходил.

Мазут- основное судовое топливо для всего большого флота планеты земля
Точно-точно. Только тупые амеры не в курсе и тулят на свои ржавые вёдра
ядерные реакторы и по 20 лет в *** не дуют. А продвинутая рассеюшка
таскает на буксире мазут.
Тьфу, *****. Таскает на буксире отмиралов до мазута. Каждые 2 недели...

Ширпотреб завод был обязан выпускать.Какой мог.
Вот это ключевой момент. Какой мог, такой и выпускал. А мог он очень не много.
Как и все другие заводы.
Ядерную дубину ценой полного обнищания сделали, но жили, как макаки.
Так чем гордимся?

Дооооо... Канешна. Я ничо не понял. Доооо...
Отмирал Кузнецов на мазуте намного вперде. Ога.
:рл:

А это старое отсталое корыто:

j1jdeb.webp

Про буксир, то обычный пиздежь же.
А то! Это спутниковый фотошоп:

c1cbja.webp

Интересно,идиот это сказавший ездит на Российской машине?))Дома Российская бытовая техника,Российский комьютер и мобильный телефон))?

А ***** ты такое гавно постишь? :незнаю: Ну понятно что ебанутая ватная пропоганда может сморозить любую хуйню:незнаю: А тебе , вышивате из минстеця обязательно это говно выливать на наши уши:рл: И чем ты теперь отличаешься от этих козломордых ватников?:незнаю:

. Сам прекрасно знаешь, что армейка в рф имеет бюджет и вооружение приличные. ...

Бюджет РФ военный если память не изменяет 40-50млрд.Плюс сколько из них расходится по карманам и технологии на уровне совка?У США 600млрд,тотального воровства точно нет и технологии на пол века впереди.Реально хочешь сравнивать их военку?Пиздеть можно много чего.Но по факту в США уже частные компании в космос летают,машины электрические и серийные реально на автопилотах ездят.Вот это показатель если в мирной отрасли такие технологии,можно как-то догадываться что у них в военке.А у РФ что?Лада Калина верх достижения)?Откуда там военке серьезной браться?Кроме рассказов этой военки ни кто не видел.И три года войны на Донбассе так же доказали что понту многу,а по факту дохнут свиньи оптом от армии которой три года назад и не было.

Останнє редагування:
А ***** ты такое гавно постишь? :незнаю: Ну понятно что ебанутая ватная пропоганда может сморозить любую хуйню:незнаю: А тебе , вышивате из минстеця обязательно это говно выливать на наши уши:рл: И чем ты теперь отличаешься от этих козломордых ватников?:незнаю:

Пошло ***** животное ватное.Русские свиньи это враги моей страны,потому смеяться с этих свиней,радоваться когда эти свиньи дохнут итд более чем логично.

Это совсем другой класс и тип карабля
Который естественно совершенно не дотягивает до флагмана
авианосно-водолазного флота россии и является жалкой американской пародией
на новейшее и непревзойдённое российское военное суднО.
:іржач::іржач::іржач:

Это называется "бункеровка "
Тонкости расскажешь бабушкам под подъездом.
Скажешь, что там еще не построили заправку и пришлось
в срочном порядке подвести дровишек флагману. Ага. :браво:

Назад
Зверху Знизу