Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"США, Япония и, тем более, Китай на десятилетия отстают от нас по радиоэлектронике"

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Пошло нахуй животное ватное.Русские свиньи это враги моей страны,потому смеяться с этих свиней,радоваться когда эти свиньи дохнут итд более чем логично.

С долбаёбами разговаривть смысла нет:незнаю:

нюню))Бедная армия Швейцарии))

кококо58949711 сказав(ла):
Правильно было бы сказать - примитивнейшая аграрная эксплуатация земель.

немцы научились использовать великоруцкий петушиный помет в сельском хозяйстве?)))

Ну, в принципе всё правильно, только откуда у Украины "примитивнейшая сырьевая рента"? Правильно было бы сказать - примитивнейшая аграрная эксплуатация земель.
Я всё время пишу что ты редкий дебил, а это сожалению диагноз. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность

ааа..так это и есть инновации в области медицинской электроники и исследований в целом?
Подозреваю, что амебера просто наебали и воспользовались его ректумом.

Как ты думаешь, амбер связан с еврогеями?

сомневаюсь,что еврогеи опустятся до связи с ним.
скорее ,какая нить петушиная ферма в окрестностях Сызрани-серет по московскому времени

Рваться может там, где давление растёт. Где клапан держит. Но тебе ж это не грозит. Немцы такие шалуны.. Гей- Европа, хуле?!))

Рваться может там, где давление растёт. Где клапан держит. Но тебе ж это не грозит. Немцы такие шалуны.. Гей- Европа, хуле?!))

воно дурнэ-в анамнезе дите олигофренов:).

тема позорная для рашки и в его(скрепного петушка) интересах поскорее ее утопить гденить на надцатых страницах форума,но оно ежедневно поднимает ее из недр форума:)

17 страниц написали, когда уже про электронику начнется?
про эльбрус байкал, и вот это вот все. про сверхдлинную инструкцию, уникальную архитектуру, техпроцесс 64 нанометра, флопсы, и не имеющее аналогов все вот эта

эмм

Baikal-T1 — коммуникационный процессор семейства Baikal (англ.)русск., созданный российской фаблесс-компанией Baikal Electronics с использованием двух 32-битных процессорных ядер P5600 архитектуры MIPS32 Release 5 от компании Imagination Technologies[1]

Imagination Technologies Group plc (LSE: IMG) — британская fabless-компания, занимающаяся проектированием мобильных графических ускорителей и микропроцессоров

Выпускается на Тайване на фабрике TSMC по техпроцессу 28 нм

TSMC (аббревиатура от англ. Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий. Основана в 1987 году правительством Китайской республики, компанией Philips и частными инвесторами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Baikal-T1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Imagination_Technologies
https://ru.wikipedia.org/wiki/TSMC

знаешь анекдот "...сосите дальше, Холмс..." рассказать?

Да, именно так и было. Странно, что ты над этим смеёшься. Ну так какое объяснение придумал твой великий мозг?

.

Обьяснение чему?Киселевской фантазии?:DМожет попросишь еще распятого мальчика обьяснить?Я чет не помню ни официальных заявлений США,ни Кремля по тем событиям,ток констатация факта США что как обычно летали корыта,и сопли Кремля типа хотим и летаем...У тебя есть другая инфа?Может наконец поделишься ей?Просто не умею мысли и фантазию читать,ток факты привык обсуждать.Они будут?Или еще десять страниц сливаться будешь?:іржач:

эмм

Baikal-T1 — коммуникационный процессор семейства Baikal (англ.)русск., созданный российской фаблесс-компанией Baikal Electronics с использованием двух 32-битных процессорных ядер P5600 архитектуры MIPS32 Release 5 от компании Imagination Technologies[1]

знаешь анекдот "...сосите дальше, Холмс..." рассказать?

интеграция пендосского ядра мипс в виде пре-компилированного макро с IP периферией Синопсис используя пендосские САПР, их же техподдержку. затем производство на фабрике в Тайване. и это руссский процессор который спасет ВПК? ах ты ж пятая колонна. а может ты диверсант?

интеграция пендосского ядра мипс в виде пре-компилированного макро с IP периферией Синопсис используя пендосские САПР, их же техподдержку. затем производство на фабрике в Тайване. и это руссский процессор который спасет ВПК? ах ты ж пятая колонна. а может ты диверсант?

из всего руского тут только слово "руский", остальное - работа иностранцев за деньги выдоенные из рядового кацапа, пашущего за 20к рублей и сосущего путинский хуец. но ты продолжай, очень занятно кремлеботов читать.

Слушай, ну кончай уже хвостом вилять. Я задал простой вопрос - почему после облёта самолётом РЭР американский эсминец немедленно покинул зону своего пребывания и ретировался в Румынию? У меня есть предположение об этом, но мне интересно было бы послушать твою версию.

Хвостом вилять?Это ты как уж на сковродке:D Первое,кроме твоих слов,я больше не знаю фактов того,что он НЕМЕДЛЕННО покинул зону своего пребывания.Ты мне предлагаешь обосновывать твою фантазию?Второе,я вообще не знаю какие у него были маршруты,когда и что он должен был покидать чтоб делать выводы во время или за ранее он чет покинул.Они у тебя есть?Будь добр приведи эти планы вместе с фактами того,что он немедленно там чет покинул.Третье,как покинул,если в сказке для лошья он весь вырубился?:D Четвертое,чего вообще покидал даже если на секунду поверить в эту сказку для убогих))?Бежал от легендарных Су24 чтоб еще раз не вырубили ?:браво: Так что повторюсь,давай или фактами или грузи это бред лошью для которого истории про распятых мальчиков и боевых натовских негров на Донбассе катят за правду.Если фактов нет,тогда включу твою логику для убогих,чего тот СУ24 пролетев над американцами сразу сьебался на базу?Испугался чего или как)))?Почему его пилоты отказались больше летать над американцами))?

петушок58987442 сказав(ла):
Слушай, ну кончай уже хвостом вилять. Я задал простой вопрос - почему после облёта самолётом РЭР американский эсминец немедленно покинул зону своего пребывания и ретировался в Румынию? У меня есть предположение об этом, но мне интересно было бы послушать твою версию.

ко- ко-ко)
ты настолько ущербное,что машешь своим расписным хвостиком в любой теме,где можно лизнуть зад двуглавой курочке.

и настолько примитивное (хордовое?),что своим примитивным придатком к клювику не можешь понять,каким образом Кук вернулся в Констанцу если бы был намертво ослеплен средствами РЭБ

щас начнешь кукарекать "Куку слепили только пеленгацию и системы обнаружения".кто,кроме янки может знать об этом?

зы.версии свои кукарекай на бройлерной ферме

Бензин кончился
Жрет много.
Ой, я тебя прошу, сколько он там пролетел?
Заблудились, как у вас часто случается, неожиданно вылетели на американцев. ссыканули(а может и сиранули) и быстренько сьебались от греха подальше))) А американцы поржали с недолугих и пошли дальше по своим делам)))
От так все и было, инфа из надежных источников, у меня родственница работает уборщией на кацапском еродроме, она лично ту сушку отмывала..

Вы ещё подеритесь... горячие финские парни... (с)
Нормальная боевая подготовка двух армий. Наши полетали, ихние отработали процедуры ПВО в условиях, максимально приближенных к боевым, после чего все спокойно разошлись по домам.?

Так я же об этом и говорю.Но некоторым лишнехромасомным чет захотелось поверить в байку для дебилов,как коробочка на су24 вырубила боевой корабль после чего негры с него спасались бегством.Даже если забыть про физику и банальную невозможность ни чем кроме ядерного взрыва вырубить корабельную электронику,все равно в такую куйню даже не далбаеб,а очень качественный далбаеб сможет поверить,как минимум потому,что США такое могли расценить как прямое нападение со всеми вытекающими.Как падают су24 уже весь мир видел.

Интересно, а как у нас в Украине обстоят дела с электроникой?
Помнится в Ивано-Франковсе, Львове,Киеве и т д. ла и у нас в Харькове дохрена было заводов ведущих разработку и производящих радиодетали, электрорадиоаппаратуру. А что сейчас?

Назад
Зверху Знизу