Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США ткнули носом Украину в серьезные нарушения прав человека

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Генераторы пси воздействия тоже применялись.
Сейчас не проблема вызвать дистанционно у масс любое состояние, начиная
от аля патриотизма с воодушевлением и подъёмом до панического страха.
И все будут считать, что всё происходит естественно, потому что нет жесткого подавление воли,
а только искусственно привносится сгенерированный эмоциональный фон.
И толпа, как послушный оркестр на этом фоне начинает разыгрывать кем-то написанную партитуру.
Дирижерской палочкой являются вовремя вбрасываемые лозунги, кричалки и.т.п. всё то, что вводит людей в единый ритм.
А это в свою очередь, порождает в людях давно забытые чувства единства, общности, братства ловко используемые социальными манипуляторами.

Оранжевая революция это не естественно стихийное движение масс,
а чётко срежесированная политическая манипулятивная акция.

Да, это еще в 37 году использовалось, и без фантаститеских генераторов пси..:D
Надо бы Вам Norman либо почитать книги по психологии толпы либо к психиатру сходить.. Одно из двух должно помочь от генератора пси..;)
Да, между прочим, мнение о том, на Майдане применялись генераторы пси , Вам лично тоже могли внушить при помощи такого же генератора.;)

Не надо лукавить. Процесс попирания законности и прав человека начался задолго до Майдана, это вообще национальная традиция восточных славян - плевать на законы. Потому так и живём.

Никто не лукавит,мадам.Просто сравнил.Права попирались всегда,на нашей территории особенно.Я вот к чему:всяким беззакониям нужно моментальная огласка-тогда будет какой-то толк.

malyshev сказав(ла):
всяким беззакониям нужно моментальная огласка-тогда будет какой-то толк.
Всяким беззакониям больше нужен моментальный длительный тюремный срок...только эта первичная "терапия",за короткое время,исправит ситуацию...

Никто не лукавит,мадам.Просто сравнил.Права попирались всегда,на нашей территории особенно.Я вот к чему:всяким беззакониям нужно моментальная огласка-тогда будет какой-то толк.

Мечты, мечты, где ваша сладость...(с):іржач::іржач::іржач:
Поздно, батенька, пить боржоми.;)

Да наш народ как раз не знает как правильно оглашать, и силёнок на это тоже нужно, так что всё это малопреспективно

Да наш народ как раз не знает как правильно оглашать, и силёнок на это тоже нужно, так что всё это малопреспективно

Дело не в том, что силёнок маловато, дело в том, что беззаконие - это наша традиция, так сказать. Ещё с петровских установок: "должность воровская, жалование положить маленькое" - до сегодняшнего дня. Все мало-мальски значимые должности воровские, и хоть какое жалование положи им, воровать не перестанут. Так что здесь всё неоднозначно.

Дело не в том, что силёнок маловато, дело в том, что беззаконие - это наша традиция, так сказать. Ещё с петровских установок: "должность воровская, жалование положить маленькое" - до сегодняшнего дня. Все мало-мальски значимые должности воровские, и хоть какое жалование положи им, воровать не перестанут. Так что здесь всё неоднозначно.
Приведу коротенький пример,девушки, на примере города-государства Сингапур население ок.5млн.чел.Гос.языки :английский,китайский,тайский.Верховный судья оклад-6млн.дол. США в год.На территории действует конституция Великобритании колониальных времён 150летней давности,практически без изменений.Смертная казнь присутствует,особенно за взятки.Страна имеет один из самых высоких уровней жизни:выше,чем в США и Японии.Уровень науки и образования-высочайший.За брошенный на улице мимо урны окурок-штраф 500дол.Поэтому дисциплина-на высочайшем уровне и уровень жизни на соответственном уровне.:клас:

Нам есть у кого поучиться!

Приведу коротенький пример,девушки, на примере города-государства Сингапур население ок.5млн.чел.Гос.языки :английский,китайский,тайский.Верховный судья оклад-6млн.дол. США в год.На территории действует конституция Великобритании колониальных времён 150летней давности,практически без изменений.Смертная казнь присутствует,особенно за взятки.Страна имеет один из самых высоких уровней жизни:выше,чем в США и Японии.Уровень науки и образования-высочайший.За брошенный на улице мимо урны окурок-штраф 500дол.Поэтому дисциплина-на высочайшем уровне и уровень жизни на соответственном уровне.:клас:

Мы можем приводить эти примеры до посинения, но они бесполезны для нашей страны. Ну, кого Вы имеете в виду,когда говорите: "нам есть у кого поучиться"? Кому - нам? Мне, Вам, людям на улице? А тем, от кого зависит ситуация, с криком и поебать на мировой опыт, им и так хорошо, денежка падает, жизненный уровень растёт. Так что к чему это размахивание руками? Давайте исходить из реалий нашей страны: у нас никогда не будет так, как, к примеру, в Британии или Франции. У нас нет будущего - по крайней мере, такого, которого стоит ожидать с нетерпением.

Мы можем приводить эти примеры до посинения, но они бесполезны для нашей страны. Ну, кого Вы имеете в виду,когда говорите: "нам есть у кого поучиться"? Кому - нам? Мне, Вам, людям на улице? А тем, от кого зависит ситуация, с криком и поебать на мировой опыт, им и так хорошо, денежка падает, жизненный уровень растёт. Так что к чему это размахивание руками? Давайте исходить из реалий нашей страны: у нас никогда не будет так, как, к примеру, в Британии или Франции. У нас нет будущего - по крайней мере, такого, которого стоит ожидать с нетерпением.

Тогда:"Was maсhen?"(Чернышевский):yahoo:

Да, это еще в 37 году использовалось, и без фантаститеских генераторов .....

Фантастических? Нет, р е а л ь н ы х...

И почему нет логики в твоём высказывании?

Значит, то что "ещё в 37 году использовалось" это для тебя естественно,
а то что в наше время "генераторы" могут значительно больше и на тонком уровне,
это для тебя фантастика?

Ты знаток этих вещей?Сомневаюсь. Докажи.
Можешь меня сфотографировать и попробуй хоть что-нибудь осуществить через фотографию своим "37 годом";).
Не получится, потому что профан. Могу и я сфоткать......

----------------------------------

Останнє редагування:

А в Великобритании вроде бы конституции нет и не было...:confused:

что? а кто такие американцы? они всем указ?

Фантастических? Нет, р е а л ь н ы х...

И почему нет логики в твоём высказывании?

Значит, то что "ещё в 37 году использовалось" это для тебя естественно,
а то что в наше время "генераторы" могут значительно больше и на тонком уровне,
это для тебя фантастика?

Ты знаток этих вещей?Сомневаюсь. Докажи.
Можешь меня сфотографировать и попробуй хоть что-нибудь осуществить через фотографию своим "37 годом";).
Не получится, потому что профан. Могу и я сфоткать......

----------------------------------

Когда я говорил о 37 годе, я имел в виду не аппарат "генератор пси", а свойства толпы, которые не меняются тысячи лет. И большевики, как и Гитлер, использовали эти её свойства в свою пользу, собирая большие митинги и собрания.
А Вы , молодой человек, начитались плохих книжек. Есть такие сказки, но всё, что в них объясняется применением этих "генераторов" можно объяснить и без них. Правда, это объяснение более сложно, а у Вас нет, похоже, желания жизнь "усложнять". Может быть после окончания школы Вы во всем этом разберетесь..;)

Назад
Зверху Знизу