Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США сомневаются в Порошенко

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
про Юлины ЕЭСУ будем?
будем, что сними не так, компания не работает,а Юля там не директор с 97 года

- если ему удасца (а пока удаецца) войну остановить или хотябы вернуть в стадию холодной

"остановка войны" , хотя на самом деле никакой остановки войны нет, путем дарения части территории - дело не хитрое, тогда турчинова нужно канонизировать,что он не начал войны путем сдачи крыма

ну их очень жестко в итоге киевляне разгонял

нет,я разговаривала с киевлянами,Ю когда мы крещатик перекрывали, они рассказали,что разогнали майдан с избиениями титушки боксера

было стыдно (я про мальчиков в брониках

там броники были класса защиты 1 максимум 2, на войне такие ,что бумагой прикрыться
так тчо

ну не лезьте в дебри армейские, у вас хреново получается

насчет судов и домашних арестов - а какой механизм есть у президента влиять на отдельную ветку власти?

ну как янукович влиял на суды, так и петя

Юлька пусть идет кобіле подхуй и там сосет пипиську бегемота, не *** ей в Раду идти!

подлечись , болезный
поток ****а изрыгнул без единого аргумента и доволен собой, шо ***** *****вшая под дверью

...
нет,я разговаривала с киевлянами,Ю когда мы крещатик перекрывали, они рассказали,что разогнали майдан с избиениями титушки боксера
там броники были класса защиты 1 максимум 2, на войне такие ,что бумагой прикрыться
та не в том дело какого класса тот броник а какого хера тот поц в броне стоит летом посреди мирного города. (ну представьте что в 54 году по крещатику ездит танк выставляются боевые охранения на ночь, и типа в войнушку играют пять человек. а на вопрос какого хера? - так мы Киев освобождали...)

...
ну как янукович влиял на суды, так и петя

слушай, а нахуа мы тут жопы все рвали что бы потом выбранный нами человек ложил на все законы и рулил так как ему хочется а не так как должно по закону?

ЗЫ булочка - гелетей снова охранник

Останнє редагування:
Юля - владелец ЕЭСУ, а не директор. Обороты тоже сможете нагуглить (поставки природного газа коммунально-бытовой сфере Украины в течение нескольких лет). Даже при стомости газа 50 баксов на тот период это миллиарды. Петя нервно ест конфеты.

та не в том дело какого класса тот броник а какого хера тот поц в броне стоит летом посреди мирного города.

титушки кличка разгоняли майдан не из-за переживания за мирный город

Юля - владелец ЕЭСУ, а не директор

ЕЭСУ сейчас не ведет деятельности, потому не в тему
и к тому же это учредительное предприятие,а не собственное

2007 год. В США «дело ЕЭСУ» давно закрыто

21 февраля 2007 года информационное агентство УНИАН опубликовало сообщение[9] с комментариями пресс-атташе посольства США на Украине Джона Салливена, в которых отмечалось отсутствие обвинений в адрес Ю. Тимошенко и каких-либо расследований в отношении неё на сегодняшний день.

23 февраля 2007 года на утреннем заседании[10] Верховной Рады Украины было оглашено открытое письмо послу США на Украине Уильяму Тейлору, подписанное представителями фракций «антикризисной коалиции» (Партия регионов, СПУ, КПУ), с просьбой подтвердить статус Тимошенко в деле Лазаренко.

1 марта 2007 года на сайте Посольства США на Украине был опубликован ответ посла У. Тейлора на письмо представителей фракций «антикризисной» коалиции, из которого следует, что Юлия Тимошенко не была участником процесса по делу Павла Лазаренко; материалы судебных заседаний по этому делу, размещённые в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста; они использовались в судебном процессе для сбора необходимых доказательств по делу г-на Лазаренко; дело закрыто.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Единые_энергетические_системы_Украины

ЕЭСУ сейчас не ведет деятельности, потому не в тему
и к тому же это учредительное предприятие,а не собственное

Не в тему щас Юля, совершенно.
Зы. Прибыля, я так понимаю, она в децкие дома рассылала.

Булка, плодить Юлетемы это не твое. Результат только хуже. Ты не только не продвигаешь свою кумиршу, ты даешь возможность всем желающим обосрать ее по макушку и ничем оппонировать не в состоянии, кроме перехода на личности, оскорблений собеседников, срываешься на истерику. После твоих тем количество сторонников ЮВТ уменьшается. Или ты этого и добиваешься? )))
Скажу за себя, я даже когда то, на през выборах, голосовалд за Ю. (против Яныка ясно дело), на этих выборах я не голосовал за Пороха. Но если бы сейчас президентом была Юля то я бы пошел голосовать за ее партию или блок, исключительно из-за того, чтоб в стране был единый центр принятия решений и законодательных инициатив. Игры в демократию, оппозиции, "надодоговариватся" и т.д. хороши в мирное, стабильное время. Твоя кумирша на выборах президента самовыпилилась ибо испугалась ответственности, время то нестабильное,глядишь во всем обвинят ее...теперь она хочет стать белой и пушистой, ни в чем не запятнаной. Но скажи пожалуйста Кто управлял страной до президентских выборов Не ее ли ставленники, Пастор,Кролик,Арсен? которые сбежали от нее при первой же возможности, как и все кто ее окружал в разный период. Ты конечно же скажешь. что это потому что все предатели. Да только логика подсказывает другое. И заметь Булка, в тексте я ни разу не послал тебя *****, не сказал что ты вата, предатель, лжец и юлебот. А у тебя почему то так не получается.задумайся.

булочка. юля интересная политичка, такой мощный этап в жизни нашей страны. (признаюсь я и за БЮТ голосовал в 12 году и на президентских 10го за нее голос отдавал) но, это уже история. страна ушла вперед а она осталась там в интригах и скандалах своих. лучше бы она спокойно лечилась и писала мемуары...
ЗЫ я абсолютно точно осознаю что разочарование первым майданом и приход к власти овоща во многом было вызвано войной премьера Тимошенко и президента Ющенко. причем вспоминая о парламентско президентской модели тогда вопросы к ней по поводу отсутствия реформ в стране и слива Украины ****е есть. и вопросы по сливу грузинов в 8 году юлей есть....
в общем помним, уважаем, чем то недовольны, но дальше мы сами пойдем.

Не в тему щас Юля, совершенно.

так какого ты ее приплел?

и приход к власти овоща во многом было вызвано войной премьера Тимошенко и президента Ющенко

нет , категоричное нет. тимошенко воевала с ющенко потому что ющенко продался,а не потому что скучно было, и именно ющенко заключал универсалы с рыгами,а не юля. так что страну рыгам слил ющ, из-за чего юля с ним и воевала

о парламентско президентской модели тогда вопросы к ней по поводу отсутствия реформ в стране

можем поговорить в отдельной теме

но дальше мы сами пойдем.

как минимум 1 млн 300 тыс человек с тобой не согласны

плодить Юлетемы это не твое. Результат только хуже.

я и не плодила, это ВЫ,а не Я о ней вспоминаете

дальше не читала, прости, не интересно

дальше не читала, прости, не интересно
Я так в детском саду отвечал когда ответить было нечего. Уже ж вроде большая девочка?))))

Пастор со времен закрытого против него уголовного дела также внезапно, как и открытого, работает на кого угодно, только не на Юлю. Кролик - это вообще ключевой персонаж из банды "любих друзiв". Так что не валите с больной головы на здоровую. Тот , кто хоть немного наблюдает за политической тусовкой, никогда бы такое не выдал!
Опаньки, превед нарисовался! Да еще и утверждает что Юля, дурочка эдакая набрала себе в партейку агентов чьих то. Под дулом пистолета?

Булочка явно получила команду "фас"
Пришли из кремля новые методички...
Но на ХФ это не катит. Тут такие ****итики заседают, шо ****ец.
ЮВТ-мне кажется замороженный долгосрочный агент кремля. За один газовый контракт, я даже не знаю что с ней надо сделать. Как минимум раскулачить до трусов.

вот именно, сэконд хэнд, так сказать материал отработанный, и уже не быть ему в лидерах!
В нашей стране? С Хамом думали что покончили навсегда. А оно вона как получилось. У нас политических трупов любят. А хэнд - это вторая жизнь.

Для меня Юля самое меньшее зло из всех наших политиков.

И желающих, ими стать.

За один газовый контракт, я даже не знаю что с ней надо сдела

у нас есть два варианта: цена как для Белоруссии и условия соотвественно те же, или условия как для прибалтийских стран и цена соответственно та же. Но никто же премьеров прибалтийских стран не раскулачивает за заключение контрактов по рыночной цене

Назад
Зверху Знизу