Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США сомневаются в Порошенко

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
минепох на сышыа.
йа впете сразу сомневался.

шыло намыло. То бабушки ****а выберут, то студенты... ****утая тсрана.

Считаю что патриоты должны уважать друг друга

:D:клас: петеботы тут только и делают,что меня за мою позицию тюкают как могут, про уважение оно вякает
сначала научись слушать позицию другого,а не приписывать другому свои тупые выводы...тогда можно будет заподозрить тебя в уважении к кому-то ;)

где борьба скарупцыей? где посадки? где суды?

за все время он сделал только одну полезную весчь — подписал Закон о люстрацыи. Сбальшым трудом кстате. Ведать консультировался скемнадо.
Однако большой вопрос — кем, как и вааще будет ли он выполняться.

Зато рыги прут из всех щелей под петин сладкий елей
блиать :диявол:

вы сраждения слипые или вам ****ом шоколадом пазамазывало?

чтобы заниматься внутренними проблемами нужны люди, а их попросту нет. Также как не оказалось адекватных офицеров старшего и среднего звена в АТО - соседние темы тому подтверждение.
Я не сторонник ни ПП, ни вообще новой власти, но в данной ситуации хоть Петручио, хоть кому другому остается только признать то, что есть в наличии, оградить это забором (условно), заручиться поддержкой всех соседних стран. А уже после этого начать налаживать жизнь внутри государства, карая неугодных и поощряя единоверцев.

петеботы тут только и делают,что меня за мою позицию тюкают как могут, про уважение оно вякает
сначала научись слушать позицию другого,а не приписывать другому свои тупые выводы...тогда можно будет заподозрить тебя в уважении к кому-то
Молодец! ты сходу приобрела пару тыщ сторонников, очень по европейски, цивизизованно высказалась. Так и кумирша твоя себя вела, как только премьершей стала и давай всех своих соратников ****ом поливать. В итоге Янык их всех тепленькими и взял. Давай жги еще, ща я попкорн в микроволновку закину, подожди минутку.

:D:клас: петеботы тут только и делают,что меня за мою позицию тюкают как могут, про уважение оно вякает
сначала научись слушать позицию другого,а не приписывать другому свои тупые выводы...тогда можно будет заподозрить тебя в уважении к кому-то ;)

а какая ваша позиция? "вы все неправильно делаете"? я хорошо помню ваши истерики мол давайте всеобщую мобилизацию и всех посадим на тыщщи танков которые у нас на хранении стоят! - складывалось впечатление что вы в каком то выдуманном мире живете.

давай всех своих соратников ****ом поливать

вата и лжецы - мне не соратники

вата- люди попирающие правду ради своих убеждений
петефаны, овощеботы - ******и
петя- ****о и полива не требует

отакие дела

а какая ваша позиция?

Вы уже спрашивали,я уже отвечала, хотя может то были не Вы. В данном случае тема не о моей позиции ,а о сливе Пети. Моя позиция тут может быть только одна- называть вещи своими именами

...
... ,а о сливе Пети. ...

булочка ну где он слил?
ну епт.
слушайте, если бы он ходил в кожаной тужурке и мочил судей продажных из парабеллума - вы бы стоя аплодировали?
у нас вроде как парламентско-президентская форма правления, к сене вопросы есть? к парламенту который с четвертого раза нашкрябывает 226 голосов на законы от которых зависит судьба Украины вопросы есть?
или и тут петя слил? так он в рамках своих полномочий более чем. или готовы вывалить список сливов?

чтобы заниматься внутренними проблемами нужны люди, а их попросту нет
каковахуя вы ево тогда протащили? с кучей договоренностей с прастами и просто с чужими людьми нашее?

без решения указанных проблем любые остальные превращаются в принципиально неразрешимые. Пару десятков расстрелов и посадок существенно оздоровили бы и АТО, и страну в целом, да.

каковахуя вы ево тогда протащили? с кучей договоренностей с прастами и просто с чужими людьми нашее?

без решения указанных проблем любые остальные превращаются в принципиально неразрешимые. Пару десятков расстрелов и посадок существенно оздоровили бы и АТО, и страну в целом, да.

я не знаю кто его протаскивал, я за него точно не голосовал!
а по поводу расстрелов - кто конкретно должен взять на себя ответственность за такой приказ?
Помните как начиналось АТО, "оборона" Крыма - "железный спикер" как ИО государства очковал отдать приказ и выносил этот вопрос на заседание ВР, дабы избежать ответственности. Памятник Вовке на площади валили по какому-то дремучему указу Юща 10-летней давности. А как же личная ответственность Авакяна за то, чтобы отдать такое распоряжение.
И так, увы, во всем - принимать решения, от которых зависит судьба Страны и людей, попросту некому....

держат те, кто рулит пэцей.
Атак да, пеця харошый малчык. В чужой игре.

Хто с кем играет?
Впрочем, не важно. В результате :
- США - потеряли в результате санкций рынок Расеи + НАТО,
- Еуропа - потеряла (рынок Расеи) + расходы на оборонку + НАТО
- Расея - вааще без вариантов
Дык хтож енти массоны?

так он в рамках своих полномочий более чем. или готовы вывалить список сливов?

спасибо за предметный вопрос
отвечу предметно

- фальсификация рейтингов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- дискредитация и разгон майдана сразу после выборов, кстати когда была в киеве в сентябре, то киевляне рассказали об очень жестоком окончательном разгоне кличковскими титушками остатков майдана

-абсолютное и полное принятие путиным порошенко, после выборов петро, разговоры о нелегитимности сразу отпали

-отсрочка имплементации соглашения с ЕС в торговой части на полтора года , вранье о том,что скорейшей ратификации мешают внутренние проверки.

- тандем с УДАРОМ, УДАР часто поддерживает олигархические законы и не поддерживает те которые на благо Украины.

- поездки к Фирташу , получение его благословения

-отсутствия ****** главнокомандующего (высший орган управления армией), не говоря уже про ВП

-назначение губернатором кировоградской области человека голосовавшего за законы 16.01 и даже не отозвавшего свой голос

-Артур Герасимов - 43 номер партии пети, у него в охране работал Игорь Безлер

-тайные переговоры с пуйлом
-****ешь

-сдача Украины в Минске в обмен на отсутствие мира,т.к. за время "перемирия" погибло 65 военные и под сотню мирных, да еще и привлечение к этому процессу КУЧМУ, который является врагом Украины, который еще почему-то ездит в Казахтан переговоры вести и все это с одобрения потроха

-эра домашних арестов и беспрепятсвенных побегов

-эра бездействия прокуратуры, которой руководит ставленник пети

-связь,в том числе и партийная порошенко и такой личности как родзинский, который нарушает предвыборное законодательство

- слив округов регионалам и прочей нечести типа Литвина , либо протаскивание через свой блок коррупционеров типа Жвании, Владимира Опришко, балог, сыночка

-давление на БТО, арест членов БТО за задержание сепаров

- Киев не выходит из СНГ

-бездарное командование штабом АТО: Гелетей, Муженко, Назаркин имеющий родственника в войска РФ - назначения сделаны таким образом, чтобы специально слить войну

- ну и последнее одно из найважнейших, нежелание петюни вести Украину в НАТО

-зам прокурора харьк обл стал племяш пшонки с благословения яремы- ручного петиного зайчика, сыночек яремы тоже пристроен

-абсолютное нежелание порошенко содействовать харькову в снятии кернеса, либо через прокуратуру, либо через осуждение его действий для понижения рейтинга, напротив , он же заявил,что поменял отношение к кернесу в лучшую сторону после ранения :рл:

-абсолютное бездействие минобороны которое подчиняется непосредственно президенту в повышении обороноспособности армии, БТО, отсутвие заказов на наши военные заводы, про отстутствие наказанных за саботаж и предательство уже набило аскомину даже говорить

-покупка угля у росиси, отсутствие реальных санкций, разрывов дип отношений сделано для того ,чтобы санкции вводились как можно медленее или вообще отменялись

могу продолжать,но времени уже нет

А Булочка - человек, возводящий свои убеждения в ранг абсолютной правды

как раз отнюдь, для меня важнее факты, чем то ,нравятся они мне или нет

Петя не держит народ (и Вас в том числе) за *****

еще как держит,в отличие от Юли

Булочка это пипец! Ржу, не могу!
Так раздвигать и рвать булочки за Юльку-истеричку.
Хоть бы на эти булочки глянуть, или на ******.

Булочка И где тебя то носит по просторам инета, что огткапіваешь такую откровененую тухлятину?

во первых у меня на каждый пункт есть нормальные ссылки, какой именно пункт тебе не нравится?
Так раздвигать и рвать булочки за Юльку-истеричку.
дело не в Юле,а в Пете- он предатель

еще как держит,в отличие от Юли

Юлин театр, извините, сыграл с Юлей злую шутку. И народ, вынесший ее с нар на руках, буквально, уже практически готов ее обратно затолкать. А ведь она толком ничего плохово ему и сделать не успела. Хватило риторики. Список Петиных прегрешений можно продолжать до бесконечности, но :
- он никогда не скрывал своего олигархического прошлого и не боицца с ним расстацца (про Юлины ЕЭСУ будем?).
- не так много прошло времени с начала путинской агрессии шоб забыть, когда началась реальная АТО.
- если ему удасца (а пока удаецца) войну остановить или хотябы вернуть в стадию холодной, дык вот, это одно лехко перечеркнет список высосанных их пальца поводов для наездов политических оппонентов.

булочка, насчет ВП и ****** и заказов оборонных и прочих вопросов околовоенных - ну не лезьте в дебри армейские, у вас хреново получается.

насчет судов и домашних арестов - а какой механизм есть у президента влиять на отдельную ветку власти?

насчет алкомайдана - ну их очень жестко в итоге киевляне разгоняли. да и глядя из Харькова на то что там творилось, было стыдно (я про мальчиков в брониках и шлемах на майдане летом рассуждающих на камеры "не за это майдан стоял", когда вовсю парни гибли на донбассе)
уголь - так вроде не порох покупает а сеня и не у **** а в ЮАР ?
чего в Минске сдали?
че там ***ло признало или нет нам как то плавно, причем тут опять петя?

ну как то так...

а че идеальный лидер должен был по вашему мнению, можете озвучить?

Назад
Зверху Знизу