Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сша - россия: Сделан первый шаг к дружбе. Куда деваться украине?

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Не нашел сразу тему. А шо?

Ну. Єто как посмотреть. Не бомжа же интервьюировали, а вице-президента.

Я так предполагаю, что литературный перевод звучит приблизительно так "россия ******* своей беспредметной манией величия"

Об ощутимой поддержке. Администрация Буша сильно давила на партнёров по НАТО с целью ускорения принятия Украины в эту организацию. Делалось это кулуарно, но и по речам американских политиков было видно, что они никакими условиями приём Украины в НАТО не обставляли. Потому что политический курс был на конфронтацию с Россией.

Сегодня тон заявлений стал другим, так как новое руководство США хочет с Россией улучшить отношения. Так, выступая на днях в Москве, президент Обама впервые упомянул мнение большинства народа Украины. То есть фактически похоронил идею скорого присоединения к НАТО. Сделал он это элегеантно, чтобы не раздражать своих противникв внутри США, так как им будет трудно возражать против демократических процедур. Но фактически резко ослабил поддержку Украины. Ну а вице-президент Байден после такого шага своего босса приехал утереть сопли президенту Украины и выяснить обстановку на месте на предмет того, на кого опираться в дальнейшем.

Об ощутимой поддержке. Администрация Буша сильно давила на партнёров по НАТО с целью ускорения принятия Украины в эту организацию. Делалось это кулуарно, но и по речам американских политиков было видно, что они никакими условиями приём Украины в НАТО не обставляли. Потому что политический курс был на конфронтацию с Россией.

Гусар, так если администрация столь сильно "давила" на партнёров по НАТО, а те не поддались, не свидетельствует ли это в пользу собственно НАТО как достаточно самостоятельной и вполне демократичной структуры? :confused:

Гусар, так если администрация столь сильно "давила" на партнёров по НАТО, а те не поддались, не свидетельствует ли это в пользу собственно НАТО как достаточно самостоятельной и вполне демократичной структуры? :confused:

Я не обсуждаю самостоятельность НАТО, а привёл пример американского давления по поводу Украины, которoе теперь уменьшилось, судя по заявлению Обамы в Москве.
Ну, а в НАТО действует принцип консенсуса. И похоже, что Германии и Франции важнее собственные интересы, а не американские. Это, видимо, тоже спосбствовало изменению американской позиции.

население имеешь ввиду?
да копейки платите
знаешь, скока в Канаде платят?

Копейки? Ну-ка, ну-ка... Озвучить сможешь?
Про Канаду лучше не начинай. Несопоставимые уровни жизни и т.д., понимаешь.

Дамочка, открою вам страшную тайну "налаживание отношений США и РОссии" не произойдет никогда, а вони, бздежа и очковтирательства по этому поводу будет море. Вы мне(или не мне а кому угодно), можете втирать про то, что дескать вот, США признали "особые интересы" РФии, однако это выдаст только ваше не знание предмета.
Незнание предмета, опять таки, прослеживается у вас.
Пройдёмся по свежим фактам: почему в Россию Обама прилетел лично, а прожект Ющенко довольствовался свадебным генералом?
Ответ: С Россией считаются, а помаранчи - всё, отработанный материал, который никому не нужен.:D
И за Украину, вы не волнуйтесь, не вашего ума дело, мы сами себе помочь можем.
:іржач: смешнючий, ты, Vampire_Jak:іржач:
Да, да, да, спасение утопающих...
Ну,ну, а чем помогать то будете? З/п свою в фонд спасения Украины от преступного правительства, может, будете перечислять?:D

И каким местом ты ее ощущал?
Например, 1-го сентября (в прошлом году) у детей первым уроком должен был быть "Знакомство с НАТО". А потом отменили.
Родители многие очень против были.:D
Или регулярная трансляция программ по укр. тв из серии " Как в НАТО всем жить хорошо"...
Так что,GR_, пропаганда проводилась, и этого отрицать нельзя.

Незнание предмета, опять таки, прослеживается у вас.
Пройдёмся по свежим фактам: почему в Россию Обама прилетел лично, а прожект Ющенко довольствовался свадебным генералом?
Ответ: С Россией считаются, а помаранчи - всё, отработанный материал, который никому не нужен.:D
Ося, я понимаю, что ты просто баба и стратегическим\абстрактным мышлением тебя просто обделила природа, но я все же попытаюсь тебе объяснить, что к чему.
1. США наконец-то почитало Пелевина и поняло как взаимодействовать с РФией.
Проще говоря, США поняло, что в РФии нет норльманой индустрии и общества. Есть индустрия производства понтов и общество эти понты потребляющее.
2. Я понимаю, что у вас не хватило понимания почитать стенограмм с этого визита Обамы или хотя бы мнения разных экспертов, но вы почитайте и то и другое, узнаете для себя много интересного.

Ну что? Еще факты будут или вы включите "дурку" и как истиная баба будете делать вид шо ниче не понимаете?

2. Я понимаю, что у вас не хватило понимания почитать стенограмм с этого визита Обамы или хотя бы мнения разных экспертов, но вы почитайте и то и другое, узнаете для себя много интересного.

А ссылочки, для нас, богом обделенных, вы не представите! Хотелось бы приобщиться к вашим знаниям и прочесть эти стенограммы!:іржач:

Гугл в помосч. Ищите и обрящите.

Это в смысле: пошел ***?

Не смеши мои лапти!! Нигде ты в открытой печати и источниках информации эти стенограммы не найдешь!
Но может ты работник мида РФ и у тебя допуск с совершенно секретным документам?:іржач::іржач:

Ося, я понимаю, что ты просто баба и стратегическим\абстрактным мышлением тебя просто обделила природа, но я все же попытаюсь тебе объяснить, что к чему...
Ну ка, ну ка, кладезь стратегического/абстрактного мышления, объясни "просто бабе", всё же, почему в РФ лично, а Ющенке
зиц-председателя?!
Или абстрактные картинки виртуального счастливого будущего Украины разум застят?
Воды налил, а конкретики никакой:confused:
Ну что? Еще факты будут или вы включите "дурку" и как истиная баба будете делать вид шо ниче не понимаете?
А то, что членство Украины в НАТО отодвинулось на неопределённый срок - это тоже не факт?
И как ты думаешь, почему? Ну это конечно же не влияние России, просто потому что гладиолус.
Ошибаешься, всё я понимаю. А вот у тебя что-то нарушено в понимании ситуации. Искренне сочувствую. :)

... не хватило понимания почитать стенограмм с этого визита Обамы или хотя бы мнения разных экспертов, но вы почитайте и то и другое, узнаете для себя много интересного.
А стенограммки через тебя идут? Лично строчишь?:D

Ну ка, ну ка, кладезь стратегического/абстрактного мышления, объясни "просто бабе", всё же, почему в РФ лично, а Ющенке
зиц-председателя?!
вернитесь к тому моему сообщению, скопируйте его целиком в ворд и воспользуйтесь его встроенной функцией "поиск" и введите "1." и нажмите кнопочку "энтер", когда оно поставит вам курсор туда, вы откроете для себя много интересного и заметите, шо там есть все ответы на ваши вопросы.

А то, что членство Украины в НАТО отодвинулось на неопределённый срок - это тоже не факт?
Казалось бы... И причем тут НАТО?

И как ты думаешь, почему? Ну это конечно же не влияние России, просто потому что гладиолус.
И причем тут РФия...

Ошибаешься, всё я понимаю. А вот у тебя что-то нарушено в понимании ситуации. Искренне сочувствую. :)
Я не знаю что вы там понимаете, но выводы из понятого вы делаете не правильные.

А стенограммки через тебя идут? Лично строчишь?:D
Нет не через меня =).
Вас переклинело на слове "стенограмма"? Или дальше прочитать - религия или переполнение стека не позволяет??

Это в смысле: пошел ***?

Не смеши мои лапти!! Нигде ты в открытой печати и источниках информации эти стенограммы не найдешь!
Но может ты работник мида РФ и у тебя допуск с совершенно секретным документам?:іржач::іржач:
Информационные услуги - платные.
Тебя, как и осечку переклинело на слове "стенограмма"?

Назад
Зверху Знизу