Re: США провоцируют большую войну в Европе?
Ядерное ****** заберут, не переживай - оно обезьянам не положено.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ядерное ****** заберут, не переживай - оно обезьянам не положено.
Anděl;70135192 сказав(ла):
Что тебя смущает *****? Само по себе наличие или отсутствие ядерного вооружения, равно как и факт его добровольной передачи не делает никого обезьяной.
Anděl;70135261 сказав(ла):ватка, ты забыла дописать добровольно-принудительной.
а СССР (а теперь рашысты) безобидная страна и мир берегла. И совсем не хотели раздуть пламя революции на всю планету.
Смотри, как *****ы кукарекать начали, ты чьих будешь ?
Anděl;70135325 сказав(ла):Ватка, вечером своего батю спроси чьих он будет. Тебя, даже, не спрашиваю, потому, что знаю.
*****рез, это Ирак, Сирия, Ливия. У нас до *****реза ещё немного времени точно есть.
Да. А сделать "красными" пол-Европы это все само получилось. Потому что Гитлера ******* натравили на самую лучшую "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Где один человек, как пример, помнится, выпрыгнул ночью с советского круизного парохода и несколько суток плыл по океанам-морям сто километров, чтобы сбежать. ******* спровоцировали. И вот снова за свое взялись, нелюди хитрые.
Мда. То есть только один человек "назло всем буржуям" хотел мировой костер раздуть, и как только этот красноречивый человек уехал - на этом все - государство красных стало мирным и распустило Интернационал. Да. И в Афганистане "выполняли гуманитарный (не интернациональный) долг". Точно. Защищали в чужой стране рубежи красной Родины от злобных империалистов, которые просто вынуждают нападать на соседние страны - то на Финляндию, то на Литву, то на Афганистан....
Потому что Гитлера ******* натравили
Расскажи, на сколько кв. км. США увеличили свою территорию за всю историю существования? У кого они отняли территории и установили свою власть?
На Украину напала *******я, аннексировала часть территории, открыто угрожает уничтожением Украины, как государства. США единственная страна, которая оказывает нам военную помощь. Допустим, они это делают из своих тайных или явных интересов, но это выгодно Украине.
шоб потомапять открыть аторой фронт ....
Чо там один... Цельная армия:Мда. То есть только один человек "назло всем буржуям" хотел мировой костер раздуть, и как только этот красноречивый человек уехал - на этом все - государство красных стало мирным и распустило Интернационал. Да. И в Афганистане "выполняли гуманитарный (не интернациональный) долг". Точно. Защищали в чужой стране рубежи красной Родины от злобных империалистов, которые просто вынуждают нападать на соседние страны - то на Финляндию, то на Литву, то на Афганистан....
Где-то так. Американцы умудряются заработать на обоих сторонах конфликтов. Правда, форумные хомяки считают, что США чуть ли не светоч благотворительности...![]()
Ты только что озвучил ватную мечту, с реальностью она не имеет ни малейшей связи.
Ниже более менее реальный вариант человек написал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70166909&postcount=552