Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

Мне точно никто не платит. Поделился своими мыслями с камрадами по форуму.

а зачем этим делиться ? вроде же взрослый мужик .Я понимаю если бы ты был совсем молодой и не мог ничего не с чем сравнить .
Если вот сравнить что было 10 лет назад политике и что сейчас в политике ты не находишь все происходящее все более и более абсурдным с каждым годом ? и заранее Если ответ -нет , то вопросов у меня тоже больше не будет к тебе .Если же -да ,находишь ,то возвращаемся начало темы. Зачем лесть эту херню?. Раньше помню мне не нравилось кто сидит и постит тут на хф жопы всякие постоянно , но сейчас боюсь что даже это лучше . И там хз от чего человек постит те жопы . Может не такой уж и далбоеб .Может просто уйти ,спрятатся таким образом хочется от творящегося ****еца Зы, помнишь ты мне когда то толкал телегу про мжм ) ? так вот я сказал что ***ня это все ,но сейчас надо признать что даже это лучше чем то что тут в теме

США простили СССР серьёзные долги, когда им показали какие разрушения были в Украине в результате 2 МВ. Именно за разрушения в Украине, США пошли на серьёзные уступки. США даже выделили дополнительные всякие промышленные ништяки,для помощи по восстановлению Украины.

Это что ?

Это душевный поступок или расчёт ?

Конечно же расчет.

Не ну когда то армяне азеров с помощью оружия из ****и поимели, теперь азеры отомстили, они давно хотели это сделать, просто возможностей не было.
Да, так и бывает когда сюзерен беднеет. Какцапия сегодня нищеброды. Не в состоянии помогать своим вассалам. Вот ихних вассалов и щимят.

а зачем этим делиться ? вроде же взрослый мужик .Я понимаю если бы ты был совсем молодой и не мог ничего не с чем сравнить .
Если вот сравнить что было 10 лет назад политике и что сейчас в политике ты ненаходишь все происходящее все более и более абсурдным с каждым годом ? и заранее если нет то вопросов у меня тоже больше не будет к тебе .Если -да ,находишь то возвращаемся начало темы. Зачем лесть эту херню. Раньше помню мне не нравилось кто сидит и постит тут жопы всякие постоянно , но сейчас боюсь что даже это лучше . А там хз от чего человек постит те жопы .Может просто уйти ,спрятатся таким образом хочется от творящегося ****еца
зы, помнишь ты мне когда то толкал телегу про мжм ) ? так вот я сказал что ***ня это все ,но сейчас надо признать что даже это лучше чем то что тут в теме

1. Возможно, эта информация кого-то заставит подумать о политической ситуации.
2. Нет, не помню. Я в телеге с тобой точно не общался. И возможно, вообще речь шла о ЖМЖ, если я что-то и писал такое?

ЕС - это не государство.
Учите матчасть. ЕС это единое государство в форме конфедерации. Со своим флагом, столицей, денежной единицей. парламентом и правительством.

:україна:
Расчёт восстановить разрушенную Украину.
Для этого США оказали помощь на сотни миллиардов долларов.

Расчет на то, чтобы союз не воткнул раньше времени. И не надорвался от войны.

Они свои цели достигли: максимально ослабили Европу, но не до полного взаимного истребления противников.

И вот это... "сотни миллиардов долларов" в 40-50-х годах... Чувак. Если ****ишь - то хоть в порядках цифр не надо хуергу писать.

На вот тебе ссылочку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз

Францией. Ну вот у них большой ВВП. И что? Как они что-то решают в большой геополитике? Да никак... Их нет.
Франция это только республика в ЕС, как удмуртия в какцапии. А в ЕС единая внешняя политика.

Ну давай. Небухой - выкладывай свою версию последних событий.
Та не вопрос .:DСейчас я вам АнаЛитику состряпаю на кучу страниц текста
Делать же больше нечего Если же я тебя задел то извини .Я бы наверное обще прошел мимо темы, но реально перед тем как читать эту тему я читал Вейдера та dazer вот туть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5337106 .Отличий я не нашел ,но они хоть и не скрывают что один троль .а другой ***** .Вы же тут на серьезных щах обсуждаете

Закупит для Украины комплексы Пэтриот,Железный купол,сотни Байрактаров
Агащазз… После применения «Байрактаров» в Азербайджане европеи быстренько прописали живительных санкций производителю, прекратив поставлять двигатели. При этом спокойно продавая двигатели кремлядям. Так что вся помощь опять будет выражены стопиццотой озабоченностью.:незнаю:

И что из этого? :D

Это было бы верно, если бы ЕС был действителньо государством. Но ведь это не так.

По твоей же ссылке: ВВП ФРГ и РФ близок. А ВВП РФ больше, чем у всех остальных по отдельности.

О чем ты вообще?

Учите матчасть. ЕС это единое государство в форме конфедерации. Со своим флагом, столицей, денежной единицей. парламентом и правительством.

Нет. ЕС - это надгосударственное объединение. Но не единое государство. Страны-участницы не отказывались от суверенитета. Это вам пора учить матчасть.

Изложи свою версию в контексте того, что сейчас будет происходить.

Вот смотри: ФРГ приостановила сертификацию СП-2. Ясно, что РФ будет ее продавливать всеми силами. И США будут как-то мешать этому.

Конфликт или нет?

В энергетике Украины надвигается ****. Скорее всего будут закупки э/э в РФ. Т.е. Украина не энергонезависима.

Проблема или нет?

А причем здесь война, которая якобы выгодна США?

Франция это только республика в ЕС, как удмуртия в какцапии. А в ЕС единая внешняя политика.

Она не единая.

Ибо, к примеру, Франция участвовала в авиаударах вместе с США, а остальные страны - нет.

Венгрия заключает напрямую контракт с Газпромом в пику всем остальным, а другие нет.

Ну и т.д.

:україна:
Расчёт восстановить разрушенную Украину.
Для этого США оказали помощь на сотни миллиардов долларов.

Где эти сотни миллиардов долларов?:іржач::іржач::іржач:

Пиши еще..

Назад
Зверху Знизу