Re: США провоцируют большую войну в Европе?
Фантастика какая-тотаких стран нет. есть единое государство ЕС.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фантастика какая-тотаких стран нет. есть единое государство ЕС.
Мне точно никто не платит. Поделился своими мыслями с камрадами по форуму.
США простили СССР серьёзные долги, когда им показали какие разрушения были в Украине в результате 2 МВ. Именно за разрушения в Украине, США пошли на серьёзные уступки. США даже выделили дополнительные всякие промышленные ништяки,для помощи по восстановлению Украины.
Это что ?
Это душевный поступок или расчёт ?
Пиши грамотно. Педерасты.кремлеские *****асы устоили камарилию на хф
Да, так и бывает когда сюзерен беднеет. Какцапия сегодня нищеброды. Не в состоянии помогать своим вассалам. Вот ихних вассалов и щимят.Не ну когда то армяне азеров с помощью оружия из ****и поимели, теперь азеры отомстили, они давно хотели это сделать, просто возможностей не было.
Конечно же расчет.
а зачем этим делиться ? вроде же взрослый мужик .Я понимаю если бы ты был совсем молодой и не мог ничего не с чем сравнить .
Если вот сравнить что было 10 лет назад политике и что сейчас в политике ты ненаходишь все происходящее все более и более абсурдным с каждым годом ? и заранее если нет то вопросов у меня тоже больше не будет к тебе .Если -да ,находишь то возвращаемся начало темы. Зачем лесть эту херню. Раньше помню мне не нравилось кто сидит и постит тут жопы всякие постоянно , но сейчас боюсь что даже это лучше . А там хз от чего человек постит те жопы .Может просто уйти ,спрятатся таким образом хочется от творящегося ****еца
зы, помнишь ты мне когда то толкал телегу про мжм ) ? так вот я сказал что ***ня это все ,но сейчас надо признать что даже это лучше чем то что тут в теме
ВВП:ЕС - Это умирающая структура.
Учите матчасть. ЕС это единое государство в форме конфедерации. Со своим флагом, столицей, денежной единицей. парламентом и правительством.ЕС - это не государство.
Расчёт восстановить разрушенную Украину.
Для этого США оказали помощь на сотни миллиардов долларов.
Франция это только республика в ЕС, как удмуртия в какцапии. А в ЕС единая внешняя политика.Францией. Ну вот у них большой ВВП. И что? Как они что-то решают в большой геополитике? Да никак... Их нет.
Та не вопрос .Ну давай. Небухой - выкладывай свою версию последних событий.
Агащазз… После применения «Байрактаров» в Азербайджане европеи быстренько прописали живительных санкций производителю, прекратив поставлять двигатели. При этом спокойно продавая двигатели кремлядям. Так что вся помощь опять будет выражены стопиццотой озабоченностью.Закупит для Украины комплексы Пэтриот,Железный купол,сотни Байрактаров
ВВП:
Китай: 24191
США: 20894
ЕС: 19687
Какцапия: 4100
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Учите матчасть. ЕС это единое государство в форме конфедерации. Со своим флагом, столицей, денежной единицей. парламентом и правительством.
Изложи свою версию в контексте того, что сейчас будет происходить.
Вот смотри: ФРГ приостановила сертификацию СП-2. Ясно, что РФ будет ее продавливать всеми силами. И США будут как-то мешать этому.
Конфликт или нет?
В энергетике Украины надвигается ****. Скорее всего будут закупки э/э в РФ. Т.е. Украина не энергонезависима.
Проблема или нет?
Франция это только республика в ЕС, как удмуртия в какцапии. А в ЕС единая внешняя политика.
Расчёт восстановить разрушенную Украину.
Для этого США оказали помощь на сотни миллиардов долларов.
в вашей матрице не так. А юридически это так.Это было бы верно, если бы ЕС был действителньо государством. Но ведь это не так.
ЕСли сравнивать отдельные республики единых государств, тогда ФРГ нужно сравнивать с Удмуртией.ВВП ФРГ и РФ близок