Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

Так говорят/подают ситуацию пропагандоны России.
Почему ты повторяешь/вбрасываешь на ХФ как они говорят,обсуждают на своих ток-шоу ?

потому что он ******
тупой старик, выживший из ума давно

Именно так. Но ты однобоко представляешь эту ситуацию. Когда начнется час Х - большинство ракет полетит через Арктику. Как с одной, так и с обратной стороны.

США мировые элиты уже принялись демонтировать. Доллар - просто красивый фантик. Сейчас весь цимес переносится в Китай.
Вот я и говорю, что мне крайне сомнительно, чтобы США вот так запросто съели то, что от их влияния отгрызают куски.
Я не знаю, как оно на самом деле, и рассуждаю - как поступил бы я на их месте.
А по ракетам.
Рассуждать конкретно - надо знать хотя бы примерно вооружение обеих сторон, ттх этого вооружения и иметь желание в этом копаться.

Я просто думаю, что для США была бы выгодна очередная мировая война - в Евразии, разумеется. Полагаю, они даже будут согласны пожертвовать Аляской и частью Канады. Чтобы остаться самым большим куском закваски на этой планете.
К слову, анализ природы чернобыльской зоны отчуждения показывает, что заражение не настолько фатально, как рассчитывали.

Я просто думаю, что для США была бы выгодна очередная мировая война - в Евразии, разумеется. Полагаю, они даже будут согласны пожертвовать Аляской и частью Канады. Чтобы остаться самым большим куском закваски на этой планете.
Я же говорю - все, аллес. Хотеть они могут что угодно, но их уже списали. Будущее за Китаем.

Рассуждать конкретно - надо знать хотя бы примерно вооружение обеих сторон, ттх этого вооружения и желание в этом копаться.
Это гос тайна. Есть только догадки спецов. Кстати, Мертвая Рука в ****е таки существует. Поэтому ядерная война невозможна. Хотя, если помнишь полковника Петрова, который отменил ответный запуск ракет и рискнул. В США был подобный случай, когда пришел приказ запускать ракеты по СССР, но с уровнем Defcon 2. И тогда чувак просто отморозился - сказал, или давайте приказ с Defcon 1 или идите *****. Вот если бы не такие, как эти люди, которые без преувеличения спасли мир, то ядерная война возможна только из-за такой оплошности.

Это гос тайна. Есть только догадки спецов. Кстати, Мертвая Рука в ****е таки существует. Поэтому ядерная война невозможна. Хотя, если помнишь полковника Петрова, который отменил ответный запуск ракет и рискнул. В США был подобный случай, когда пришел приказ запускать ракеты по СССР, но с уровнем Defcon 2. И тогда чувак просто отморозился - сказал, или давайте приказ с Defcon 1 или идите *****. Вот если бы не такие, как эти люди, которые без преувеличения спасли мир, то ядерная война возможна только из-за такой оплошности.
:незнаю: Я ж говорю, что соревнования по метанию ракет на дальность и точность неизбежно. И это все понимают.
Но многие ракеты будут устранены в шахтах, многие - на взлёте, многие - "человеческий фактор", а с прочими будут работать ПВО, растыканные по близлежащим базам и - уже по месту приземления.
И только тот небольшой процент, что прорвётся через эту сеть, беспокоит руководство США.
И если они сочтут, что этим процентом можно пренебречь, вдарят маманегорюй.

Я же говорю - все, аллес. Хотеть они могут что угодно, но их уже списали. Будущее за Китаем.
вот именно поэтому и могут пренебречь

Рассуждать конкретно - надо знать хотя бы примерно вооружение обеих сторон, ттх этого вооружения и иметь желание в этом копаться.

Ты главное забыл, для рассуждения нужны работающие мозги, а не ретранслятор *****ских слухов, как у тебя.

Охуенно. Я не против войны, а политику американцев полностью поддерживаю и одобряю в любых раскладах, даже если придется зачистить половину Украины от русского духа. Пора как следует встряхнуть охуевшее от толерастии и педерастии в плохом смысле слова еврообщество. Чтоб понимали, ****, что такое ****а и что собственно нужно делать с русскими. Или по крайней мере не мешать это делать другим.
А если Байден на сторону Пуйла встанет (у этого деда маразма хватит) -поддержишь?

Союз США и СССР не так давно был, если что.

И как это будет выгодно с экономической точки зрения, ты об этом думал? Так что выводы твои ***ня на постном масле.

Война в Европе как раз и будет выгодна США.

В Китае сейчас очень серьезный кризис.
предприятиям можно работать только 15 дней в месяц.
им бы избежать голода для начала, а потом уже думать о величии.

А если Байден на сторону Пуйла встанет (у этого деда маразма хватит) -поддержишь?

Союз США и СССР не так давно был, если что.

Кто ему даст, США не СССР, и ситуация когда в 39 Сталин, по желанию левой пятки вдруг решил дружить с Германией там не возможна.

Кто ему даст, США не СССР, и ситуация когда в 39 Сталин, по желанию левой пятки вдруг решил дружить с Германией там не возможна.
Я вас умоляю.. В этом мире все может быть.

Захотят Китай убрать, руками России, а Европу как разменную карту используют (один хрен россия после Китая будет дохлая и максимум что чурок славянских из Польши и Украины вырежет, кому до них дело). Вот такой вариант, почему нет? Все возможно.

Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.

ура! наконец все *****ы наденут пилотки и пойдут воевать в российскую армию как деды!

Я вас умоляю.. В этом мире все может быть.

Захотят Китай убрать, руками России, а Европу как разменную карту используют (один хрен россия после Китая будет дохлая и максимум что чурок славянских из Польши и Украины вырежет, кому до них дело). Вот такой вариант, почему нет? Все возможно.

А россия уши развесила и типа мы лошки будем с кетаем воевать. Там жд ветку перерезал и вся война закончилась. Это уже совсем конспирология.

А россия уши развесила и типа мы лошки будем с кетаем воевать. Там жд ветку перерезал и вся война закончилась. Это уже совсем конспирология.
Та, она может и сама полезть на него. Или Китай на нее (это вряд ли , он ее предпочтет купить).

Та, она может и сама полезть на него. Или Китай на нее (это вряд ли , он ее предпочтет купить).

Зачем ей это, им делить то особо нечего. На севере кетая в общем-то особо и нет ничего, а до юга им не добраться ну никак. Это из оперы - нашествие татаро-монгол на Швецию

а яепу) просто говоряций попугай сикелиного помета :D
доносит до ушей почтенной публики кремлевские весъти, с пылу с жару так сказать

Поддерживаю ТСЕ голимый.
А когда его ткнешь палкой, истерит, как баба, и в игнор ставит:плачу:

Зачем ей это, им делить то особо нечего. На севере кетая в общем-то особо и нет ничего, а до юга им не добраться ну никак. Это из оперы - нашествие татаро-монгол на Швецию
Ну если бы не личные аимбиции Бату -то монголы бы даже в Поволжье не полезли, не говоря уже о Руси. А так они до Альп и Адриатики успели дойти. И шведам, если бы те на них огрызнулись тоже люлей дали бы.

Ну если бы не личные аимбиции Бату -то монголы бы даже в Поволжье не полезли, не говоря уже о Руси. А так они до Альп и Адриатики успели дойти. И шведам, если бы те на них огрызнулись тоже люлей дали бы.

Времена изменились и там грабить было что. А в кетае что ты возьмешь в северном, и главное, кто воевать будет, у *****ов с моб резервом огромные проблемы + половина техники на кетайских комплектующих. У тебя для нападения на кетай 1 плацдарм, дальний восток, который снабжается по 1 ЕМНИП ветке ЖД дороги, т.е. ты даже снабжать группировку войск не сможешь. Я понимаю, что в генштабе РФ *******ы сидят, но не настолько же.

Назад
Зверху Знизу