Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

россия нарушила территориальную неприкосновенность соседнего независимого государства Украина.
Захватила Крым и аннексировала его.
Это война.

Виноваты США ?
Ты серьёзно ?

Так, все повинно було залежати від України, але Україна не здатна ні на що. Чекаємо рішення РФ і США. РФ планує війну в Україні, США проти.

Я устал повторять. Сегодня именно США будут главным выгодополучателем, если будет вооруженный конфликт. Через пару лет ситуация поменяется. И ближе к 2024 году уже РФ будет в роли главного выгодополучателя.

россия нарушила территориальную неприкосновенность соседнего независимого государства Украина.
Это война.

Виноваты США ?
Ты серьёзно ?

Да, серьезно. Частично США тоже виноваты.

Подчеркиваю. Частично их вина тоже есть.

Всем домашнее задание: подумайте, почему на США тоже есть часть ответственности за то, что Крым был захвачен РФ. В чем их роль в этой ситуации?

Думаем, камрады, думаем!

Верю в вас.

Я тоже считаю, что россия не выполнила Будапештский меморандум. Более того, она его нарушила, а конфликт не спровоцировала, а инициировала. Нужна точность в формулировках просто.

Конечно, не выполнила!

А что наши главные "друзья"? Да ничего. Не смогли. Или не захотели. Или променяли.

Думаем, камрады!

Кто Украина для США? Разменная монета или стратегический партнер? :confused:

Это война.

Виноваты США ?
Ты серьёзно ?
Батя, тебя это удивляет? Меня уже нет. Просто люди на работе. Ну или *****ы. Такой вариант нельзя снимать со счетов

Батя, тебя это удивляет? Меня уже нет. Просто люди на работе. Ну или *****ы. Такой вариант нельзя снимать со счетов

ОК :D

Почему США не смогли препятствовать захвату Крыма? У них ведь были разведданные.

Не смогли/не захотели помочь Украине?

Я устал повторять. Сегодня именно США будут главным выгодополучателем, если будет вооруженный конфликт. Через пару лет ситуация поменяется. И ближе к 2024 году уже РФ будет в роли главного выгодополучателя.

Так пусть ****а не нападает, в чем проблема то?

Да, серьезно. Частично США тоже виноваты.

Подчеркиваю. Частично их вина тоже есть.

Всем домашнее задание: подумайте, почему на США тоже есть часть ответственности за то, что Крым был захвачен РФ. В чем их роль в этой ситуации?

Думаем, камрады, думаем!

Верю в вас.

Ага, сша виноваты что ****а напала и оккупировала территории. Давайте вместе подумаем, как можно отмазать агрессора. Сразу же предлагаю и с исторической точки зрения - почему сша виноваты в том, что гитлер и немцы во вторую мировую захватывали. Попытки отмазать явного виновника примерно такого же уровня.

Численность ВСУ вырастет на 100 тысяч человек. Зеленский подписал указ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об укреплении обороноспособности Украины. В частности, численность Вооруженных сил Украины вырастет на 100 тысяч человек.

Указом предусмотрено:

- увеличение денежного обеспечения военных на уровне не ниже трех минимальных заработных плат;
- разработка концепций жилищного обеспечения военнослужащих, ветеранов и членов их семей;
- численность вооруженных сил Украины увеличится на 100 тыс человек за следующие 3 года;
- срок службы контрактников будет увеличен;
- будут созданы еще 20 бригад;
- предусмотрен переход к профессиональной армии.

"Это старт перехода страны на профессиональную армию не потому, что скоро будет война, а потому, чтобы дальше был мир", - заявил Зеленский.

На мою непрофесійну думку бригада гомосеків буде мати найбільшу мотивацію мочити гомофобну ****у, бо буде мати не грошовий інтерес, а життєво-цінносний.

Это ты так в армию просишься?

Сподіваюся, що керівництво державою розуміє, який зараз час. 50% недоукомлектації бригад особовим складом, це дані керівництва державою.

Вони і не повинні бути постійно укомплектовані. Вони розгортаються в потрібний час.

Дякую за інформацію. Чекаємо створення нових 20 бригад на папері і укомплектацію їх особовим складом в потрібний час. Так би зразу і сказав.

Ой, да для чого оце ниття?
Піди хоч ще якісь теми почитай - на контракт навіть не всіх бажаючих беруть. В тероборону місця закінчились. Не я придумав, люди пишуть.

Західні області всі працюють за кордоном

З х*ра? Я пишу з західної області. Тут народу як в Китаї, не проштовхатися.:рл:
Так шо не неси чого не знаєш.

Запитав Харків, запитаю і твою західну область. Чи готова твоя західна область відмовитися від роботи за кордоном і надати додатково 4 000 контрактників для української армії? Якщо готова, і ти гарантуєш, то Зеленський готовий буде призначити тебе головним по збору конктрактників для української армії. Україні не вистачає виконавців, які відповідають за свої заяви.

Украина может мобилизовать 2,5 млн человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока под этим указом нет финансовой базы, это лишь бумажка с декларацией и автографом. Вот когда выделят деньги, в бюджете появится статья финансирования и всё остальное, что в таких случаях положено - тогда и будет о чем говорить. А пока что это - миллиард деревьев, зарплата по 4кЄ и скумбрия повосем.

Он дал задание разработать план по увеличению, до 2025 года. Обычный зеленый ****ежь.

разве сша посягали на суверенитет и территориальную целостность? зеленский скакал скакал с тем меморандумом а потом тихо так слился и теперь молчок.

Приведу ****огию из УК. Знаешь ,есть такое понятие как "преступное бездействие". Т.е. могли что-то сделать, но не сделали.

Напомни, США как-то публично что-то высказывали, что они будут делать, как участник этого меморандума, когда всё началось?

"Мы выразим озабоченность!"

Громкие аплодисменты, переходящие в овации с видом на уходящий Крым.

Напомни, США как-то публично что-то высказывали, что они будут делать, как участник этого меморандума, когда всё началось?

"Мы выразим озабоченность!"

Громкие аплодисменты, переходящие в овации с видом на уходящий Крым.
Объясни please что США должны были делать если сама Украина Крым не защищала?

Если бы Украоина сражалась с вторгнувшимися на её территорию оккупантами то была бы конкретная помощь.

А большего и ожидать нечего - Украина не в НАТО, и Будапештский Меморандум не предусматривал вступление США в войну на стороне Украины если кто либо (тем более один из подписантов меморандума) покусится на её территорию.

При этом мне совершенно непонятны высказывания типа, если бы Украина не избавилась от ЯО то РФ не оттяпала бы Крым. Это глупость.

проблема в том, что согласно ук вину нужно доказать, а не придумать. там в том меморандуме есть хоть строчка, что гарантии включают военное вмешательство? не найдешь. а дохнуть за трусов и лентяев никто не будет, даже не надейся

Ну, я знал, что ты это напишешь :D

Но есть же финансовые, дипломатические и политические методы.

И? Шо? Сильно они действовали? :D

Даже от свифт не отключили :D

И вот как они сейчас будут останавливать РФ в случае вторжения?

Назад
Зверху Знизу