Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не пойдёт, ведь потом его захватят какие то зелёные человечки которых вы пригрели в вашей среде.По факту - есть только один способ все решить без войны - США, Британия - должны установить/привезти у нас ядерное вооружение, ссылаясь на не выполнения меморандума. Но никто на такое не пойдет.
А это - уже хуй его знает?И вам не помогло бы с Крымом и Донбассом, даже если бы у вас была 1000 боеголовок и носителей.
Чего бы он испугался?А это - уже хуй его знает?Будь у нас хотя бы тактическое ЯО, Хуйло возможно и не решился бы аннексировать Крым....
Никто. Нужна московии.
Та ну на.... США тут каким боком? Азербайджанцы с турками братские народы(в хорошем смысле этого )....
О, да, Турция выполняет всё что повелевают США. Пешы исчо.
Рашка оккупировала Крым, Донбасс, воюет уже более 7 лет ссыкливым методом, но во всем виновата Америка.
Я думал такие уже за 7 лет перевелись...
Я вчера как-раз читал про Залив Свиней. 61 год Куба. Какую дичь творили пендосы, чтобы свергнуть Кастро. Читаешь и худеешь. Вплоть до организации сект с проповедниками и вербовкой народа
Я вчера как-раз читал про Залив Свиней. 61 год Куба. Какую дичь творили пендосы, чтобы свергнуть Кастро. Читаешь и худеешь. Вплоть до организации сект с проповедниками и вербовкой народа
Не то, что советы, взяли и тупо грохнули Амина.
Ты вообще читать умеешь?
Я лишь утверждаю, что развязывание большого конфликта в Европе выгодно США.
Ну, собственно, я и утверждаю, что СССР/РФ/США - одного поля ягоды. Иначе мир не был бы двуполярным... А теперь триполярным. Нечего тут обелять штаты. Гандоны еще те.
А при чем тут Совок? Что за дебильное противопоставление? Совка больше нет, а СШП продолжает демократизациюНе то, что советы, взяли и тупо грохнули Амина.
Типа раз я так решил, то так оно и есть. У тебя большие проблемы с понимаем мироустройства.
Это чисто твое субъективное мнение, с реальностью оно мало соотносится
Узнали б они об УПЦ МП образца 2014-го, от зависти волосы на жопе рвали быЧитаешь и худеешь. Вплоть до организации сект с проповедниками и вербовкой народа
А при чем тут Совок? Что за дебильное противопоставление? Совка больше нет, а СШП продолжает демократизацию
Это лишь одна из иллюстрация к США, их "няшности" и миролюбию.
По факту это мрази. Которые творят дичь ради своих целей.
Ты вообще читать умеешь?
Я лишь утверждаю, что развязывание большого конфликта в Европе выгодно США.
Ну конечно. США - ангелы на нашей планете, сеющие демократию и стабильность.![]()