Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

А при чем тут Совок? Что за дебильное противопоставление? Совка больше нет, а СШП продолжает демократизацию

Сравниваю методы 2х стран того времени, в чем проблема, можно с кацапами или кетайцами сравнить. Там тоже шикарно получается.

Я вчера как-раз читал про Залив Свиней. 61 год Куба. Какую дичь творили пендосы, чтобы свергнуть Кастро. Читаешь и худеешь. Вплоть до организации сект с проповедниками и вербовкой народа
А про Кастро читал?Какую дичь он творил шоб власть захватить в антиконституционный способ.:кручусь:

США через турков (своих союзников) руками азеров создают напряженность на армянской границе
Им это не нужно. Они довольны той линией границы что есть. Эта линия не устраивает кацапов и армян. А раз это возобновление войны выгодно только им, значит они и создают напряженность.

А при чем тут Совок? Что за дебильное противопоставление? Совка больше нет, а СШП продолжает демократизацию
Если не устраивает демократизация есть вариант обустроиться на ПМЖ у Таракана или его старшего брата Ху@ла.
Кто тебе из этих двух фюреров предпочтительней?

Иначе мир не был бы двуполярным
а с какого будума он двуполярный? Китай на полюс не претендует. а у какцапов пиписька маленькая чтобы быть полюсом. они только 2% мирового ввп.

про госдолг какие нибудь новости есть?

США через турков (своих союзников) руками азеров создают напряженность на армянской границе. РФ вынуждена будет отвечать. Это ответка за провокацию на польской границе.
Где ты берёшь эту ересь ?
Ты же уверяешь что не смотришь пропагандонов на Российских телеканалах/в интернете на ютубе .
Или таки смотришь и распространяешь их версии ?

Ты один в один повторяешь всё что они несут на соловьиных помётах и прочих шоу.

Не то, что советы, взяли и тупо грохнули Амина.
Зря ты про тупо.
Прислали ему для охраны специально созданный батальон, с названием мусульманский.
Батальон с целью его ликвидации.
Внедрили ему агентов,которые его отравили.
Отравление было неудачным,послали на штурм дворца мусульманский батальон.
Убили не только его,но и его детей.
Офицеры КГБ и ГРУ убивали специально детей Президента Афганистана Амина Хафизулла́!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин,_Хафизулла
Убитых афганцев, в том числе и двух малолетних сыновей Х. Амина, закопали в братской могиле неподалеку от дворца Тадж-Бек (впоследствии, с июля 1980 года, там располагался штаб 40-й армии). Труп Амина, завернутый в ковер, ещё ночью под руководством замполита батальона капитана Анвара Сахатова был погребен там же, но отдельно от остальных. Никакого надгробия ему поставлено не было. Оставшиеся в живых члены его семьи были посажены в тюрьму Пули-Чархи[en], сменив там семью Тараки. Даже дочь Амина, которой во время боя перебило ноги[25].

А нахера ты их смотришь? Ты лучше сам думай.
Ты здесь пишешь всё что они говорят.
Случайность ?

Не может такого быть,чтобы ты сам до этого додумался.

Есть вариант что ты Соловьёв,зареганый на ХФ. :D

Ты вообще читать умеешь?

Я лишь утверждаю, что развязывание большого конфликта в Европе выгодно США.

А тебе все разжёвывать нужно? Или ты под дебила косишь?
Человек который идет в драку и бьет другого забирая его кошелек, оказывается не вор и не гопник, а вот человек который все это видит и говорит что вызовет полицию и все это просто так не оставит и будет следить дабы он получил по заслугам - развязывает конфликт:іржач::іржач::іржач:

А тебе все разжёвывать нужно? Или ты под дебила косишь?
Человек который идет в драку и бьет другого забирая его кошелек, оказывается не вор и не гопник, а вот чел который все это видит и говорит что вызовет милицию и все это просто так не оставит и будет следить дабы он получил по заслугам - развязывает конфликт:іржач::іржач::іржач:

так он же признавался что мечтает пососать хуй путена

так он же признавался что мечтает пососать хуй путена

Он же вполне реально может в это верить, что именно США развязывает сука войну! :D:D:D

Он же вполне реально может в это верить, что именно США развязывает сука войну! :D:D:D

дохуя таких долбоебов
в реале у меня есть такие знакомые
я уже как не обьяснял им кто устроил войну и какие последствия для нас
ну хоть ебала бей таким уебкам, там мозгов как у курицы

дохуя таких долбоебов
в реале у меня есть такие знакомые
я уже как не обьяснял им кто устроил войну и какие последствия для нас
ну хоть ебала бей таким уебкам, там мозгов как у курицы
у меня есть знакомый,который хуесосит ША,но жить не может без NHL:D Парадокс.

Назад
Зверху Знизу