Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.
Парируйте!
Не смотрите новости ,не читайте аналитику и не делайте выводов
Да хуйня это все! Большая война невозможна по причине того, что существует ядерное оружие. Это никому невыгодно, и мировые элиты ссут всеобщего пиздореза - они вместо этого придумали корону и вакцину. Нахуя воевать, тратить на это миллиарды нефти, когда можно замутить всеобщий пиздец практически бесплатно?Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.
Парируйте!
Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.
Парируйте!
А вот пиздорез с рашкой практически неотвратим. Уже пора это признать. Ну да похуй - быстрее начнется - быстрее закончится.Охуенно. Я не против войны, а политику американцев полностью поддерживаю и одобряю в любых раскладах, даже если придется зачистить половину Украины от русского духа. Пора как следует встряхнуть охуевшее от толерастии и педерастии в плохом смысле слова еврообщество. Чтоб понимали, суки, что такое рашка и что собственно нужно делать с русскими. Или по крайней мере не мешать это делать другим.
А вот пиздорез с рашкой практически неотвратим. Уже пора это признать. Ну да похуй - быстрее начнется - быстрее закончится.
еще пидараха может гонять туда-сюда по хф своих кремлевских пидаров типа тсе, ебларуса и клонов тридевяткина, полудурка и тдвсе что пидараха может- это гонять туда сюда как долбоебы технику. УСЕ!
Я имею в виду, когда:Вообще-то пиздорез уже идет каждый день в течение 7 лет. И сводки "минус один, два, три" никого не удивляют, ведь это не их и эта хуйня где-то в какой-то вукоебине.
Вот ты спишь - глубокая ночь. На часах 3:55. Вдруг ракетными ударами разъебывается жизнеобеспечение Харькова (и дохуя еще где) - подстанции, водяные станции. Ты просыпаешься, а в это время подразделения рашки ведут ожесточенные бои с украинскими войсками на границе. И смешивают их с землей. И танковыми колоннами охватывают Харьков с севера и юга. И берут его в кольцо. Боев в городе аки Сталинграда не будет. И ты понимаешь, что нет электричества, нет воды и в квартире уже холодно. У супермаркетов уже толпа. И начинается паника. Никто уже ничего не покупает - люди просто пиздят все, что могут унести.
АЭС захватятся силами войск специального назначения, сброшенными дохуя где в нашем глубоком тылу.и будут многие у нас аэс дохуя
Парируйте!
Парируйте!
Ну может быть. Я не претендую на истину в последней инстанции.ты глубоко не прав
Парируйте!
вот она психология ватника во всей красе.
россия собрала войска на границе с Украиной, постоянно угрожает
Хуйло и медведев написали трактаты, что Украины не должно существовать
по всем телеканалам раши готовят население к войне с Украиной и всем миром.
россия аннексировала наши территории, убивает наших солдат.
мигранты с помощью Хуйла штурмуют польшу
но виноваты сша.
ватники - это абсолютно извращенные мрази у которых белое и черное давно поменяны местами.
никакого мира с ними никогда не будет. только полное уничтожение.
аТС чьих холоп будет?![]()
Парируйте!
Ну, АЭС тоже не зеленые новобранцы охраняют - где-то спецназ рашки перебьют. А где-то нет.сборошенным силам тем... ну, если найвеличнышый ничего не поменял.
Эффект внезапности давно проебан, еще так лет 7 назад. Этот сценарий маловероятен. Скорее используются старые проверенные схемы "мирные жытьели праституют..." или толпы мигрантов из арабских ебеней прорывают кордон. Впрочем есть люди и их довольно много, которые не смутятся и не особо расстроятся от тысячи трупов беженцев и трупов вроде беженцев/отпускников/ихтамнетов. Будет просто ворчание "опять этот навоз закапывать" и довольно нудная и неприятная работа по закапыванию.Я имею в виду, когда:
Проблема доставки до объектов. 100% собьют. + параноидальная охрана самих АЭС, привыкшая сперва стрелять, а потом писать объяснительные с особым цинизмом.АЭС захватятся силами войск специального назначения, сброшенными дохуя где в нашем глубоком тылу.