Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

США признало Голанские высоты територией Израиля.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11143
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
США признало Голанские высоты територией Израиля.

В понедельник, 25 марта, президент США Дональд Трамп в присутствии находящегося с визитом в Соединенных Штатах премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху подписал указ о признании Голанских высот частью Израиля.
Как поступить нашему правительству и президенту? Поддержать США или Сирию, или же остаться в нейтралитете??

h4djdb.jpg

Так уже не поддержали же.

Так уже не поддержали же.
Как же так??? США же наш союзник??? И помошник в борьбе хуйлом, мы что из-за Сирии будем показывать своё Я и рассоримся с США??? Может лучше поддержать или хотя бы занять нейтральную позицию???

В понедельник, 25 марта, президент США Дональд Трамп в присутствии находящегося с визитом в Соединенных Штатах премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху подписал указ о признании Голанских высот частью Израиля.
Как поступить нашему правительству и президенту? Поддержать США или Сирию, или же остаться в нейтралитете??

h4djdb.jpg

Хочешь повоевать в Израиле,т.к. сказать помочь союзнику? Ты лично готов туда отправиться?

Хочешь повоевать в Израиле,т.к. сказать помочь союзнику? Ты лично готов туда отправиться?
Отправиться туда??? )))Только на постоянное место жительства)) иначе нет... Я не предлагаю воевать или помогать военными и техникой, я спрашиваю почему мы подводим своего стратегического партнера США, а ежели они нас начнут подводить в отместку. Зачем так сразу, мыже хохлы, можно было и воздержаться, а не заявлять откровенно что не поддерживаем...

Так Омерига и Крым признает

Зачем так сразу, мыже хохлы, можно было и воздержаться, а не заявлять откровенно что не поддерживаем...
От і маємо хохлів серед нас, підісрати самі собі то так по хохляблядському, замість того щоб промовчати та бути розумніше, наші почали репетувати у підтримку Сірії, союзника РеФе. У сухому остатку ми за кацапів, а Ізраїль з ними у контрах. Вірним шляхом ідемо!

Воювати на чужій землі то не наше, свою потрібно захистити.

h4djdb.jpg

Объявить войну США

От і маємо хохлів серед нас, підісрати самі собі то так по хохляблядському, замість того щоб промовчати та бути розумніше,
воздержаться от заявления и промолчать))) одно и то же)))

Объявить войну США
И сразу сдаться им)))

Ну и ладно

ага( теперь Хуйло сможет апеллировать по Крыму шо "аналогично же ..." и гудбай мырК ((
зря...

А ляпнути що попало, то розумніше?
Я кажись выше и спросил, почему не воздержались если бояться своего стратегического партнера поддержать открыто? Ты то сам как считаешь? Что надобно было сказать?

Я кажись выше и спросил, почему не воздержались если бояться своего стратегического партнера поддержать открыто? Ты то сам как считаешь? Что надобнобыло сказать?
Взяти паузу....:збентежений:

Я кажись выше и спросил, почему не воздержались если бояться своего стратегического партнера поддержать открыто? Ты то сам как считаешь? Что надобно было сказать?

югик луценко уже напизделся в штатах против демократов,так что только молчать

Таким образом, аналогия между этими двумя сюжетами могла родиться только и исключительно в мозгах одновременно и воспаленных, и предвзятых.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

тоесть ты поддерживаешь то что Израиль присоеденил Голаны к себе??? А знаешь как бандюки мыслят, Делай всё шо хош раз ты сильнее, только сумей на сходке обосновать... Вот и статейка Голаны не Крым обосновывает)))

Агрессия и аналогия: почему Голаны - это не Крым
Крым это и не Голаны, и не Грузия и не Ичкерия и не Молдавия , и не Палестина, и не Кипр... это Украина... какие я ещё отжатые земли не назвал??? но думают так далеко не все.

Назад
Зверху Знизу