Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США ожидает до -50 °

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже не жарко - где то +10С
Через пару дней обещают +25

США ожидает до -50 °

А сколько было до похолоданий ?

И как тепло рассчитывается ?

У меня например контракт на год, по нему киловатт-10 центов, когда контракт заканчивается можно сменить провайдера липиздричества на более выгодного двумя кликами мышки не вставая со стула. Тепло-центральное кондиционирование.

Не читайте на ночь советских газет короче говоря.

-50...это реально русская зима пришла к ним. Это все харп, скоро китай и росия пойдут на штурм цитадели демократии. Но если серезно, то у амеров индивидуальные системы отопления, и машины нормальные, так шо все это просто истерия СМИ, абы было что попиздеть

-50...это реально русская зима пришла к ним. Это все харп, скоро китай и росия пойдут на штурм цитадели демократии. Но если серезно, то у амеров индивидуальные системы отопления, и машины нормальные, так шо все это просто истерия СМИ, абы было что попиздеть

В Якутске, например, -50 - нормальная, обычная зима

В Якутске, например, -50 - нормальная, обычная зима

Имхо там за "срыв начала отопительного сезона" или как там оно называется - мэра вообще уроют в вечной мерзлоте рядом с мамонтом.:)

Здесь нет отопительного сезона.

Фигясе 70, колдырь :)
У меня кондер на 74-78 в зависимости от времени года.

Сейчас слышал, авиарейсы отменили, замерзло топливо. Если в Нью-Йорке выпадал снег 11см, то было парализовано все движение, представляю что теперь будет твориться. Провода ЛЭП и рельсы порвет. Если б у Америки были такие зимы как у нас, то она не была б такая богатая.

Сейчас слышал, авиарейсы отменили, замерзло топливо. Если в Нью-Йорке выпадал снег 11см, то было парализовано все движение, представляю что теперь будет твориться. Провода ЛЭП и рельсы порвет. Если б у Америки были такие зимы как у нас, то она не была б такая богатая.

ПРямо сейчас сделал скриншот

xRnD6Edd.png

Если б у Америки были такие зимы как у нас, то она не была б такая богатая.
Если бы в Украине был хоть 1 нормальный ураган Украины не было бы вообще.

Авиакеросин в зависимости от типа замерзает при -40 и ниже (отдельные типы и до -70), скорее из за погоды отменили, полоса обледенела, ветер сильный видимость низкая итп
Фигясе 70, колдырь :)
У меня кондер на 74-78 в зависимости от времени года.

Дык если под 40С за бортом то 25С в хате вполне комфортно, на работе летом ваще 65 ставят, переключаю на 70 все начинают жаловаться что жарко сильно стало, горячие джигиты блеать :D

И вообще - кто бы говорил :D

ZHeDFKU9.png

Вы тоже во Флориде? :)

Во Флориде. Сейчас в Стюарте, летом будем переезжать в Палм Бич или Боку

Если б у Америки были такие зимы как у нас, то она не была б такая богатая.

Год назад был здесь (в Висконсине) снежный занос. Не помню точно, сколько см нападало, но достаточно, чтобы создать помехи движению. Дело было вечером. На следующее утро все основные дороги были расчищены, через день - абсолютно все дороги были расчищены.
В Украине, году в 2006-м, был снежный шторм и моя сотрудница неделю не могла из своего села на работу приехать. Все дороги замело, расчищать нечем. Один трактор на все село - и тот сломался.
Думаю, дело не в суровых зимах, а в национальном распиздяйстве.

Останнє редагування:
А в рунете меж тем православные путинцы вовсю муссируют тему, что мол возмездие настигло "проклятых пиндосов" - они применили климатическое оружие, чтобы навредить Великой россии и не дать провести великорусские олимпийские игры СОИЧ2014. Но природа коварна и всадила им бумерангом "ответку" в виде жутких морозов.

Самые добрые и отзывчивые люди, хуле.

Безмозглые журнализды лучше бы поискали на карте свой "Комертаун", прежде чем тупо перепечатывать!

Назад
Зверху Знизу