Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, если посмотреть с кем за последние 50 лет воевало США и КНДР, сразу станет понятно кто тоталитарный режим.
Вы хоть бы не палились на таких простых вопросах.
Щас бы не жителям *****етовки не знать что такое тоталитарный режим.

Поглядим что твитнет в ответ Трамп.
Помнится, он обещал, если что, разобраться с КНДР без согласия Китая.

Та шось дивно ганяти таку армаду по морю і нічого не розбомбити. Буде йому мінус якшо дасть відбій.

.
Теперь давай ты напишешь скорости снарядов и МБР. А мы поржем, как ты лажанул.
Я уж не говорю, что МБР это не снаряд, она может хитро маневрировать, ставить ложные цели итд

Пока МБР разгоняется и выходит на орбиту ее сбить не сложнее чем обычный самолет. А так как Северная Корея окружена американскими союзниками...шансы что ихние МБР смогут взлететь ровняются нулю.

Все верно. Но я не писал про КНДР и эту ситуацию.
Тем более если посмотреть что я писал

То ка бы...

Сбить пулю пулей при современных технологиях не проблема. Проблема в том что во первых ракета маневрирует, а во вторых на конечном участке она разделяется на сотни разных частей...и определить где там настоящая бомба, а где ложная цель практически не реально.

Больше всего не позавидуешь жителям Сеула и окрестным городам. В случае заварушки им больше всего попадет...там расстояние от границы до центра Сеула меньше 50 км...все ядерные ракеты и Грады полетят в первую очередь на столицу Южной Корее.

Та шось дивно ганяти таку армаду по морю і нічого не розбомбити. Буде йому мінус якшо дасть відбій.

армада почти все время в море, и не одна.
если северная корея все таки проведет испытания и это останется без ответа то будет -1 в репутацию Трампа.
а пока выглядит так что США добились заявленной ранее цели остановить испытания корейского ЯО.

если северная корея все таки проведет испытания и это останется без ответа то будет -1 в репутацию Трампа.
а пока выглядит так что США добились заявленной ранее цели остановить испытания корейского ЯО.

Ну може добились на місяць. А далі? Вони ж не будуть там чергувати безкінечно.

Ну, все закончилось, как и было запланировано!
Трамп и Ким - кросафчеги для своих, Китай давит на Ю. Корею - убрать ПРО. Все путем!)

Отбился от стада это не значит,что стал лучше,просто потерялся в Украине по воле случая.И дело не в национальности.

Корейцы и въебать могут
да , ваш Санёк уже доложил, что ваши войцка внимательно следят за действиями армии США у берегов Корее. Ты добровольцем пойдешь или мобилизуют на защиту братьев?

Сам! Не я, конечно)

Поставь опрос.
- за США, быстрее нанести удары по Северной Корее
- не трогать Северную Корею
- разбомбить все аэродромы в Сирии

...
- Вася Хренов гонит хрень)

помните одну вещь. производиться все больше и больше боеприпасов ..их хранить себе в убыток, к тому же оно модифицируется и его куда нибудь нужно пальнуть.
хороший повод пальнуть по надувным ракетам , якобы долетающими до западного побережья.
плюс репутация
плюс, я думаю заручился поддержкой Китая.
плюс внешне политически все одобряют.

минусы
пострадают акции самсунга. ))
таки 1-2 снаряда долетят до Сеула. плюс несколько пуль...))
над Пхеньяном много спутников , посекундно отслеживают передвижения ...
в воздухе чувствуется запах крови. войне быть.
удобно то что океан. там еще много подлодок с тамагавками приржавевшими к станине , просящихся на волю.

Назад
Зверху Знизу