Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Просто бросать с воздуха еду и одежду и местные собакоеды (сев. корея) не смогут воевать....:D
Если бы в свое время Люфтваффэ вместо зажигалок бросала бы над Питером тушенку в банках, то город можно было взять и избежать стольких голодных смертей.....

Ну если твой сосед будет круглосуточно орать что он тебе хату спалит\взорвет,рано или поздно ты пойдешь ему морду бить или ментов вызовешь.
но это не факт что я ему пиздюлей дам а не он мне... и потом может оказаться, что можно было просто с ним поговорить и мирно всё выяснить, но кто то уже будет в больнице или на том свете.... улавливаешь мысль?

но это не факт что я ему пиздюлей дам а не он мне... и потом может оказаться, что можно было просто с ним поговорить и мирно всё выяснить, но кто то уже будет в больнице или на том свете.... улавливаешь мысль?

сколько тебе лет от роду?

Мирно все выяснять с отмороженными диктаторами нереально.Весь фундамент их существования и терпения народа пока их гнобят состоит в том,чтоб иметь море врагов вокруг.Тогда народ внутри будет сидеть голодный,но любить царя,только он по их мнению может сдерживать врагов.Нет врагов,вспомнят что кушать хотят.

Мирно все выяснять с отмороженными диктаторами нереально.Весь фундамент их существования и терпения народа пока их гнобят состоит в том,чтоб иметь море врагов вокруг.Тогда народ внутри будет сидеть голодный,но любить царя.
вообще удивляет, когда ебланы призывают мирно решать вопросы с Хуйлом , Северной Корееей и прочими подобными диктаторскими режимами..

если начнется войнушка то Сеулу писец. северокорейцы вынесут его обычной артиллерией, там до границы пара десятков километров.

Ну писец или нет вопрос спорный,а что легким испугом не отделается это наверное да.Если такое стадо фанатиков рванет из СК даже с кирпичами в руках,пока их всех отстреляют Южной Корее вид попортят.Думаю по этому тот заповедник еще не разбомбили и не забыли как страшный сон.

А что там Совет безопасности ООН - одобряет?
Или у ковбоев прав тот, кто раньше выстрелит?

Практика показывает что с импотентами мистер Трамп как то не очень. С самого начала не сложилось.

Сомневаюсь, что Китай будет делиться мировым господством с янками

Племя тумба-юмба тоже не будет делится с янками мировым господством. Правда о Китае янки хоть слышали.

Мирно все выяснять с отмороженными диктаторами нереально.Весь фундамент их существования и терпения народа пока их гнобят состоит в том,чтоб иметь море врагов вокруг.Тогда народ внутри будет сидеть голодный,но любить царя,только он по их мнению может сдерживать врагов
откуда ты знаешь как они живут? я не знаю, не бывал там... нам рассказывают то, что мы должны знать, а не то что есть... в Ираке тоже искали ОМП и что, нашли? а только расхерячили всё вокруг и власть сменили на лояльных к себе... в этом и есть вся суть...

У США супер ПРО, у КНДР барахло ракеты и чего они так волнуются? Аж пригнали свои кораблики. Опять чтоле за океаном кто-то не прав и надо развязать войнушку?

Ага, наверное они будут ждать пока сев корея слепит бал.ракету с дальностью до Сан-Франциско.

если начнется войнушка то Сеулу писец. северокорейцы вынесут его обычной артиллерией, там до границы пара десятков километров.

Я эту хуйню от жириновского слышал про 100500 отборных солдат Ирака которые пройдут пустыню на 1 час. И все знают чем это закончилось.
Порубят северную корею , они даже усраться не успеют.

вообще удивляет, когда ебланы призывают мирно решать вопросы с Хуйлом , Северной Корееей и прочими подобными диктаторскими режимами..

Подхуйловники они такие. Как по хлебалу получат,сразу за международное право вспоминают которое всю жизнь топтали.

С коммунистами давно пора заканчивать, любыми способами.....
Если все сделать грамотно, то собакоедов вполне можно использовать как деш. раб. силу, сначала правда придется некоторых упоротых убить, остальных отмыть, накормить и обучить....:D
а вот теток военных немного расчучхерить и вполне себе будут ебабельны как секс-экзотика для туристов

...ну тех кто останется жив естественно...

Я не понимаю, почему вы топите за США так? Вам КНДР под дверь наложила чтоле?
Я вот не в курсе, от их действия или заявлений кто нибудь умер? Ну кроме самих северных корейцев)

Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають… (С) Кацапи

Так а чё ты сюда тогда лезешь, кацап, если не понимаешь?

А ты знаешь, что если прочитать слово кацап задом наперед, получится пацак.

Это не "получится если", это задумка Данелии, который не долго думал, как холопское бесхребетное население Плюка назвать, приполярный нигериец ты наш.

похоже кацапов будут ебать и в хвост и в гриву!

Назад
Зверху Знизу