Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
На Харьковфоруме посты читать не принято(с)
Речь шла о причинах голода.

США у них еду забрали?Или если я голодаю,виноват сосед что денег\еду не дает?Чет в Южной Корее где нет конченых диктаторов люди мягко говоря сыты и довольны,и врагов не имеют?Странно,да?

США у них еду забрали?Или если я голодаю,виноват сосед что денег\еду не дает?Чет в Южной Корее где нет конченых диктаторов люди мягко говоря сыты и довольны,и врагов не имеют?Странно,да?

Так давно ж доведено, що у всьому винні *******.:D

это северокорейская копия ак-74 с helical (шнековым?) магазином
как бы там не было, а ратник, против nett warrior просто детский лепет.
может быть в крыму ратник и работал. но против возможностей американской униформы он и рядом не стоял. как минимум, ратник не совместим с БПЛА, которые рф закупает на родной израильщине. а nett warrior на уровне сквад коммандеров не то, шо совместим, а даже успешно использовался в афганистане.

Оооо, Южная Корея...Там нет диктаторов. Там ворюги. Страна-лидер. По количеству посаженных за коррупцию премьер-министров.
я не сторонник Ына. И КНДР в частности.
Я противник дибилов. Которые считают, что надо въебать( я правильно твердый знак употребил?) по КНДР.

То есть если сажают за коррупцию это тоже плохо?:іржач: И я так понимаю,ты из тех дебилов кто ждет пока СК сама по кому-то вьебет первая как обещает каждый день?Так же я понимаю,что ты из тех дебилов кто до соплей орал что россия (страна-террорист) наш друг до 2014г и готовится к войне с ней,как с единственным реальным врагом это удел дебилов?:клас:

Оооо, Южная Корея...Там нет диктаторов. Там ворюги. Страна-лидер. По количеству посаженных за коррупцию премьер-министров.
я не сторонник Ына. И КНДР в частности.
Я противник дибилов. Которые считают, что надо въебать( я правильно твердый знак употребил?) по КНДР.

Лідерство по корупції визначається не за покараних, а по діючим злодіям.

вопрос в том, что может ратник? не думаю, что ратник может больше, чем смартфон.

в американской униформе в некоторых вариантах используются телефоны самсунг на андроид, в качестве вычислительного модуля. с заблокированным gsm и переписанной операционкой. и что с того?

это как раз и есть показатель развития. а не этот уебищный глонасс.

Думаю многие слишком легкомысленно относятся к КНДР. Только бомбардировками врядли ли получится свалить режим поклонников чучхе. Придется вводить сухопутные войска. Не выйдет там все также просто как с Ираком или Ливией.
hc6ffh.webp
Уничтожить ударами пво,базы ракет с ЯО,авиацию,пункты управления, обычные сухопутные силы.
Дальше изолировать. Голод заставит разоружиться.
За 38-ю параллель не заходить.
Китай заставить выполнить изоляцию со своей стороны.

Нет не денег. Есть вещи, которые за деньги не купишь.
И нет смысла рассматривать "Варриор против Ратника - битва на фаллосах". Потому что стоит в эту конфигу прописать включение, к примеру Шиповник-Аэро, и усьо. Приплыли Варриоры. Или ****ога с той стороны,тогда приплывает Ратник.
Бессмысленно это.Сравнивать нужно дэцл другое.
Но само направление - это главное развитие снаряги. Особенно против впопуасов.

лолололо :рл: :іржач: сразу видно эксперта :ги:

можно и сравнить :)

для начала посчитаем кол-во ратников на рф, и всевозможных модификаций варриора в сша ) американцы к 2022г переводят на FFW 100% униформы, включая коков на корабельных камбузах. а рф? 2 роты спецназа? :D

дальше. самое основное в этой истории не возможности одной отдельно взятой униформы. а концепция войны. так вот, на рф по прежнему воют дивизиями и армиями + пропагандоны в телевизоре и урки в оон.

в сша принципиально новая концепция войны, где каждая боевая единица - солдат, винтовка, арта, танчик, самолет, корабль, военная табуретка, патрон, граната, забор воинской части и т.д. - является боевой единицей, которая характеризуется четкими характеристиками, данными по совместимости, вариантами применения в той или иной ситуации и т.д.

и вся эта инфа ****изируется системами управления полем боя в единой компьютерной сети. а затем принимается четкое решение от логистики, до огневой мощи, необходимой для подавления того или иного очага сопротивления.

более того, все боевые машины пехоты физически совмещены с Варриорами и позволяют их подзаряжать или переходить на новый уровень ****иза данных от подразделения к бригаде и т.д. вплоть до генштаба.

есть на рф хоть что-то отдаленно напоминающее такую армию?

или у корейцев?

а время жизни этой машинки из шиповника в реальной войне от силы 5 минут. так вот. сколько на рф таких машинок?
а уж как с-400 закрыли небо над сирией мы вообще воочию наблюдали неделю назад :ги:

Ты сначала доплыви. До Шиповников. Это сферическая схватка в вакууме.

мне плыть не надо ) они у меня под боком в лднр. а американцы до северной кореи уже доплыли. так что все эти понты с российским ратником косоглазых не спасут.

Ну ОК,допустим, падёт режим,дальше то что?Кто это всё,а главное,за чей счёт всё это "добро" из болота вытаскивать то будет?Сомневаюсь что Ю.Корее нужен этот хомут с нулевой экономикой и с населением у которого в голове насрано.
Зачем авианосцы вообще, с такой пропастью в технологиях и развитии,всё можно было провернуть тысячу раз проще и тише.Тоталитаризм он там где и кому надо тоталитаризм.

А как лезут солдатней так и начинается веселье в виде вереницы 200 и вариоры не помогают.
ну да. сша заботится о своих гражданах. и трупы с калеками им ни к чему. им проще потратить 100 млн на обстрел базы ракетами, чем накидать *******ов. так чем плохой подход?

На земле это тебе не с воздуха херачить.
это точно. другое дело русские - их имеют и в хвост и в гриву, а потом они никому ненужные скребут культями в переходах и выпрашивают подачки на стакан самогона, сверкая пивными броками ака орденами дыныры. вот пример воинской доблести. ога ога.

Подход такой плох тем, что после них остается хаос и сотни тысяч погибших. Придут, насрут, порешают свои вопросы, а что до местных, так хер бы на них. А так конечно молодцы.
Но это же демократы, когда после них умирают дети, старики и женщины, это нормально, лес рубят, щепки летят.

а после русских на донбассе дети, старики и женщины не умирают?

в волновахе, мариуполе, донецке, ясиноватой, илловайске? не? в троллейбус с народом минометные мины не падают, да?

Вся концепция войны США, это задавить своей раздутой армий превосходящей противника по всем направлениям, которой и ответить то достойно не могут, ибо нечем.
А как лезут солдатней так и начинается веселье в виде вереницы 200 и вариоры не помогают.
И показывает практика и абрамсы хорошо горят и мрапы летают от фугасов, как коробки.
На земле это тебе не с воздуха херачить. Воздух сила!

А откуда если не секрет шли вереницы 200х у США,особенно на фоне противников и абрамсы где горели?США в 91м Ирак почти в сухую взяли на фоне потерь противника.В Ираке на 100% было совковое ******,подготовка солдат итд.С 91го США просто в космос ушли в технологиях,оружии,подготовке.Кто из потенциальных их противников такой же скачок вперед сделал,а не остался с тем же совковым оружием и методами ведения войны?Так что повторю вопрос,какая практика и что тебе показала?

Ну ОК,допустим, падёт режим,дальше то что?Кто это всё,а главное,за чей счёт всё это "добро" из болота вытаскивать то будет?.

Северную Корею из болота можно в золотую жилу превратить в считанные годы.Миллионы голодного населения прирученного ходить строем и работать за 3-5 долларов в месяц.Они Китай переплюнут по экономическому скачку если туда запустить инвесторов.

Подход такой плох тем, что после них остается хаос и сотни тысяч погибших. Придут, насрут, порешают свои вопросы, а что до местных, так хер бы на них. А так конечно молодцы.
Но это же демократы, когда после них умирают дети, старики и женщины, это нормально, лес рубят, щепки летят.

И это пишет представитель страны чьи свиньи превратили в братские могилы и помойки только за последние 20 лет часть Молдовы,Украины,Грузии,Сирии...:рл:

Ну а почему, когда американцы это хорошо, а когда русские это плохо? Разница только в том, что там обезьяны дикие, а тут мы? Что за двуличие?
Если уж мерить, то всех одним эталоном, а не так, что им можно потому, что они светоч демократии и омерика рай земной, а эти лапотники им нельзя.

ты вообще тупой? американцы в нас не стреляют. а вы, пидары, подписали с нами договор о дружбе и гарантии территориальной целостности и оккупировали нашу землю, перехерачив кучу мирных граждан и замутив новососсию.

Ну а почему, когда американцы это хорошо, а когда русские это плохо? Разница только в том,.

Разница в том что вы,свиньи русские,лезите к тем,кто жил мирно и спокойно но имел наглость решить без вашего разрешения как жить,и то,только к соседям и только как гопник изподтишка,в глаза братом называя,в сину нож вставля и ссыкливо у своего мяса погоны срывая.США лезут по совершенно другим мотивам,нагибают или тех,кто конкретно для них опасность представляет или кто окончательно сьехал с катушек и внутри страны *****ц устроил.И заходят,как и выходят гордо,в своей форме и со своим флагом.Так тебе ясна разница?Это как сравнивать тупого гопника и профессионального спортсмена.

ойты оспадя :)
30 лет назад обыватели "всего мира" точно так же говорили о твоих маме с папой. И они были с этим совсем не согласны
:

Ну во первых мои родители здраво понимают что такое был совок,как там им мозги промывали и сколько они проебали будучи там.Во вторых сравнивать не корректно.Совок послесталинский на фоне СК просто раем был,при всей отсталости на фоне цивилизованного мира люди с голоду не умирали и знали что такое свет и вода в кране круглосуточно,даже горячая.

Назад
Зверху Знизу