Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ыны чуть ли не через день пуляют ракетами в сторону Японии. Вот представь, в твоего друга кидают камнями, но не долетают пока. При этом камни становятся все увесистее, и ложатся кучнее. Что делать?

Вообще то КНДР - марионетка Китая, а не РФ.

США в Сирии бьет по геополитическим аппетитам РФ, а в Корее планирует подрихтовать сферу интересов КНР.

:рл:
Ну и какие интересы Китая в КНДР? В чем они проявляются?
Интересы Китая - это Африка (сырье) и совокупный Запад (рынок сбыта и источник технологий). И какая роль в этой партии у Ынов?
Ыны - прыщ на жопе Азии. И Китай тока рад будет от него избавиться. Иначе б китайский вождь не мотался бы в США. На самом деле такая поездка - это более чем красноречива вещь. Лидер Поднебесной ЛИЧНО полетел в Штаты.

А вы тут перетираете. Я вижу россияне так не выросли из детской болезни "мировой закулисы". :D А все ведь прозрачно. Прозрачнее некуда. Мировая турбулентность будет подавлена. Технично, быстро, красиво. Как база в Сирии.

:рл:
Ну и какие интересы Китая в КНДР? В чем они проявляются?
Интересы Китая - это Африка (сырье) и совокупный Запад (рынок сбыта и источник технологий). И какая роль в этой партии у Ынов?
Ыны - прыщ на жопе Азии. И Китай тока рад будет от него избавиться. Иначе б китайский вождь не мотался бы в США. На самом деле такая поездка - это более чем красноречива вещь. Лидер Поднебесной ЛИЧНО полетел в Штаты.

Интересы в том, что КНДР не дает расслабится союзникам США в лице Ю.Кореи и Японии. КНДР это демо-версия того, каким мог быть Китай. В случае чего.

Не забывай, в основе гос.устройства КНДР и Китая - коммунистическая идеология. И КНДР брала за основу именно моасисткое толкование марксизма.

Все же легко гуглится.
Китай посылал своих солдат воевать на стороне КНДР в первую Корейскую войну. И полегло их там, по некоторым оценкам - до 1 млн. человек. И именно благодаря этим жертвам - северокорейский режим удержался.
У КНДР соглашение с Китаем о предоставлении последними помощи носителям идеи чучхе при внешней угрозе.
Оно было заключено в 1967 году и неоднократно продлевалось. Последний раз в 2001 году. Действует как минимум до 2020 года.

Китай - главный торговый партнер КНДР.
Также основа вооружение КНДР - это реплика импортированной техники из Китая. Что самолеты, что компоненты ракет.

если 15 северяне захотят какие либо стрельбы - думаю трамп скулой не поведет, чтобы отдать приказ чуть пальнуть. Даже то, что из пхеньяна 600 000 людей убирают в сёла - о многом говорит..они сами понимают, что в катакомбах не всем места хватит.
а Китай подпирает границу, чтобы не все убежали...
хотя да ..боевой дух там многое сделает...сколько будут потом писать как геройски погиб 민성 , накрыв собой тамагавк ..или как 지훈 мужественно поймала в подол осколки, разрывающего на части железобетон , ракеты.

Мое мнение, что какое-то решение по сев. Корее уже принято.
ачем еще США и Китаю за так подтягивать войска?
Ждут только повода, который ебанутый Ким обязательно даст.

Когда сбили наш штурмовик, я понимал вашу радость. Но тут я в растерянности.
Разбомбили немного старой техники Асада и в принципе на этом все

Есть такое понятие "аз воздам".
Лично у меня никаких эмоций по этому приводу нет. За шо россияне боролись - на то и напоролись. Геополитика, она такая. :D

El Niño;59775804 сказав(ла):
если 15 северяне захотят какие либо стрельбы - думаю трамп скулой не поведет, чтобы отдать приказ чуть пальнуть. Даже то, что из пхеньяна 600 000 людей убирают в сёла - о многом говорит..они сами понимают, что в катакомбах не всем места хватит.
а Китай подпирает границу, чтобы не все убежали...
хотя да ..боевой дух там многое сделает...сколько будут потом писать как геройски погиб 민성 , накрыв собой тамагавк ..или как 지훈 мужественно поймала в подол осколки, разрывающего на части железобетон , ракеты.

Могу себе предствить, какой треш сейчас стоит в северокорейских медиа. Наконец-то мировой ымпериализьм вышел на тропу войны. Дождались. :рл:

Боже, скока в мире тупости и глупости. Просто ахуеть.

Интересы в том, что КНДР не дает расслабится союзникам США в лице Ю.Кореи и Японии. КНДР это демо-версия того, каким мог быть Китай. В случае чего.

Не забывай, в основе гос.устройства КНДР и Китая - коммунистическая идеология. И КНДР брала за основу именно моасисткое толкование марксизма.

Все же легко гуглится.
Китай посылал своих солдат воевать на стороне КНДР в первую Корейскую войну. И полегло их там, по некоторым оценкам - до 1 млн. человек. И именно благодаря этим жертвам - северокорейский режим удержался.
У КНДР соглашение с Китаем о предоставлении последними помощи носителям идеи чучхе при внешней угрозе.
Оно было заключено в 1967 году и неоднократно продлевалось. Последний раз в 2001 году. Действует как минимум до 2020 года.

Китай - главный торговый партнер КНДР.
Также основа вооружение КНДР - это реплика импортированной техники из Китая. Что самолеты, что компоненты ракет.

Мы можем строить сотни версий. Но Азия - дело тонкое. Понять психологию тех же китайцев нам сложно. Мы можем тока наблюдать.
Но лично мне нравится, шо центр мировой турбулентности постепенно перемещается далеко на восток от моей Родины.

Думаю мир ждет оглашения предлога...хотя он давно уже придуман и написан...

ходят слухи что там,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, устранявшая Бен Ладена...хотя штаты категорическт это отпровергают. но они там...

случае какого-то шухера никакого «удара возмездия» Ким Чен Ыну осуществить не дадут. Это было бы непростительной глупостью, которая исключена почти на сто процентов.

Будет обычный сценарий, который все цивилизованные страны, а особенно Израиль и США, хорошо усвоили из стратегии : внезапный налет авиации, подавление ПВО, ракетные удары, достижение полного превосходства в воздухе. Потом на сцену выходит спецподразделение ВМС США SEAL Team 6 . Там японцы ради до хрипоты что Трамп решился таки...плюс почти ровная по и силе армия Южан (за исключением артилерии)

ждем.

El Niño;59776076 сказав(ла):
внезапный налет авиации, подавление ПВО, ракетные удары, достижение полного превосходства в воздухе. Потом на сцену выходит спецподразделение ВМС США SEAL Team 6
Или одна 10т бомба в нужном месте в нужное время...

Ну вот разнесли гетто дикарей в Сомали, Афганистане, Ираке, Ливии... Чтов итоге? Свято место пусто не бывает, и вместо "дикарей" пришли "дикари-каннибалы". Если уж "кончать этот гадюшник" то надо брать на себя ответственность, осуществить оккупацию, ликвидировать последствия, переучить население, произвести объединение с Югом, развить государственные институты и только потом постепенно осуществить выход, как это было в послевоенной Японии и Германии. Но это всё долго, дорого и малоинтересно.
Если же просто разъебать режим Ына, то в итоге получишь очередной ИГИЛ или талибан на корейский лад.

В Сомали дикари были, есть и будут. Исторически.
Афган сейчас живет хуже, чем наш постсовковый Кыргызстан. Но не так, шоб очень.
Ирак бабло считает. Шо их жалеть.
Ливия... Так вся севАфрика уже давно втянута в религиозные разборки. амеры здесь ни добавить, ни убавить не в силах. Так, прищучить наиболее одиозных товарищей, да. могут. Но кипеш там будет еще очень долго вне зависимости от политики США.

Если разьебашат Ына, то получат второй постсовок. И не более.

Ыны чуть ли не через день пуляют ракетами в сторону Японии. Вот представь, в твоего друга кидают камнями, но не долетают пока. При этом камни становятся все увесистее, и ложатся кучнее. Что делать?
Заканчивать эту историю с террористами.

El Niño;59776076 сказав(ла):
Думаю мир ждет оглашения предлога...хотя он давно уже придуман и написан...

ходят слухи что там,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, устранявшая Бен Ладена...хотя штаты категорическт это отпровергают. но они там...

случае какого-то шухера никакого «удара возмездия» Ким Чен Ыну осуществить не дадут. Это было бы непростительной глупостью, которая исключена почти на сто процентов.

Будет обычный сценарий, который все цивилизованные страны, а особенно Израиль и США, хорошо усвоили из стратегии : внезапный налет авиации, подавление ПВО, ракетные удары, достижение полного превосходства в воздухе. Потом на сцену выходит спецподразделение ВМС США SEAL Team 6 . Там японцы ради до хрипоты что Трамп решился таки...плюс почти ровная по и силе армия Южан (за исключением артилерии)

ждем.

А я не думаю, шо Штаты полезут с войнушкой в это болото. Урок Вьетнами их научил на всю оставшуюся жизнь (в отличие от россии в Афгане).
Мы все забываем, шо Трамп - делок, а не политик. Он не будет воевать. Он будет заключать сделки. И какую именно сделку республиканцы посчитают выгодной ДЛЯ СЕБЯ - хз. Так же не будем забывать, шо Трамп чОтко сказал, шо США больше не будут играть роль мирового полицейского.
Я думаю на Ына будут давить. Наверняка у этого упыря есть своя кощеева игла.
А шо касается отношения Штатов и РФ. Хз, но молчание после визита штатовского посланца - оно очень красноречиво. Но означать может все, шо угодно.

Ирак считает потери и теракты.
А еще они не до конца посчитали всех убитых мирных жителей, после прихода демократии.
Это ж надо, как вас там подсадили на "антидемократизм". Тоисть, после прихода демократии считают жертвы. А интересно, после прихода деспотии шо считают? Ну, по-вашему мнению?

Южная Корея переварит,перевоспитает Северную.
Это может оказаться непосильной задачей. Слишком долго севкорейцы жили в условиях полной изоляции и толитаризма. Там уже третье поколение растет на идеях чучхе.
Посттоталитарные и постгеноцидные нации выздоравливают крайне медленно. Если вообще выздоравливают.

Да тоже самое, потому что "демократия" эта ширма для лохов, под которую можно творить, что угодно, а все будут кивать головами и говорить, что заебись, так и надо.
Ну почти все.

Интересный взгляд на простую по сути идею сменяемости власти.

Назад
Зверху Знизу